![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
вот это тоже интересно будет
![]()
![]() |
#32 |
смотрящий
|
Руководство Всемирного боксерского совета одобрило объявление счета судейских записок в процессе поединка, однако это будет добровольное начинание, касающееся только титульных боев по версии WBC.
Согласно принятому решению счет судейских записок будет объявляться дважды - после четвертого и восьмого раунда, причем местные боксерские комиссии (национальные федерации бокса) будут обладать правом выбора, применять или нет это нововведение. Федерация бокса Японии незамедлительно объявила о том, что применит это новое правило WBC 13 ноября, когда в Токио два чемпиона мира из Японии Хоцуми Хасегава и Игл Кайова проведут защиты принадлежащих им титулов WBC. «В других видах спорта с аналогичным судейством публика знает оценки судей во время проведения состязания. Почему бы не попробовать это в боксе?», - заявил по этому поводу президент WBC Хосе Сулейман . Подобные попытки уже предпринимались в 80-х годах в США телекомпанией NBC, когда оценки судей объявлялись для присутствующих зрителей, и показывались в телетрансляции для телезрителей. Однако эта идея быстро была забыта. В любительском боксе также объявляется счет судейских записок после каждого раунда, однако его не объявляют присутствующим в зале, и он доступен только телезрителям. Основным недостатком подобного нововведения считают то, что некоторые поединки могут совершенно утратить интригу, так как один из боксеров будет знать, что уверенно выигрывает по очкам и станет всячески избегать обострений.
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() ![]() Кому интересно, показывать будут по первому в записи в воскресение. По шансам, ИМХО, ляхович должен выдержать первые раунда 4, а потом делать то, что сделал с лимоном. Но, не будет теперь недооценки бриггсом ляховича. И смущает принадлежность обоих бойцов Дону Кингу, так что может быть что угодно. Если оценивать реально, шансы 30 на 70 в пользу Ляховича. ![]()
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 03.11.2006 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пешеход и человек
|
ну вот, недолго мучалась старушка - Ляхович слил пояс Бриггзу. кто следующий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
Цитата:
Расписал бы бой по раундам, да писать нечего, ляхович весь бой тыкал джебиком, атаки не развивал, по очкам вел, но как и думал просрал нокаутом в конце боя, за канаты красиво вылетел. совсем другой он был в бою с лимоном, бойцом куда круче чем бриггс. Повторюсь, имхо, оба бойца кинга, ляхович получил кучу бабок, бриггс чемпионство, самой отстойной версии. ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
да и мей как обычно, красавчик.
бляха, сейчас ляхович зацепил негра боковым, а у того такая рожа стала как будто говорил "блин, чего делаешь, ведь не договаривались" Зрители, кстати, весь бой свистели и улюлюкали, в общем такой интересный бой. ![]() И есчо, букмекеры, ставки на этот бой не принимали, вот и все в принципе ясно. гы-гы-гы, гендлин сейчас тоже охеревает.
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 05.11.2006 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пешеход и человек
|
да и подозрительно как-то затихли оба после нокдауна Ляховича в первом раунде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
смотрящий
|
В субботу, 11 ноября, Владимир Кличко проведет свою первую защиту титула. Соперником украинца станет Кэлвин Брок, занимающий третью строчку в рейтинге IBF. В среду прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему событию.
На прошлой неделе гегемония представителей бывшего СССР в супертяжелом весе была нарушена, так что в этом плане никакая психологическая ответственность на Кличко давить не будет. Однако и без этого Владимиру придется нелегко – Брок не потерпел еще ни одного поражения в своей профессиональной карьере, победив в 29-ти боях, из которых в 22-х выиграл нокаутом. Среди его соперников были такие именитые боксеры, как Джамиль Макклайн и Клиффорд Этьен, а в последнем своем поединке американец побил узбекистанца Тимура Ибрагимова. Владимир Кличко в субботу отметит сразу два юбилея – проведет пятидесятый поединок на профессиональном ринге и отметит десятилетие своей профессиональной карьеры. «Я теперь полностью понимаю, почему «Madison Square Garden» называют Меккой бокса. Шесть лет назад я впервые провел поединок в этой арене, участвуя в андеркарте основного события. Теперь я вернулся сюда, чтобы самому провести главный бой вечера, - заявил Владимир. – Я надеюсь, что поединки вечера будет также интересны, как наши речи, а обстановка на арене будет такой же теплой и дружеской каковой». «Я хочу поблагодарить «Madison Square Garden», НВО, К2 и всех, кто принимал участие в организации этого события. Я очень рад тому, что смогу в субботу выйти в ринг. Для этого я прошел длинный путь, через много поединков, чтобы получить возможность бороться в «Madison Square Garden». Я очень взволнован тем, что стану одним из чемпионов, которые проводили здесь свои бои – Рокки Марчиано, Джо Луис, «Шугар» Рей Леонард, Мохаммед Али, Леннокс Льюис и многие другие. Я с большим нетерпением жду возможности выйти в ринг. Наслаждайтесь поединками вечером бокса в субботу», - заключил Владимир Кличко. Перед боем с Броком высказался и тренер Кличко Эммануэль Стюард: «Против Брока мы будем проводить бой, понимая, что боремся с более сильным боксером, нежели с Бриггсом, который является камикадзе. Кэлвин Брок – наиболее квалифицированный из всех доступных бойцов супертяжелого дивизиона. В своих поединках он умело комбинировал защиту и нападение, проявляя стойкость. Даже когда он в поединке против Джамиля Макклайна побывал в нокдауне, он не только поднялся, но и сумел отыграть раунд. Он неутомим. Все это говорит только об одном – Владимир будет проводить поединок против жесткого бойца. Я и Владимир очень уважительно относимся к Кэлвину». «Мой подопечный хорошо подготовлен к этому поединку. Он готовился к бою так, как не готовился еще ни один боец, с которыми я работал. Это будет его четвертым великим матчем. Владимир трижды выходил в ринг и каждый раз против лучших – двух боксеров, не проигравших до поединка с ним ни одного боя, а также против чемпиона мира, у которого и отобрал титулы», - продолжил Стюард. «Владимир как-то сказал мне, что до того момента, пока он не решит закончить свою профессиональную карьеру, его никто не сможет победить. И я верю ему, - поведал тренер украинца. - Он потому выиграл у Криса Берда, поскольку был быстрее его». Кэлвин Брок на предшествующей бою пресс-конференцию показал себя очень религиозным человеком: «Прежде всего, я хочу поблагодарить Иисуса за то, что он позволил мне быть здесь. Я верил и знал, что этот день придет. Бог хотел, чтобы я начал заниматься боксом, когда мне исполнилось восемь лет. Поэтому независимо от того, что обо мне думают или говорят, я достиг того, чтобы меня назвали самым высоко оцененным и весьма нужным претендентом, который оказался на дороге с признанным чемпионом мира в тяжелом весе Владимиром Кличко», «Я хочу поблагодарить его за то, что он дал мне такую возможность. Я часто думаю, а действительно ли я готов к тому, чтобы бороться за титул чемпиона мира… Но, согласно божьему проведению, это мое время. Год назад я вел переговоры со старшим братом Владимира Виталием. Тогда я не был уверен в том, что я готов к тому, чтобы выйти в ринг против чемпиона. Бог не хотел этого, поскольку все в его власти», - считает претендент. Брок признал, что находится в отменной форме: «Я прошел лучшую подготовку к бою в своей жизни и стал лучше, чем когда-либо был. Я только в одном шаге от моей мечты, поэтому собран и готов. После того как нокаутирую Владимира, я не хочу слышать любые слова о том, что он не был реальным чемпионом мира. С нетерпением ожидайте великого поединка, который станет одной из главных глав истории и учебников бокса». В пятницу пройдет взвешивание Владимира Кличко и Кэлвина Брока перед боем.
![]() |
#40 |
смотрящий
|
Валуев хочет драться в конце января
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев планирует провести следующий бой 20 или 27 января 2007 года, причем это может стать как обязательная, так и добровольная защита титула.