![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
Можно. Им надо обратиться для этого сюда: http://www.supermkd.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
|
Цитата:
В ближайшее время будет рассмотрен закон о возможности электронного голосования на общих собраниях, вот тогда и кабинеты появятся и счета можно будет сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
на связи
|
Если кто не знает: оказывается, на сайте РКС-ЭНЕРГО есть личный кабинет (не знаю, как давно он появился). Там можно просматривать показания счётчика, начисления, а также оплачивать счета. Пока что оплатить можно только банковской картой, но мне и этого способа хватает.
http://www.rks-energo.ru/lichniy_kabinet/ Для добавления лицевого счета в свой личный кабинет необходимо взять любую квитанцию за последние 6 месяцев, которая была оплачена по этому лицевому счету, и ввести данные из нее. Если всё верно, то данные о вас загрузятся автоматически. Счета за электроэнергию были последним бастионом на пути к полному отказу от посещения пунктов оплаты. Теперь все коммунальные услуги (ЖКХ, гор. телефон, газ, электричество) я оплачиваю через интернет, а бумажные квитанции выбрасываю.
![]() |
#34 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я уже года два комунальщину плачу через интернет-банк.
Заодно сохраняю платёжку, если что - усё оплачено. Единственное, что за электричество пока не разобрался, ибо при оплате на сейчас, в квитанцию вписываются показания на "сегодня", на которые будут считать. короче, всё через жопу как обычно.
![]() |
#36 |
на связи
|
Платёж проходит как покупка в интернет-магазине - соответственно, никакой комиссии нет.
Если у тебя РКС-ЭНЕРГО, то воспользуйся их личным кабинетом по ссылке выше - очень удобно.
![]() |
#37 |
Вы меня плохо знаете...
|
У меня что-то Питерское.
![]() |
#38 |
на связи
|
Подскажите пожалуйста телефон МУП МКХ ЖЭУ 5.
221 36 не отвечает, остальные тоже. Нужно уточнить поступившие платежи. Может это уже можно сделать где-нибудь в электронном виде?
![]() |
#39 |
на связи
|
Запустили новый сайт:
http://epd47.ru/ Теперь можно оплачивать услуги ЖКХ через личный кабинет. Кто-нибудь уже зарегистрировался там?
![]() |
#40 |
Местный
|
(комиссия - 0,75%)
![]() И чем сбер не угодил?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый велик Vr бу | makcyk | Активный отдых | 64 | 29.06.2015 23:11 |
Новый софт | Mete0 | Программы | 68 | 11.08.2008 17:14 |
Конвертация видео (avi) в формат для плеера | Scorpion | Программы | 5 | 29.05.2008 15:36 |
Новый сервер на 192.168.***.***? | No entry | Counter-Strike | 2 | 24.05.2007 12:36 |
Новый сервак по Ро! | Дрон | RPG | 57 | 15.05.2007 18:45 |