![]() |
![]() |
#31 |
gl hf
|
а на счет полного нуля.......это конечно идея но всетаки это та мера к которой очень нехочеться прибегать,ибо свою вампирку мне придеться качать уже даж не второй-третий раз......
|
![]() |
![]() |
#32 | |
2GD
|
Цитата:
Я тоже считаю что шмот надо убивать всем ибо многие набивали его из инстов когда мобы были не нынешней сложности... |
|
![]() |
![]() |
#33 |
gl hf
|
ну ващет до кассера,лорд там какойто за ним идут драконы с проклятиями,нереал при нашем составе бригады,собаку с пол ляма которая тож невалили
|
![]() |
![]() |
#34 | |
УчастниК!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Dragon Member
|
Только хонор!!!!!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Хонор убирайте , а бфловский не трогайте плз
![]() |
![]() |
#37 |
кап... кап...
|
Сейчас на официале ПВП шмот, не знаю как у других классов, но у ханта реально лучше во многом чем тир2. при правильном подборе шмота с 10-14ранг сет решает. До этого шмот был слабенький, у вас какая версия стоит? если не как в патче 1.11 то убирать его смысла вам нет. Если как в последнем патче - то стоит понефрить.
просто ИМХО
#38 |
Местный
|
а помоему не стоит лезть, если не знаешь что и к чему, иначе тебя могут обозвать старой варварой(знаешь, что ей с носом сделали) и отослать куда подальше
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
Кстати, ну а смысл того, что срезали со всех хонор, у кого шмотки уже были куплены, тем плевать...ну пока и шмотки не отберут. Ну сделали так, что терь надо набрать не 40к хонора, а побольше, но суть-то не изменилась, серавно народ буит тупо фармить гвардов, чёб набить хонор. Вот если бы сделать всех гвардов элитными, чёб их валить приходилось группой, то ещё какой-то смысл будет, а так просто немного отдалили хонор...пройдёт неделя и опять одни варлорды вокруг будут бегать...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как порезать шмот? | iLya | World Of Warcraft | 40 | 06.07.2006 13:14 |