![]() |
![]() |
#31 |
добрый злодей
|
знакомый дядя купил и через 2 месяца пожалел, т.к. уже 2 раза гонял в ремонт....не очень то и весело с новой машиной на гарантийку ездить в питер....хавно это....лучше тазик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Латентный аморф
|
А красивое чтуко =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
смотрящий
|
раз на раз не приходится!
![]() |
#34 |
добрый злодей
|
да и вообще китайские автомобили сыпяться так же как и тазы, только вот с запчастями позапарнее будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Мой статус оГоГо
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
kiLLer`s
|
чери единственное,чем плохи - они не оцинкованы,поэтому за железом надо изначально хорошо следить )
а на самом деле рульная мафЫнка - чери фора )) тигго тож ниче,но фора это просто ...ммм..у меня аж слюнки в салоне потекли ))
![]() |
#37 |
±лапоть
|
Fora внешне сильно смахивает на лач.
При такой же цене и внешних габаритах, разницу составляют:
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 29.06.2007 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Да хотелось бы ещё узнать про джипа чери.
Название не помню хоть тресни,около 18к $!Смахивает на рафа 4 =) особенно по размерам. |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
±лапоть
|
А вообще, китайчеги грамотно фишку секут. Они делают говеные машины, крайне плотно их фаршируют. На этом и играют. Народ небогатый, но искренне желающий новую машину, на это ведется. За малые деньги получает так богато оснащенную машину. Но почему-то все забывают, что дешево и хорошо не бывает. Где-то да нагреют. Фарш богат, но машина так себе. Вон в Приору или Калину ща насуют подушек, ГУРов, кондеев и что? Они лучше станут?
это мое мнение. Оно может не совпадать ни с чьим ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться ближе! | D-moll | Пассивный отдых | 217 | 12.01.2009 23:06 |