31.12.2006, 13:45 | #31 |
Гость
|
2Lesha
про всю оптика ты ерунду говоришь.Pro-sport базару нет,китайская какашка Но чем тебя не устраивает Hella,DlAA,PIAA,APC качественная оптика,в особенности первая.
Тюнинг-это стиль жизни и никто,кто этим занимается,никогда небудет соизмерять затраты(даже если это тюнинг классики) со стоимость таго-же Эклипса. Затраты на тюнинг никогда не окупятся,это всем понятно. Ты в курсе,те же распорки,кузов медленно убивают! |
31.12.2006, 13:54 | #32 |
Гость
|
2Vainer
Будешь реализовывать свои затеи,выкладывай фотки!
|
31.12.2006, 14:08 | #33 |
Библейский коммунист
|
В своё время хотел ставить литьё и тонировать машину.
Но поездил пару раз на чужих тонированных и ощущал дискомфорт. Напрягало, что не видно через заднее стекло. Только огни фар. Сложнее дорогу оценивать. Я обычно еду, всегда смотрю кто сзади, какая машина, кто за рулём. В итоге передумал тонировать. А про литьё выяснил, что на ТТХ никак влиять не будет, тоже передумал. В лом деньги тратить. Желание только подкопить и взять что-нибудь по-новее, по-мощнее. |
31.12.2006, 14:53 | #34 |
Загоревший мэмбер
|
Самый лучший тюнинг для российского рыдвана - чисто вымыть. Все остальное ботва. Обвес никак не повлияет на аэродинамику кирпича.
Лучше выкладывайте нормальные фотки, Мазда 3 например с аэрографией и подсветкой...
31.12.2006, 17:06 | #35 |
Местный
|
тонировка это палка о двух концах: с одной стороны она ухудшает обзорность - это что ни говори плохо, хотя если у человека достаточный опыт то аварийных ситуаций он сможет легко избежать.
с другой стороны - увеличивает безопасность, скрывает содержимое автомобиля от посторонних глаз, хорошо защищает от постороннего слишком яркого света, сохраняет салон от цветовыгорания и улучшает внешний вид автомобиля. но самый главный критерий - это комфортность/некомфортность для самого водителя: знаю многих людей которые не приемлют тонировку и вполне их понимаю. |
31.12.2006, 19:47 | #36 | |||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Хеллы вроде как был. Да и минус есть огромный - если разбить только стекло, то менять придётся всю фару целиком. А это уж денюжка очень приличная. Тонировку кстати тоже не люблю, мало того что самому нихрена не видно, так ещё и те кто рядом едет нихрена не видят через стекло. Особенно это чувствуется при обгонах.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 31.12.2006 в 19:48. |
|||
31.12.2006, 20:04 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
это смотря что за тонировка. если гостовская то всё там прекрасно видно, есть и не гостовская - изнутри все видно снаружи почти ничего но она не дешевая. есть ещё монохроматическая (вроде) тонировка которая меняет степень прозрачности по прихоти владельца но это понятно не для зубил наворот |
|
31.12.2006, 20:22 | #38 |
Вы меня плохо знаете...
|
Желание должно быть у завода. Сам ты ничего не сделаешь.
31.12.2006, 20:27 | #39 |
Местный
|
да что ты говоришь.. а внесение изменений в свидетельство о регистрации и дополнительные сведения по твоему зачем придумали?? всё что надо для этого при очередном техническом осмотре предъявить сертификат от ВАЗ на данную продукцию, что она соответствует нормативным документам И ВСЁ! никаких даже справок о замене и лицензии с сто не надо. говорю потому что делал сам. менял движку на больший объём, карбон на инжектор, головку 8клапанов на 16 клапанов - все это оформляется без проблем. надо только знать подход
|
01.01.2007, 18:43 | #40 |
Гость
|
2Lesha
Hella и другие фирмы выпускают оптику отдельными модулями,они для любых машин подходят(универсальные они).
|
|
|