Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: что берем
Caddy 3 7.32%
Touran 15 36.59%
t4 caravelle 23 56.10%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2007, 21:21   #31
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Поздравляю!
Ни гвоздя тебе, ни жезла!

ЗЫ. Если не секрет, то какой пробег и за сколько обошёлся.

Последний раз редактировалось Lesha. 17.04.2007 в 21:27.
Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 21:23   #32
TNT
Кот - обормот

Классная машина, я в такой буквально души бы не чаял...
Старый 18.04.2007, 09:47   #33
makcyk
кап... кап...

ну пробег 90 тыш, год 2001, в салоне немецком, гарантия по германии 2 года. абс, курсовая устойчивость, 2 печки, кондишен 3х секционный, там всякие подушки, прочая пакость, включая круиз контроль непонятно каким местом туда занесенный. музон даже какой-то приличный стоит. 2.5 турбодизель, как хотел, короткая, бампера не в цвет кузова.
Из истории есть на заду 1 царапина около 5см немцами заделанная, все. двигло в идеальном состоянии. исторически 1 владелец потом в салон слил. там даже какой-то ковер на полу
повезло что 2створчатая дверь, мне как то одна наверх меньше нравится...

короче отличное авто. сам удивлен какая попалась. цена окончательная неизвестна т.к. там стоит впереди полуторка сидение, а я хочу одиночное. они поменяют, полуторка дороже стоит соотвественно еще денег скинут с суммы.

у меня кореша хихикают типа будем, говорят, разбивать бутылку шампанского о борт? )) я ее еще в раскраску сдам сразу. хочу чтоб была расписана капитально

Последний раз редактировалось makcyk. 18.04.2007 в 09:49.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 10:16   #34
Vainer
Местный

так скока обошёлся в такой комплектации? хотя бы без таможни скажи.
если в 15ку укладываешься то вообще хороший вариант.

ЗЫ: Максик, если не ошибаюсь ты же только-только автошколу закончил? не боишься сразу такой техникой управлять? этож не грузовик конечно но и не легковушка, далеко не легковушка.. а например первый год стремался рулить на транзите потом конечно обвыкся
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 11:44   #35
makcyk
кап... кап...

меньше, Ваня, меньше А водить - а почему я бояться должен? вот объясни авто мое, я каску сделаю, габариты один хрен привыкать, тем более они не большие (меньше волги), авто хорошо управляется, безопасная ибо высокая и сама по себе...

вот хоть 1 довод против назови а что, надо купить копейку и качать руки на ней? у меня в голове реально нет ни одного замечания против
Старый 18.04.2007, 12:01   #36
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
меньше, Ваня, меньше А водить - а почему я бояться должен? вот объясни авто мое, я каску сделаю, габариты один хрен привыкать, тем более они не большие (меньше волги), авто хорошо управляется, безопасная ибо высокая и сама по себе...

вот хоть 1 довод против назови а что, надо купить копейку и качать руки на ней? у меня в голове реально нет ни одного замечания против
ну вот не сказать тебе
не то чтобы должен боятся.. но габариты не маленькие. копейку не посоветую никому сам поездил на классике (шестера правда) 3 месяца, больше не хочу. для новичка какую-нить иномарочку из недорогих с гуром и акпп - нужно для того чтобы не отвлекатся на переключения (пока это на автомате делается) а всё внимание на дорожную обстановку

ЗЫ: т4 хорошая машинка, удобная в управлении - так что не упрекаю в покупке. просто мне кажется несколько сложнее по началу нежели малолитражка, так что поаккуратней там

Последний раз редактировалось Vainer. 18.04.2007 в 12:02.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 15:25   #37
makcyk
кап... кап...

ну я думал на тему автомата и откзался ибо потом будет мозг не включить в режим "механика". ИМХо нужно годика 2-3-4 покататься с механикой чтобы в подсознании осталось переключение, а потом можно и атомат юзать.

гидроусилитель это необходимая штука как АБС это же безопастность водителя в первую очередь а недорогая иномарочка... малолитражка... недостаток мощности тоже опасно, тоже - безопастности. идеально конечно было бы грузовик маленький или пикап джип старый американский какой-нить, но опять же - нужно чтобы не ломалась. ибо стоять посреди дороги со сломаным авто негуд

так что по сумме составляющий и купил