Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 12:29   #31
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
Власть беспомощная. Они думают, что кроме "прозасидавшихся" в государстве толковых людей не осталось. Совершенный позор.
Власть доит. А про "прозасидавшихся" - так это давно началось, уж в каком году написано. Собственно, было то похоже, только чуть-чуть по-другому. Разве есть еще люди, у которых ЕР не вызывает аналогию с некой обнаглевшей от собственной безнаказанности вусмерть КПСС?

Как говорил небезызвестные французский военачальник:
"В управлении не должно быть полуответственности: она с неизбежностью ведет к утайке растрат и неисполнению законов."

"В интересах государства, чтобы должностные лица постоянно сменялись: ежели этот принцип не соблюдается, то неизбежно появляются удельные владения и сеньориальное правосудие."

А у нас так и есть, обратите внимание: хрен пойми за что какое ведомство отвечает, пока разберешься - зачастую бошку можно сломать. При этом партия у власти практически без сопротивления может принимать почти любые законы и везде давным-давно сидят товарищи, которых прикрывают периодически для порядка назначаемые виноватыми и смещаемые с должности замы, преды, полпреды, подполы и прочая шушера. А системой руководят все те же лица по большей части, что и в 90е. Ну и плюс некоторые новые, конечно.
По мне - возможны два сценария: либо страна таки хапнет революцию после того, как уродец от ЕР "неожиданно" выиграет на следующих выборах, либо так и будут доить и дальше, причем, без какой-либо демократии. Попробуйте выйти на улицу и пробойкотировать там что-нибудь, вроде новой процедуры техосмотра - по печени и в сад. Вся страна - рынок, на котором продается все, и царит на нем чистой воды олигополия. А уровнем ниже если посмотреть, то виноваты все. Купить то можно все: ментов, суд, я думаю можно среди бела дня за бабло найти человека, посадить его в машину и увезти. Будут знать, кто сделать, но не найдут, потому что бабло правит у нас - вот и вся судебная система.
А вы говорите "черные постреляли", толерантность там какая-то и народное самосознание.
Старый 21.06.2011, 13:10   #32
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Насколько я понял были замешаны вовсе не иностранные граждане.
А вот почему не установили/задержали (?) причастных вопрос правильный.
А как Вы лично установили , что были не иностранные граждане?
По каким методикам? Мирные безоружные праздновали. И вдруг
огнестрельные ранения? Речь о пьяной драке- только кулаки и всё, а здесь
жители получили .....

Обидно, что люди /кроме госструктурированных/ в путы попали и как
выбраться из этих пут не могут догадаться.

Последний раз редактировалось Oktober. 21.06.2011 в 19:51.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 13:39   #33
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Насколько я понял были замешаны вовсе не иностранные граждане.
Все правильно!

только вот некоторым людям не важна сама причина,важно просто "по горланить",типа смотрите,как все плохо!

Цитата:
Сообщение от F.L. Посмотреть сообщение
А как Вы лично установили , что были не иностранные граждане?
А как Вы лично установили , что были иностранные граждане?

Последний раз редактировалось under. 21.06.2011 в 13:40.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 16:28   #34
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
По мне - возможны два сценария: либо страна таки хапнет революцию после того, как уродец от ЕР "неожиданно" выиграет на следующих выборах, либо так и будут доить и дальше, причем, без какой-либо демократии. Попробуйте выйти на улицу и пробойкотировать там что-нибудь, вроде новой процедуры техосмотра - по печени и в сад. Вся страна - рынок, на котором продается все, и царит на нем чистой воды олигополия. А уровнем ниже если посмотреть, то виноваты все. Купить то можно все: ментов, суд, я думаю можно среди бела дня за бабло найти человека, посадить его в машину и увезти. Будут знать, кто сделать, но не найдут, потому что бабло правит у нас - вот и вся судебная система.
А вы говорите "черные постреляли", толерантность там какая-то и народное самосознание.
меня так улыбает эта ситуация, а про рынок я согласен, сам того же мнения...мы на рынке - товар......а за бабло средь бела дня, это вряд ли..я бы например не согласился)))) (хотя все зависит от ситуации)
Старый 21.06.2011, 19:20   #35
VK
Местный

Цитата:
Разве есть еще люди, у которых ЕР не вызывает аналогию с некой обнаглевшей от собственной безнаказанности вусмерть КПСС?
ЕР до КПСС еще пилить и пилить. и КПСС, при всех недостатках, была во многом реально полезной силой, поскольку ей не надо было тратить все силы на борьбу за власть.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 21:14   #36
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
ЕР до КПСС еще пилить и пилить. и КПСС, при всех недостатках, была во многом реально полезной силой, поскольку ей не надо было тратить все силы на борьбу за власть.
Ну так да. ЕР это жалкое подобие. Трещат много, делают мало. Как однажды ляпнул мой друг: "На словах ты Лев Толстой, а не деле - уй простой". Вот так и про ЕР: инновационные бездари.
Старый 22.06.2011, 09:46   #37
F.L.
Местный

Цитата:
Ну так да. ЕР это жалкое подобие. Трещат много, делают мало. Как однажды ляпнул мой друг: "На словах ты Лев Толстой, а не деле - уй простой". Вот так и про ЕР: инновационные бездари.
ЕР -опять рассматривает воссоздание милиции...
.........создадим несколько модельных территорий. Где мэр захочет создать муниципальную милицию — пусть создает и уже на основе реальной практики мы решим, что написать в законе о милиции».

«А у нас в республике уже есть прообраз народной милиции — группа охраны союза башкирской молодежи, — заявил председатель этого союза Флорид Багаев. — Мы сами охраняем все молодежные мероприятия, даже 15 тысячные». Багаев продемонстрировал слайды с суровыми башкирскими юношами в камуфляже, с забинтованными кулаками и нунчаками. Зрелище произвело на партийцев впечатление. «Если народная милиция уже существует, ее нужно срочно узаконить и ввести в правовое поле!» — сказали несколько экспертов чуть ли не хором. «Но как бы муниципальная милиция не превратилась в легальное местечковое бандформирование», — усомнился вице-мэр Нарьян-Мара Александр Белегеев.
Дальше спорили о том, должна быть муниципальная милиция: все-таки профессиональной, с зарплатой, с оружием, или подлинно народной — без зарплаты и с нунчаками. В поправках в ФЗ №131 об этом ничего не сказано. Решили и не уточнять: пусть мэр сам решает, создавать ему муниципальную милицию или нет, платить ей или не платить. На заседании, кстати, присутствовал высокий американский гость — постпред минюста США Файстоун Томас. «В США тоже существует федеральное ведомство и местная полиция, — сказал он. — Между ними часто возникают конфликты».
А вот по мнению зампреда ассоциации юристов России Игоря Редькина, в таком конфликте нет ничего страшного: «Полиции плевать на людей, она от народа оторвана. А милиция будет состоять из нормальных граждан, которые присмотрят за полицейскими. И сделают работу, которую полиция не хочет делать. Например, будут собирать пьяных граждан с улиц, чтобы не замерзали зимой. Если бы в Кущевской была народная милиция, там бы все случилось по-другому».
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ