22.12.2006, 00:46 | #31 | |
Таджик casual
|
Цитата:
я бы всё-таки тоже покатался на новом тазе пару лет,чем на логане. а так,конечно,не то,не другое. кстати,а про калину-то забыли
22.12.2006, 00:49 | #32 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Авенсис, Мазда3, это ты конечно хорошо сказал. Сразу бы уж писал Maybach, Rolls-Royce, Bugatti. Авенсис, как и Камри и Королла скоро будут у нас делаться. Иномарка BMW, делается в Калининграде уже много лет, кстати сборочное предприятие "АвтоТор", которое собирает бомбы, признано лучшем СП в Европе. ГАЗ в скором времени начнёт собирать Chrysler какой-то. Логан и Ланос - такие же иномарки, как и та же Мазда3 с Фокусом.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 22.12.2006 в 00:50. |
||
22.12.2006, 00:50 | #33 |
±лапоть
|
И промежду прочим, на светофоре вы просрете старт в своем ТАЗу этому имитатору. Лошади те же, ньютон-метры тоже. Масса на 200 кг меньше.
Бред вообще какой-то. Русский убогий таз лучше убогой иномарки. Хотя лично мне Логан симпатичен. Есть, конечно, и лучше. Но тем не менее, есть и хуже
22.12.2006, 01:10 | #34 |
Библейский коммунист
|
А гарантия на Логан какая? 3 года?
Межсервисные интервалы в какую цену? Я подумываю о замене своей, но новую не хочу по следующим причинам: - оригинальное ТО обязательно и стоит приличных денег. Это нормо-час на фирменном сервисе и оригинальные расходники. Я на свою меньшу трачу; - не хочу брать тачку, которая будет слабее старой по динамике, меньше 100 лс; - по дизайну, который бы мне понравился, я себе новую позволить не могу. Например, мазду 3 от 20к$, если только в кредит. - если брать кредит, то это переплата не только за машину, но и за выбор определённого КАСКО, сигнализации и так далее... Для себя решил брать б\у где-то 98-03 года из японцев Honda(Accord), Toyota(Avensis), Mitsu(Galant), Mazda(3-ка) по реальным предложениям. |
22.12.2006, 01:24 | #35 | |
±лапоть
|
Цитата:
Цена от 100 до 400 уе (400 - это ГРМ и прочее). Запчасти и расходники входят в стоимость. Детали см. по ссылке. http://www.renault.spb.ru/?p=serv
22.12.2006, 09:52 | #36 | |||||
Platinum member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на работе была 11-я, купленная с нуля. В принципе в старом форуме я уже писал про это. Но если кто-то, что не читал, то я в кратце повторюсь. Ломалась чуть ли не каждые 2 недели и далеко не все делалось по гарантии, т.к. на многие поломки у сервиса находились различные отговорки. Короче кал полный. Через полгода шеф принял решение продать, то что было трудно назвать машиной .... Цитата:
А про нее вообще лучше не вспоминать - то еще сы(е)рье
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Patris. 22.12.2006 в 12:54. |
|||||
22.12.2006, 11:46 | #37 |
Карел :)
|
хех. а мну почему-то в стороны китайцев смотрит.
Скажем на cherry Amulet |
22.12.2006, 12:53 | #38 |
нихт местный
|
|
22.12.2006, 13:10 | #39 |
Вы меня плохо знаете...
|
Хорошо зная TNT, уж поверь, заниматься будет он сам. Криво, через ж*пу, но сам.
22.12.2006, 14:51 | #40 | |
Platinum member
|
Цитата:
P.S. И вряд ли ты с гарантийной машиной будешь сам копошиться - с гарантии слететь, как нефиг делать.