Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2007, 12:56   #31
Nala
lioness

Нарушения:[Посмотреть]
Во вас понесло, господа..

Это ли самый важный вопрос?
Каждый должен делать СВОЙ вывод.. и СВОЙ выбор.. Ну подумайте вы в конце концов своей головой, а не ищите ответа в головах других.. В чужих мнениях.. Вам дали очередной повод поругаться? Сколько можно спорить на эту тему?
Куча статей как за, так и против. Но ведь Вам решать.. И не надо говорить, что если кто-то не такой как вы - то он не здоров.. И далеко не все, что признано большинством - хорошо.. оно по крайней мере вызывает постоянные споры..
Старый 10.02.2007, 13:46   #32
Deadman
Aффтаритет

А во всем виноваты массоны
Старый 10.02.2007, 14:18   #33
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Deadman Посмотреть сообщение
А во всем виноваты массоны
не говори "старый"
Старый 10.02.2007, 14:20   #34
dragon_songeur
aito...

у кого то это образ жизни..у кого то это болезнь. кому какая разница? эту статью я уже на третьем форуме вижу.
Старый 10.02.2007, 16:32   #35
Apo
Местный

Тема между прочим интересная... Необходимо понимать, что асексуалы делятся на две категории, причём схожие лишь по "диагнозу", который им ставят окружающие (и в этой теме таких "специалистов", готовых всё списать на ненормальность, оказалось достаточно).
Первая категория - люди, не испытывающие никакого сексуального влечения. Здесь я соглашусь с большинством, это не совсем нормально и является следствием каких-то физических или психологических расстройств.
Вторая категория - люди, по различным причинам СОЗНАТЕЛЬНО решившие отказаться от секса. Здесь и религиозные мотивы (например монахи), и преследование каких-то личных целей. Но может быть и нечто другое:
Вот допустим человек не признаёт секса без любви, но не имеет возможности быть близким с любимым человеком. В силу определённых факторов он понимает, что добиться ответного чувства для него НЕВОЗМОЖНО (примем это как факт, не подлежащий обсуждению). Как он должен поступить в подобной ситуации, при условии что чувство не проходит и вряд ли когда-нибудь угаснет? По-моему единственный логичный вывод - отказаться от секса как такового, потому что опускаться до уровня животного, лишь удовлетворяющего свои потребности, не всякому хочется.
По вашему мнению, такой асексуал тоже по умолчанию причисляется к ненормальным и отправляется в Кащенко на принудительное "перевоспитание"?
Apo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2007, 18:45   #36
D-moll
лохматый очкарик

Опасность такой позиции - в её пропаганде. Каждый должен своим умом, основываясь на своём опыте принимать собственные решения.

Господа, читайте друг друга внимательнее, пожалуйста. А то тема вскоре перерастёт в поток взаимных оскроблений.
Старый 10.02.2007, 19:34   #37
unf
Cat

FTP: P2P

Цитата:
Сообщение от D-moll Посмотреть сообщение
Господа, читайте друг друга внимательнее, пожалуйста. А то тема вскоре перерастёт в поток взаимных оскроблений.
я бы даже сказал изучайте друг друга внимательнее
Старый 10.02.2007, 20:55   #38
Flop
±лапоть

Монахи сознательно отказываются от плотских утех, это да. Но тем не менее, у них ведь, наверняка, стоит как лом, когда туристки приезжают
Если асекси нормальные, но могут заниматься сексом для продления рода, то вопрос: они что, в процессе удовольствия не получают? Про фригидных дам я слышал, а вот чтоб у мужика не было ощущений приятных - кхм... ну не знаю...
Имхо, если человек здоровый (не в смысле "бычара", а здоров физически), и может зачать ребенка, то как он себя контролирует? Когда надо - встает, когда не надо - не встает?
Старый 11.02.2007, 13:21   #39
кастрюль
мега-моск

Цитата:
Сообщение от Apo Посмотреть сообщение
По-моему единственный логичный вывод - отказаться от секса как такового, потому что опускаться до уровня животного, лишь удовлетворяющего свои потребности, не всякому хочется.
ну тогда давайте не будем кушать это ведь удовлетворение животных потребностей, в туалет тоже не будем ходить, все пойдём в монахи.
Старый 11.02.2007, 16:14   #40
Apo
Местный

Цитата:
Сообщение от кастрюль Посмотреть сообщение
ну тогда давайте не будем кушать это ведь удовлетворение животных потребностей, в туалет тоже не будем ходить, все пойдём в монахи.
Без еды к сожалению человек не сможет выжить. Не думаю, что ограничение себя в сексе приведёт к скоропостижной смерти
Apo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ