![]() |
![]() |
#31 |
Super Ådministrator
|
![]() |
#32 |
DANGER
|
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
В любой день вечером. после 6 часов. Иначе я выпадаю.
![]() |
#34 |
Критик
|
Я готов в понедельник (да и во вторник, в принципе, тоже), НО, с регламентом, предложенным Дедманом мы вдесятером играть будем часов 12...
Миша, сорри, но после 6 - это нереально. Потому что начинать надо с утра. В общем расклад такой: В принципе, я согласен с регламентом Deadman'а. Нужно нарыть оффициальные правила. И тогда, в понедельник, в 12 часов утра в Рапане. Я думаю, 3-х столов нам хватит. Только народ, назовите сумму за участие, которую вы считаете адекватной. Я не берусь назначать. Из этой суммы будет сформирован призовой фонд, я так думаю. З.Ы. По три партии и пять партий - это до двух и до четырёх побед соответственно?
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 27.04.2007 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
DANGER
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я выходной, как оказалось... )
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
fansubber
|
Вы до скольки хоть играть будете, я приду после работы посмотрю. В русский с кем-нибудь сыграю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Критик
|
Ту Макс.
В русский сыграем с тобой ^^ если места будут. Мы там, я думаю, долго будем. 2 Адреналин. Да я сам сейчас играю когда - как. С русского сложно переходить на пул. А я бегаю туда - сюда сейчас. Поэтому игра крайне нестабильная. 2 Дэдмэн. Дэд, выложи, пожалуйста правила пула, они у тебя вроде были. 2 All. Значиццо так: играем в понедельник, ибо это удобно всем, я думаю. Плюс Миша выходной ^^ Хотелось бы, чтобы кто - нибудь обозначил сумму хотя бы примерно, или просто каждый, кто играет отписался бы, сколько готовы выложить. Список на сейчас таков: Консул, Адреналин (+1), Я, МДК(?), воблакпиву, Найтмэр, Дэдмэн, МишГАН. Так как Лёха (МДК) скорей всего не будет, нас собирается как раз 8. Поэтому играть можно будет просто по системе турнирной сетки. Это будет не так долго и более удобно. То есть получается так. 1 Тур: 1х1,1х1,1х1,1х1 (до 4 побед) 2 Тур: 1х1,1х1 (до 4 побед) 3 Тур 1х1(финал), 1х1(за третье место) (до 6 побед). Всех устраивает?
![]() |
#40 | |
DANGER
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турнир прогнозистов - 2007 года | Соколъ | Спорт | 1105 | 07.12.2007 14:32 |
Турнир Двух Столиц | Ch1ps3T | Чемпионаты и соревнования | 1 | 03.02.2007 02:32 |
24 декабря 2006 года проводится Открытый турнир по CS 2x2 клуба Сова | Ch1ps3T | Чемпионаты и соревнования | 34 | 25.12.2006 18:29 |