|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: ??? | |||
обязательно должна | 10 | 10.75% | |
не обязательно, но желательно | 53 | 56.99% | |
ни в коем случае(пояснить) | 11 | 11.83% | |
затрудняюсь ответить | 19 | 20.43% | |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2007, 23:20 | #31 | |
±лапоть
|
Цитата:
Хотя лично мое мнение - это еще хуже, чем сиськи силиконом накачивать
09.03.2007, 23:24 | #32 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Почему?На все свои причины. Может,она жалеет о своем первом разе и хочет сделать "подарок" своему будущему мужу. Или еще что-нить.
А вот силикон-это совсем дико и ненатурально,к тому же надолго и щупать противно.
09.03.2007, 23:31 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
а вот хуже вранья нету ничего. как только узнаю что девушка врала в чем-то - это писец всему. |
|
09.03.2007, 23:34 | #34 | |
Местный
|
Цитата:
отношения построеные заранее на обмане долго не продержатся. даже если правду удастся скрыть, всегда всплывет что-то другое |
|
09.03.2007, 23:36 | #35 |
Местный
|
|
09.03.2007, 23:37 | #36 | |
|
Цитата:
Вот если будешь докапываться,а она не признается,а потом правда все же выявится,то жопа.
09.03.2007, 23:39 | #37 | |
|
Цитата:
Знакомый имел опыт щупанья таких грудей накачанных. Был не в восторге.
09.03.2007, 23:40 | #38 | |
Местный
|
Цитата:
а если не докапыватся, сама кичится что такая а на самом деле.. вот самое хреновое |
|
09.03.2007, 23:56 | #39 |
exclusive status
|
ой, ребятки, что-то меня желание растомило...
|
10.03.2007, 00:13 | #40 |
профессиональный любитель
|
ерунда, ни о чём тема.
люди разные все, а женщина тоже человек. следует понимать, что девственность физическая понятие условное и никоим образом не характеризует девушку. главное - что в голове и сердце. неужели никто не встречал такой пример, ну хоть в газете или в интырнете, когда девушка хранит девственность только чтобы удачно выйти замуж, но при этом реализует своё желание всеми другими доступными способами и не с одним партнёром? или разные распутные женщины, из-за разных причин вдруг становятся верными и нежными жёнами или монахинями, например? невозможно в двух словах разобраться в таких вопросах. это будет либо стёб, либо бред а Дууух опять еретичествует смешивая всё в кучу, мужики по-другому устроены. у них нет состояния девственности, это асексуалы, наверное, придумали. |