![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
штуки разныэ
*паисняэт*: на первай вотъ -бачки знатныэ.. на фтарой свистогъ) на третей-пеплница) читвёртайа-свет пятайа-ме прост нравицо) Последний раз редактировалось Инако. 27.06.2006 в 23:06. |
![]() |
![]() |
#32 | |
.........................
|
Цитата:
Или я ошибся? Или это картинки без смысла и он там и не нужен? Но я вижу, Инако в первой фотографии, пытается мысль всё же предложить. Т.е предлагает, но на уровне шутки (именно шутки, не более). Поясни... Последний раз редактировалось Oktober. 27.06.2006 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
CyberFunk
|
Бред сказал) Тут нет скрытого смысла, а даже если и есть то не на уровне шутки. Всем нравится разное, в этом фишка. Стили,направления итп.
Просто видимо те не понятен этот стиль, вот и всё... Это кадры из жизни... невсегда стоит искать смысл в фотах. Как и в поступках... (некоторые любят сидеть на лавочках а некоторые на бетонных плитах и кирпичах) Тут или понимаешь или нет... PS: некоторых например возбуждает мясо или там плётки) и для такого круга людей это прекрасно)
PIRATE Inacos heartless PIRATE Последний раз редактировалось Volt@g3. 27.06.2006 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
.........................
|
Цитата:
Другое направление - "Развалины" - щербатые стены с отбитой штукатуркой, разрушенные строения... Осознание бренности всего, хрупкости этого мира. Настроение уныло-лиричное... И во всех этих темах есть какая-то поверхностность, как будто ты сделал щелчок затвором фотоаппарата на бегу, наспех... Пусть не нужно мысли в "Геометрии", но хочется бОльшего волшебства... Не все представленное здесь так плохо, но... в шелухе трудно найти зерно. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
CyberFunk
|
2_Oktober
Фотки реально сделаны налету) увидел- снял... потом подрезал довёл.
Я и цветочки гаршочки снимаю, там уж не налету... Тут скорее ключ слово КОНТРАСТЫ. Для меня естесно. Спасиба. Приятна слышать мнение состороны, особенно обоснованное..)
![]() |
#36 |
CyberFunk
|
Билдинг)
![]() |
#37 |
Гость
|
st.Pipe
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
CyberFunk
|
Дядьки и виндовсъ) и радиола)
![]() |
#39 |
Гость
|
Ну вот, полетали... а теперь поиграем.
Или наоборот? Поиграли, а теперь полетаем? |
![]() |
![]() |
#40 |
CyberFunk
|
Вторая отлично! Подумай над оформлением и тегами на фотках)