07.02.2006, 21:06 | #31 | |
Gotts mit uns
|
Цитата:
|
|
07.02.2006, 21:44 | #32 | |
пришелец
|
Цитата:
Руки по любому вижу.
08.02.2006, 11:09 | #33 |
нихт местный
|
.... ехали на метро, причем в пустом вагоне....
.... рельсы повернули, а мы - нет.... ..... поскольку я никогда не был в туннеле метрополитена - начали происходить интересности, достойные любого фэнтези, подземные речки, интересной формы мосты, звуки и атмосфера.... уже второй раз такое снится, только вот в этот раз я подробно все рассмотрел и с утра вспомнил |
08.02.2006, 22:44 | #34 |
...
|
мне лет 10 назад снились страшные сны
тогда по нтв крутили фреди крюгера, я посмотрел и лег спать сон был полной бредятиной: сначала я от него (фреди) не мог убежать ноги окаменели и не сдвинутся, но все таки кое-как убежал от него и мне стало не чего не видно, глаза было не открыть, далее сам не знаю как я очутился на поле и наступило такое облегчение, страх прошел и все ок. Но на другой стороне поля он бежал ко мне со всякими подарками: игрушками различными, шоколадками и т.д. В тот момент я проснулся... До сих пор помню этот сон, шас мне это кажется смешным, а тогда не казалось... |
08.02.2006, 22:47 | #35 |
Модератор
|
А мне часто снится сон про какой-то большой город, я там все чё то творю,даже не помню что.
Что-то в стиле Эквилибриум и тп |
08.02.2006, 23:17 | #36 |
...
|
помню мне приснилось что я каких то пид#ров мочил у себя в квартире, силы были не равные и мне пришлось отступать... в окно, было страшно 5 этаж. Я расправил крылья и пошел по воздуху...
ЗЫ во я дЭЭбил, такая хрень снится |
08.02.2006, 23:36 | #37 |
Skeef's фрау
Jabber: latvias_girl@jabber.ru
p2p: latvias
Нарушения:[Посмотреть] |
если человеку снятся сны-это уже хорошо)хуже,ели они не снятся...мне с глубокого детства снится сон с однотипным сюжетом:бомбят Гатчину(или жгут,или ещё что-то такое),я-на одном конце города,кто-нибудь из близких-на другом...сон,вызванный страхом,короче...бывали и более весёлые вещи:снилась гулянка,причём все ощущения были вполне реальны,вплоть до запахов и головокружения от принятого)а вообще сны вижу редко,ещё реже их запоминаю)не знаю,показывает ли сон будущее,всякое может быть,но то,что отражает мысли и страхи-эт точно.
09.02.2006, 13:34 | #38 |
нихт местный
|
а я вчера во сне был в клубе,
танцевал так хорошо (по другому не умею) девушка там была моя знакомая, мальчика своего старого привела, он тоже со своей был.... причем в жизни это абсолютно мне незнакомые люди... пиво там помню было "Point" называлось, на этикетке женский глаз.... девушка купила Heineken в маленькой толстенькой бутылочке, взяла фужер такого же размера, засунула бутылочку в фужер и так и выпивала |
09.02.2006, 17:21 | #39 |
Анюта
|
сон
09.02.2006, 18:56 | #40 |
...где то там...
|
а вот мне снилось неделю одно и то же, а как только вам написала, так вообще ВСЕ сны пропали...
|