![]() |
![]() |
#31 |
|
За последний час папка с названием "ogc_opengl_loader_1.1" была скопирова 52(!) раза. Статистика)
![]() |
#32 | ||
Eternal
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ а то некоторые таварищи у нас читерав видят тока не вооружённым взглядом ![]() ![]() ЗЫЫ "ogc_opengl_loader_1.1" -это самая лучшея взлом программа,вней взяты все самые лучшие проги,пример при аим боте прицел не тресётся и непрыгает на голову(хотя можна настроеть чтоб прыгал,но это тупа,сразу палется),и по этому этот аим был взят...непомню точное название ![]() ЗЫЫЫ за этим деиствием могли наблюдать те кто сегдня гамал на Аним серве,геимера звали Lucas,спалился сразу,и ещё пару геёмеров. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Веб мастер
|
Так чё там делать чтобы настройки несбрасывало каждый раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
See no eViL
|
У меня вопрос к Аниматору: Почему ты до сих пор не можешь поставить анти-чит на свой сервер? Попроси у Viper'а......
P.S. Я камп неделю не включал (монитора не было) , и прочитав форум понял: дело становиться все хуже и хуже ![]() И еще один вопросик для тех, кто играет с читами: Зачем читерить? Если в других играх в Single playere можно вводить определенные команды, для упрощения игры, то в мультиплеере зачем это делать? Этим вы просто показываете свое неуважение к другим игрокам, кто играет без читов.
![]() |
#37 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Отвечаю.
Блин какой еще античит? Простой смысла ставить нет он не работает. Чит ин дед который. Галочки ставил на первую и последнюю. Заходишь с сд хаком и играешь. Будто и нету этого атичита. А что еще я могу? Легко говорить возьми и зделай. Приложите услилия для благополучия.
Отвечу за читеров. Большинство болеет этим. Еще треть играет с ними только потому что уже стало нереально играть без них.Когда все даже лузеры выносят пачками людей. И так сказать под действием эмоций просто включают читы. Вот впринципе моя точка зрения по данному вопросу!
![]() |
#38 | |
Местный
|
Цитата:
борьбе с читерами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
See no eViL
|
Да не читинг дет, а который на сервере Viper'а был. Название к сожалению не помню...Вот он читаков хорошо ловит
![]()
![]() |
#40 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Санкт-Петербурга 2006 по Counter-Strike отборочный этап Чемпионата Росси | Ch1ps3T | Чемпионаты и соревнования | 26 | 20.11.2006 14:06 |