07.12.2006, 13:47 | #31 | ||||||
Сгною на галерах!
|
Цитата:
ишак же открывает все, что мне надо.. я не вижу проблем в использовании Цитата:
Цитата:
Цитата:
сохранить страницу можно как угодно Цитата:
возможно, конечно, какой-то левый сайт он и откроет криво, но это уже к дизайнеру сайта вопросы.. Цитата:
да и спама-то там.. крохи а на моем домене спам пока нет вообще.. в оутлуке, кстати говоря, есть нормальная система фильтрации сообщений.. в том числе и нежелательных.. ps: у каждого свои средства и методы работать с интернетом.. а идеальных нет.. ведь тогда все бы пользовались идеальными, разве не так? спор бессмыслен я думаю... =)
07.12.2006, 15:01 | #32 |
на связи
|
2 u2f:
Полный зачёт! Судя по всему, скоро лохами будут все те, у кого стоит Windows, а не Linux или Mac OS =) У меня почта на MAIL.RU, спама не так много, фильтрами никакими не пользуюсь - дабы не забивать голову. Если приходит спам - захожу через веб-интерфейс и нажимаю кнопку "Пожаловаться на спам". Проверяю почту по протоколу IMAP посредством MS Outlook, грузятся только заголовки писем. Возможности этого почтового клиента меня более чем устраивают. Для просмотра веб-страниц использую Internet Explorer, всё смотрю и сохраняю нормально. Когда создаётся любой сайт, то он прежде всего тестируется и оптимизируется под IE, а не под Оперу и иже с ней. Ставить какой-то дополнительный софт для таких элементарных операций как просмотр почты и/или сёрфинг по Интернету, не считаю для себя необходимым и оправданным с точки зрения конечной выгоды. Это просто нецелесообразно для меня, вот и всё.
07.12.2006, 16:31 | #33 |
нихт местный
|
я тоже так думал, пока не удалил всё нафиг
теперь замечаю, что совершенно спокойно справляюсь и без телефонной книги. Даже специально купил дешевую раскладушку без внешнего экрана, тут есть некоторая доля сюрприза в каждом звонке спор бессмысленный, согласен. но эксплорер, также как и аутлук, также как и айсикю лайт - несколько начинают тупить при интернете 200 байт в секунду В обеденный перерыв и до такого доходит. Именно поэтому, а не по каким-то хакерско-программистским предрассудкам и пользуюсь оперой, веб-интерфейсом и мирандой. Да и на нормальном интернете уже по привычке выключаю картинки - так реклама не достает, а нужные картинки загружаются двумя кликами. Аутлук плох тем, что СКАЧИВАЕТ ненужные письма на компьютер, тем самым не обращая внимания на трафик и безопасность. Кстати, этим же плох любой мэйл-клиент, потому пользуюсь лишь встроенной в миранду mail.ru-напоминалкой о новых письмах... |
07.12.2006, 17:22 | #34 |
Сгною на галерах!
|
.......................
ps: основная проблема в том, что в нашей стране (да и не только в нашей) скорость доступа к интернету и цена за доступ слишком высокая, на мой взгляд... тут книжку почитал, написанную дядей Билли несколько лет назад.. пожалуй во многом я ему симпатизирую.. =)))))
Sometimes, when I'm all alone, I google myself =) Последний раз редактировалось u2f. 07.12.2006 в 17:27. |
07.12.2006, 17:33 | #35 |
Пешеход и человек
|
похоже аутлук и прочие мейл-клиенты плохи только тем, что ты не умеешь ими пользоваться тоже мне, горе-инетчик. ты оправдываешь собственную лень изучить возможности инструмента какими-то левыми отмазками про медленный интернет и прочее.
|
07.12.2006, 17:53 | #36 | |
нихт местный
|
Цитата:
Гребаный аутлук при первом же сеансе соединения начинает пожирать трафик, копируя ненужную информацию. Если вообще будет соединяться на плохом коннекте. Даже если включить в клиенте режим копирования лишь заголовков писем и некоторой части текста - все равно будет работать гораздо менее оперативно, нежели связка mail.ru агента и веб-интерфейса на два клика. Для отсылки писем пользуюсь smtp-интерфейсом оперы, поскольку для отправления все просто - больше, чем есть в письме не может отправиться физически. Ну плюс копейки ответного трафика |
|
07.12.2006, 18:06 | #37 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
|
|
07.12.2006, 23:28 | #38 |
нихт местный
|
повторюсь, что компьютерной грамотности учатся или дети, или дедушки с бабушками, или люди, которым надо показать, на какую кнопку жать, иначе оно не поймет. Остальные просто работают с теми приложениями, которые их устраивают по тем или иным причинам. Стань вопрос за острой необходимостью пользования аутлуком (например, по причине смены места работы), я отнюдь не буду "учиться" с ним работать, потому как не вижу в нем ничего неизвестного. И брать по совету человека, подобного тебе, книгу на 300 страниц "Эффективная работа с правой кнопкой мыши в Microsoft Outlook" никогда не буду.
|
07.12.2006, 23:40 | #39 |
.........................
|
Да, хрен ты ими будешь пользоваться. Подойдёшь к старшему товарищу и задашь ряд вопросов. А это уже и есть учёба. Хочешь ты этого или нет. А как обезьяна тыкаться мышкой наугад и сама обезъяна сможет.
|
08.12.2006, 00:38 | #40 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
когда осознаешь - приходи, побеседуем дальше, а пока ты смешон в своем невежестве и самоуверенности на пустом месте. Последний раз редактировалось Прохожий. 08.12.2006 в 00:40. |
|