01.11.2006, 00:07 | #31 |
Вы меня плохо знаете...
|
Блин, завтра в Пушкин чесать, а резина ещё летняя, хотя спереди всесезонка.
На шинках вообще аврал! Про ИнтерШину вообще молчу, сегодня 3 с половиной часа на рабочей машину колёса меняли.
01.11.2006, 01:20 | #32 |
Кот - обормот
|
Ты в своем уме? "обгонять приходится по сугробам, или выезжая по диагонали на встречную и также возвращаясь..." Приходится? По встречной? Да еще в такую погоду?! Надеюсь, не про себя разговор идет, а то дайте мне танк!
01.11.2006, 07:49 | #33 |
Загоревший мэмбер
|
Хехе, переобулся в 11 утра в понедельник. Никого небыло вообще, приехал и сразу все сделали.
Вечером начался снегопад, проезжаю мимо того шиномонтажа - очередь машин 10 стоит. Насчет куража, вчера на Хохловке во дворах на снежном поле чувак на шестере рассекал...тренировался наверное. Машину вертел, оттормаживался до блокировки...изврат короче, сегодня тоже туда поеду
01.11.2006, 08:09 | #34 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Всё гороздо проще, чем кажеться. По сугробам никто, конечно обгонять не будет, надо на дороге увидеть место, где кто-то уже обгонял - т.е. есть колея в каше, просто по ней пройти и всё. И главное руль держать.
01.11.2006, 10:59 | #35 | |
здесь мог быть ваш статус
|
Цитата:
ехал так же, 70-80 в 11 вечера навстречу почти никого нет можно, только осторожно (с) или купи джип с кенгурятником или сделай такую штуку http://heemeyer.narod.ru/mater/index.htm |
|
01.11.2006, 12:28 | #36 |
Местный
|
позавчера после того как вьехал в дерево иду по улице. в поворот с детским азартом входит шаха, делает несколько заносов, чуть не уезжает на обочину и едет дальше =) потом за ней пятерина, несколько заносов, с той же рожей веселой, убирается в паребрик нехеровый и недовольный уползает дальше =)) дети млин. седня на ст был, мне уже поведали о первом снеге =)
|
01.11.2006, 15:58 | #37 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня проложил путь - Гатчина-Питер-Пушкин-Гатчина.
Трасса чистая, 120 шёл спокойно.
01.11.2006, 16:04 | #38 |
Местная
|
|
01.11.2006, 16:06 | #39 |
Вы меня плохо знаете...
|
Купи пока есть. Лучше брать такие GoodYear UltraGrip 500, они же Cordiant Polar, Medeo неплохие. Ну и Michelin X-Ice North.
01.11.2006, 17:13 | #40 | |
Местный
|
Цитата:
Ты тоже с шипами ездишь летом А Spawn жжооооооооот нипадецки
Последний раз редактировалось Berkoff. 01.11.2006 в 17:15. |
|