|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Детей бить: | |||
можно | 77 | 50.66% | |
нельзя | 75 | 49.34% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2007, 00:23 | #31 |
Дэ вэ плюс
|
Блин,да кто ребенка будет больно бить!Разве,что тот,кто с головой не дружит!
12.05.2007, 00:25 | #32 |
Местный
|
А тот, кто дружит не будет бить вообще.
12.05.2007, 00:29 | #33 |
Дэ вэ плюс
|
Бить,не нужно!А пошлепать по попе иногда можно,считаю!Но это опять же,разновидности взглядов на воспитание!А вообще ребенка любить надо!
12.05.2007, 00:41 | #34 |
Местный
|
Что значит "пошлепать иногда", это как, по расписанию что ли? Не понимаю вообще зачем совершать явно бессмысленные действия. Существует множество вариантов воздействия на ребенка, из них колотушки самый неэффективный. Как любой прямолинейный подход, кстати говоря.
12.05.2007, 00:43 | #35 |
йож
|
если бить, то только головой об стену.
12.05.2007, 00:45 | #36 |
Дэ вэ плюс
|
Не по расписанию естественно,а за шалости!Я сам сторонник общения и решения ситуаций безконфликтно,но не исключаю,проверенных дедовских методов!Меня пороли иногда в детстве и за дело,я считаю,и мне кажется,что повлияло это на меня не отрицательно!
12.05.2007, 00:45 | #37 | |
Невменяем
|
Цитата:
12.05.2007, 00:55 | #38 |
Местный
|
Сальвадор Дали как-то сказал: Пикассо коммунист, я тоже нет.
Так вот я не сторонник бессмысленных действий вообще, в том числе и общения с детьми. Общение подразумевает более-менее равного собеседника. Дети не могут быть приравнены к взрослым. Обе категории слишком разные. При взрослении происходит переход количественных изменений в качественные, вследствии чего сознание взрослого человека просто не имеет никаких точек соприкосновения с сознанием ребенка. Другое дело, что многие люди умудряются застрять на моменте перехода, то есть фактически остаются подростками. Именно такие люди и создают "дедовские методы", неэффективные, зато легко применимые.
12.05.2007, 01:01 | #39 |
Кот - обормот
|
Ну, да, тут "бить" можно широко понять. Меня тоже только за дело, хотя хрен поймешь, чо за оценки задницу накалять? Мне раз 5 параш, да еще и по одной за каждый день недели, влепили во втором классе, я чуть не окуел - учитель ляпнула, что не хочет возиться со мной и моим сочинением (ну не получалось у меня тогда...хотя хз, всю жизнь прекрасно писал, и щас книгу пишу) и, мол, "на, и вали отсюда". Ну, +3Дб к гневу батьки накинуло Наказывали часто, но идиотом не сделали вроде.
С другой стороны, со стороны родни все случаи воспитания ребенка в мягком окружении, да еще и без батьки, увенчались наплевательским отношением чада к семейным ценностям уже классу к 7-8. Там растет черт знает что... Что до новоиспеченных современных мамаш...двинуть хочу, когда идет и матерится. Или тащит за собой за руку, как игрушку. Картинка нормальной семьи тоже рисуется у меня почему-то совершенно иная. ЗЫ А годовалый ребенок драться то умеет? Шучу, шучу. Я понял, что имелось в виду.
12.05.2007, 01:04 | #40 |
Пешеход и человек
|
это не бред, это чушь
|
|
|