![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
проходила мимо
|
а я вот думаю: почему к вам, интересно, гости не ходят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Лусенька
|
Он еще на старом форуме зажигал с убеждениями, что не стоит угощать девушку в кафе, если точно не уверен, что проведешь с ней клевую ночь.
![]() Или подарить девушке дешевое кольцо, а потом водить ее по ювелирным магазинам, дабы она оценила, как клево ему удалось сэкономить. Я вообще не знала, что такие мужчины на свете бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
проходила мимо
|
ау! автор! скажите, что мы все не очень правы! а то вы какой-то мрачный тип получаетесь)
А вот меня тоже бесят домофоны. Правда, меня особо никто не спрашивал - нужны ли они мне. Потому что все маньяки и хулиганы - тут как тут, а самой вечно домой не попасть, то он сломался, то замерз, то ключ в сумке потерялс, то ручка у двери железная, а на улице мороз.... А кому легко?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Латентный аморф
|
Уважаемая лю..., проблемы-то надуманные!
Так можно что угодно "разрекламировать". |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
проходила мимо
|
у кого проблемы? у меня проблемы? это у него проблемы - сэкономил)) я просто не люблю, когда меня притесняют всячески и не дают в подъезде погреться) но это я так, пассивно протестую, есть проблемы поинтереснее, чтобы еще из-за домофонов плакать))
Вот когда я собиралась скончаться, ко мне вообще доктор не приехал, что был домофон, что не было. Так что я как раз предлагаю радоваться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Латентный аморф
|
Ем большое мороженое за оптимизм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
проходила мимо
|
Возмущена столь откровенным эгоизмом!
Сорри, что не в тему)) Поделитесь с пострадавшим от неоказания медицинской помощи и ущемления общегражданских прав))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Да всегда были и будут ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zealot. 12.03.2007 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
У нас домофон месяц сломанный, вот это проблема! Агитации покалено………
![]() А доктор не обязан сквозь двери проходить, если вызвал, то встречай у подъезда, а то он развернется и уйдет – это не его проблема…… (не все жильцы открывают посторонним двери, вы бы открыли? если по домофону вам представились, что космонавт пришел к соседу?) ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос | EDINOROG | World Of Warcraft | 21 | 11.09.2007 22:24 |
Вопрос по инжектору | BAY4EP | Авто | 31 | 26.03.2007 22:56 |
Вопрос по ворду | hamst | Программы | 3 | 13.12.2006 23:30 |