26.05.2011, 07:22 | #31 |
Консольщик
|
Надо ездить и смотреть, а неограничиваться двумя экземплярами. Выбирали с друхом тачиллу ему. Много чего пересмотрели, попалась одна Ауди80 Б3 с капиталеным движком (это чувствовалось по его работе + компресия), более/менее с живым кузовом. ЗА 60рублей. И насмотрели 80ку кватро Б4 с движком 2,3 за 116рублей. Правда убитая в подвеска (сайлент блоки в мясо + один ступичный подшипник) и по кузову требовалась замена порога ну и до кучи глюк печки - работала в одном положении тока (на ноги не направить). Взяли Б4 кватру. Жалко потом разбили у кирхи... так и продали битой.
Мой тебе совет. Не бери японца, тем более 93го года. Правильно люди говорят - японцы сгнивают очень быстро. Причиной тому галимый металл. Даже у 2х-3х летних япов можно найти чутьли не сквазные дыры. Покупака японца, это сразу же поподалово на кузов. С виду она может быть открашенной, блестящей и ништяковой, а на деле...... Немцы как то более живучи. И то.... при условии что немец в аварии не бывал. Если немец бит, цинк считай в месте ремонта нарушен... будет гнить 100%.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 26.05.2011 в 07:27. |
26.05.2011, 08:13 | #32 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
26.05.2011, 08:39 | #33 |
Вы меня плохо знаете...
|
А вот и зря. Главное кузов.
26.05.2011, 09:49 | #34 |
Стоял мимо....
|
-кузов без дыр, вплоть до морды неваренный, по днищу долбили отверткой, дыр не продолбил. Поднимал все коврики и обшивки. Единственное, морда варенная! Битая была!
26.05.2011, 10:11 | #35 |
Местный
|
на сто проверь геометрию базы, и все оке будет, вряд ли думаю морду криво приварили
26.05.2011, 17:27 | #36 | |
Консольщик
|
Цитата:
Если все колёса попадают в зоводские допуски (в народе "в зелени"), то тачку смело можно брать, даже бывшую в ДТП - геометрия в норме, управляться будет так же хорошо. ЗЫ Кстати геометрия может "уехать" даже на машине не бывшей в ДТП. Опять же пример моего старого галанта. в ДТП не был, но из-за махнатости года прогнил кузов и стаканы чуть разъехались, результат "минусовой" развал, а это жрачка резины... хотя на управляемость не влияет. И правильно Лёша сказал. Так же говорят и мастера на СТОхах - Главное кузов, остальным обрастёт.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 26.05.2011 в 17:33. |
|
26.05.2011, 19:40 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
По железу соглашусь, что до 90-х годов немцы действительно делали хорошие кузова, японцы гнили быстрее, но связано это было не стем, что им металла было жалко или технология страдала, а с тем, что японцы уже в то время разрабатывали автомобиль на срок службы не более 7 лет - дальше свалка. Европейский автопром сейчас работает по такому-же принципу.. Обратите внимание, как быстро сейчас меняется модельный ряд или кузов одной модели, постоянно добовляются новые системы и прочее (к примеру, легендарный W124 выпускался с 1984 года если не ошибаюсь по 1996 годы, 13 ЛЕТ !, а тот же W211 c 2003 года по 2008 год, т.е 6 лет, про другие марки и не говорю.. |
|
26.05.2011, 22:14 | #38 |
Местный
|
какая там реклама ) приехал к ним, говорю вы развал проверяете выставляете? машина банальная, фв пассат. говорят нет нифига, не умеем. и так еще 3 гатчинских сервиса, в итоге погнал в спб.
|
27.05.2011, 18:31 | #39 |
Стоял мимо....
|
купил мазду! Машинка приятная, но стуки сзади, особенно когда загруженна, меня напрягали, в сервис заехал - попал на 6тр, заменя задних стоек, ибо парно, левая потекла и била неприятным звуком! Завтра стойки уже приедут в Гатчину!
-Расход 9-10 литров, залил 10 литров 95го, проехал 121 км до минимума в баке (сигнал дал об этом знать) -По мягкости - сравнимо с Новенькой приорой -По динамике НЕ СРАВНИМО с приорой, прет очень бодро, тормозит тоже хорошо! -=====- -Завтра антикор сделаю и подшаманю пороги, попросил проварить их, ато какой то металл там как в жестянной банке!
27.05.2011, 18:35 | #40 |
Местный
|
Нну, с приобретением!
|