![]() |
![]() |
#31 |
Чел
|
Блин мой стим тока сення обновы скачал , появилась новая фишка communiti , о появлении друга в игре предупреждает прикольно !
А так по большому щету особых новшевств не особо , усовершенствовали те что были , ну и через микрофон я так понял можно общатся не входя в игру . |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
ya dobriy :)
|
да ваще приколько , терь даже ТС нааврное нах ненужен, зделали бы потом что бы можно было нескоольким людям там по микрофону говорить ваще зашибись буит.
ищё в чатах можно общаться с несколькими людми, мб это скоро mIRC заменить для тех у кого стим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Чел
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Чел
|
Пока нет , может в ближайшем будущем , в принципе разбираешься быстро что к чему . Еще понравилась фишка со статистикой о которой упомянул misha 19 , показывает сколько ты провел общего времени в игре и твой рейтинг .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
Это касается всех Гатчинцев играющих в CS1.6
Group Name: Gatchina_Team Abbreviation: ViaBest Group Link: http://steamcommunity.com/groups/gtn А ты вступил в группу Gatchina_Team ?! Важно!! Вы просто обязаны вступить в эту группу и показать всю мощь! Гатчина лучшая!! И еще у вас должна быть лицензия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Linkin Park ;)
|
Народ ПРИВЕТ! Слухайте а у всех стим неработает или только у меня?
![]() |
#38 |
Linkin Park ;)
|
![]() Че ни кто не поможет?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#39 |
teQuila*Bogem
|
|
![]() |