![]() |
![]() |
#31 | |
Исчадие рая
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() Надо же как категорично. Скажи, что не знаешь как. Так по кр. мере честно будет. Не разрыв, а экстремальное сближение. Возьмём два автомобиля, свернём их болтами воедино за стойки. Вопрос: Равна ли мощность такой машины сумме мощностей каждой из них? Ответ нет. Очень сложно настроить оба устройства в синхронизм. Но ответ да, потому что это вполне реально 100%+100%=100,1% ![]() Цитата:
Это моя беда. Я как обычно выбиваюсь из определений ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 14:20. Причина: Оригинальные посты были удалены, поэтому голые ответы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Кот - обормот
|
Главное, ища в одном человека счастья (не важно как - через привязанность или нет), не найти в нем погибель и побольше соображать. Не быть слепым и видеть вокруг кучу других людей. Так я считаю.
Цитата:
Только, вот незадача, кому-то необходим этот другой человек, для которого он хотел бы жить. Ради которого он хотел бы жить. Это - для него счастье. И там привязанность появиться сама, ибо самым ужасным, что сможет произойти, будет потеря этого самого человека "для счастья" ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
lioness
|
Цитата:
Все для себя и только себе "нужно быть нужным", вы так считаете?... Может я конечно и наивная..А я действительно наивная.. А привязанность вообще вещь практически бесконтрольная...Если ты любишь, без привязанности не обойтись.. И потом, дружба тоже своего рода привязанность...Согласна с TNT: Цитата:
Цитата:
И потом, вся эта привязанность и ее место в жизни зависит от конкретного человека... А люди вообще существа сложно объяснимые...некоторым, например, нравится страдать.=) Так может ли человек существовать без привязанностей совсем? ![]() ![]()
Жизнь движется до тех пор, пока мы ее обгоняем. Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 14:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Всё зависит от того, что ты собираешься в этом мире делать: жить или существовать. Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Похоже что некоторые из нас рассматривают этот мир с математической и биологической точки зрения (научной), а некоторые - с точки зрения человечности, что ли...не могу слова подобрать, но, думаю, меня поймут.
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() A pochemu l'ubiteli... ne mogu slova podobrat'... ah da! - chelovechnosti - vsegda tut popadajut "v tochku"? )))
PS: Dumaju menia pojmut... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Кот - обормот
|
Чем чаще любители человечности попадают в точку, тем лучше
![]()
![]() |
#39 | |||
lioness
|
Цитата:
![]() ![]() Все заменяемы, но не всегда замена приносит удовлетворение... А от привычек вообще трудно отрываться, их проще не приобретать=) только без привычек можно "потерять" лицо...Всегда есть какая-то привязанность, если не к человеку, то к животному или предмету. А еще "быть нужным" обладает обратной связью, без которой "нужность" не будет поддерживаться и угаснет(правда это только к людям относится). ![]() Цитата:
![]() И каждому свое...© ![]() Цитата:
А у тебя какая цель? ![]() ![]()
Жизнь движется до тех пор, пока мы ее обгоняем. Последний раз редактировалось Nala. 25.07.2006 в 13:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |