17.10.2006, 21:08 | #31 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Вот теперь вопрос!!! Если бы Македонский не умер так рано, смог ли он завоевать большую часть мира и обьядинить народы!? Что касается фактов интересных, я их приведу больше.. Просто тему тоже надо открыть красиво глобально не одним, ГЫ! Что касается форума, вы его свели давно как не полезному источнику и доброму общению.. А как выяснениям ху из ху гавнюк, как и где лучше с кем переспать.. и всем этим безпредельным балом правят наши моды ( Том ,ты и Андерсон к этому не относятся) а вот большая часть две недели погуляют или месяцок, потом придут зевнут у компа - Ой сколько флуда! ой а это что!? -эх в падло копатся (еще зевнули) , темки без разбору позакрывали, не тем в репу раздали и опять свалили Последний раз редактировалось Spawn. 17.10.2006 в 21:09. |
|
17.10.2006, 21:30 | #32 |
Aффтаритет
|
тогда тема должна была выглядеть так:
"Как вы думаете, если бы Македонский не умер так рано, смог ли он завоевать большую часть мира и обьядинить народы!?" +ссылка на файл с биографией и все! У тебя же действительно получился реферат. Если честно, то после того как добираешься до конца изложения, то обсуждать уже вряд ли что уже хочется. Вопрос лишь организации информации. Согласись, что так логичнее, если ты действительно хотел задать этот вопрос, а не сдать зачет по истории. P.S. ху из ховнюк предлагаю тут не обсуждать, тем более никто так и не дал ответа на вопрос, где и с кем тут можно переспать
Я люблю тебя жизнь, а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Deadman. 17.10.2006 в 21:32. |
17.10.2006, 21:38 | #33 |
Жить! Хорошо.
|
Вот действительно мнениие не мальчика, а мужа. Вчера ели осилил пару постов, а до обсуждения даже добирался сквозь сон.
|
17.10.2006, 23:02 | #34 |
Dragon Member
|
Deadman
Хорошо вопрос тебе на завалку кто изобрел мроженое как и почему!!??
|
17.10.2006, 23:19 | #35 |
Библейский коммунист
|
Предлагаю переименовать тему в "Я - Александр Македонский" и тогда в рамках новой темы вести здесь монологи с копипастом исторических событий, рассуждениями о модах-сонях и вопросами о мороженном. Либо перестать бредить в теме, а лучший вариант - удалить и сделать как предложил Deadman.
Последний раз редактировалось Patris. 17.10.2006 в 23:21. |
17.10.2006, 23:25 | #36 |
Dragon Member
|
Тема двояка! если вы не поняли, товарищ патрик и дает ссылку еще на другую тему, и в теме не кто вроде не бредит, как говорится не нравится не читайте...Флуда и флейма тут нет нарушений тоже наданный момент выше я ответил на мнение товарища Deadman. тепрь отвечаю на ваш... и т.д. и т.п.
|
18.10.2006, 10:54 | #37 |
Pyhä Henki
|
Никто точно не знает, кто изобрел мороженое, но известно, что это случилось много веков назад. До того как люди научились делать мороженое, они научились делать что-то подобное — и называли это «льдинки». «Льдинки» делали в основном из охлажденного вина или соков фруктов.
Александр Великий был большим поклонником «льдинок» уже в 4-ом веке до рождества Христова. А римский император Нерон еще в первом веке нашей эры посылал своих слуг в горы для того, чтобы набрать снега для этих самых «льдинок». Некоторые историки полагают, что мороженое изобрели китайцы около 4-х тыс. лет назад, когда начали добавлять в снег смесь риса и молока.
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
18.10.2006, 11:06 | #38 |
.........................
|
Для "Кто изобрел мороженое?" существует Вопросник.
Речь идёт о том, чтобы форум не превратился в захламлённый чердак. Есть определённые правила привлечения к разговору и дискуссиии. Такой избыток текста в открытом виде только убивает на корню желание его прочитать. Я начал было читать первый пост, но увидев, что автор просто копипастит биографию - читать не стал. Даже не знаю о чём говорить то - был де такой Александр знаменитый... И что? |
18.10.2006, 11:37 | #39 |
Dragon Member
|
Вот вопрос был задан не спроста придумал его товарищ Сашка, абы упростить продвижение дальность и скорость своих воиск, именно он первый придумал, брать лед с солью ставить бетоны с молоком в бочку и засыпыть покругу льдом, что даввала долгое сохранение данному продукту. Так получилась первая заморозка, а длее само мороженое -замороженое молоко.
|
18.10.2006, 11:42 | #40 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Все говорят об безнарвствености, и безкультурие нынешней молодёжи, все шепчат мол куда валится Россия. И я в ШоКЕ вы взрослые нормальные дядьки все это поддерживаете и протягиваете в эти же ряды.. Последний раз редактировалось Spawn. 18.10.2006 в 12:23. |
|