![]() |
![]() |
#31 |
Лучезарный
|
А чего вы на соседнем форуме вопросы не задаете?
http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic...0776&start=180 Тема от представителя управляющей компании.
![]() |
#32 | |
Местный
|
Цитата:
В Новых Черницах "дураков" целая улица- так ни на каких встречах личных никто по вашему не понял.Вот сейчас позвонила соседям, сказали для подключения ещё по пять тысяч нужно скинуться. Последний раз редактировалось F.L.. 30.11.2011 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну дык сходите к Витовщику, обрисуйте ситацию, возможно узнаете куда вам пойти.
![]() |
#34 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Я, тему немного пробил, там у вас полный мрак в целом по вашей вине(без комментариев).А скидываться вы можете хоть по 5 хоть по 15 тысяч ,ваше право(хотя по мне проще нашли бы приличного адвоката) правда я ему не завидую ![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
Цитата:
Или остальные жители улицы, у которых бесплатные участки земли. По чьей вине не подключают улицу? Мы какое можем иметь отношения к тёркам между Администрацией СП и "Гатчинскими Электросетями". Это преступники с двух сторон. Это положение по всему Гатчинскому району. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
Цитата:
Но стоит сказать волшебную фразу "А нельзя ли как-то по-быстрее", как сразу и мощности находятся и сети тоже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
Вы - то, что знаете о гарантиях администрации, мы же не в апрашке землю покупали. Значит гатчинская администрация это просто напёрсточники и напрасно им люди верят. Разделили наши деньги и ладно? Перед покупкой идут долгие консультации, это же должностные лица. Выходит кидалы?
Наши соседи наверно на этот сайт ещё не обращались. Но как-то придётся распутывать историю. Сайт центра "Бизнес против коррупции" www.nocorruption.biz, адрес электронной почтыbpk@ingener.ru, телефон горячей линии +7(495) 623 01 81. Заявление можно отправить по: e-mail - bpk@ingener.ru Последний раз редактировалось F.L.. 30.11.2011 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Просто если нет мощностей то их точно нет.Можно всунуть 1-2(х) блатных ,но это край. Просто тупо ТП полетит.
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 30.11.2011 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16.03.2011 "Slayer, Megadeth" ДС "Юбилейный" | DeAng | Мероприятия | 1 | 22.12.2010 00:45 |
14.04.2011 "Jethro Tull" БКЗ "Октябрьский" | DeAng | Мероприятия | 0 | 20.12.2010 19:44 |
30.03.2011 "Nazareth" БКЗ "Октябрьский" | DeAng | Мероприятия | 1 | 03.11.2010 19:34 |
28.05.10 - "Восхождение" @ "Пятница"(СПБ) 3 танцпола! | MTM PROJECT | Мероприятия | 0 | 07.05.2010 02:38 |
Психологические модели "взрослый" и "ребёнок". | Doooh | Философия | 48 | 08.12.2006 17:18 |