![]() |
![]() |
#31 |
Вы меня плохо знаете...
|
Даже в мыслях не было, ибо потом приходишь в Галактику, говоришь, что в КМ тоже самое, только дешевле - тебе делают скидку, что бы было дешевле КМа.
![]() |
#32 |
Местный
|
нефига ибо приходишь в галактику говоришь что в комп мире а тебе говорят у нас этого НЕТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Вы меня плохо знаете...
|
Погоди, тут вопрос в другом уже получается.
Естественно, если в КМ будет на говне собрано - то будет дешевле. Сравнивать надо конретные позиции, которые есть и там и там.
![]() |
#34 |
Загоревший мэмбер
|
Забыл добавить, седьмая винда нафиг не упала
![]() Особенно за такую цену, которую выставляют в магазинах, 130 долларов мать их! На новое, современное железо ХП не ругается? У меня нормальная лицензия есть.
![]() |
#35 |
Местный
|
как обычно бывает то что тебе нужно нигде нет
поэтому самый как мне видицца хороший вариант это заказать в ульмарте(со сборкой-вроде даже гарантию больше дают) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Есть возможность тестировать образцы? Сравнивать? Вот с ходу, какую видяху лучше? Чем радеон от гефорса отличается? и та и другая 1024. А некоторые вообще двадцать разных наименований, а один фиг 1024...
![]() |
![]() |
#37 |
пришелец
|
как же ты собираешься почувствовать вкус новомодных игрулек на хорошей видеокарте используя старую ОС, которая никогда не будет поддерживать dx11.
![]() |
#38 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
![]() не вижу смысла 4 штуки выкладывать, там глядишь и крякнут нормально. Поставлю за 100 рублей ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
щас к сожалению только 7.. дров и софта под ХР все меньше и меньше, поддержки никакой. хотя понятное дело Хрюха менее требовательна к ресурсам, но увы... рынок
а в чем проблема щас ставить крякнутую?? обновления просто отключи и все |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Загоревший мэмбер
|
а, то есть оно уже есть? Я то думал там защиты напихали дофига...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь с роутером | patch v2.0 | Железо | 30 | 30.01.2010 16:05 |