|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как вы относитесь к Растаманам | |||
Да нормально | 43 | 63.24% | |
Нет не нормально | 25 | 36.76% | |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2007, 22:26 | #31 |
Дэ вэ плюс
|
Что-то я не встречал растамана не курящего травку...
12.06.2007, 22:31 | #32 |
Gotts mit uns
|
Отношусь отрицательно.Люди далеки от реальности.
12.06.2007, 22:45 | #33 |
папуас
|
А ты вообще их много встречал на своём жизненном пути? Да и понятие "раста" претерпело сильные изменения в мире. Терь чтобы быть растаманом надо только носить дреды, цветастую одежду и курить траву каждые полчаса. Это очень печально Но "длинные дреды и марихуана не сделают из тебя растамана"(с) Не путайте укурков с растаманами! Раста - это впервую очередь борьба со злом и пороком внутри себя(борьба с Вавилоном), также это и высокая религиозность человека. И я наверно удивлю тебя, если скажу что далеко не все представители растафарианства употребляют наркотики. Солдаты Джа употребляли "траву" для перехода в состояние медитации, они считали, что выкуривая марихуану, они вдыхают в себя дух Кайя, который помогал им отличить фальш от истины. Но с тех пор утекло много воды. Не исключено, что на следующем этапе развития раста-культуры произойдёт сознательный отказ от пагубного употребления наркотиков. Но в будущее я заглянуть не могу
12.06.2007, 22:52 | #34 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
12.06.2007, 23:07 | #35 |
папуас
|
Да, я борюсь с Вавилоном внутри себя, и говорю это без всякого пафоса. После близкого знакомства с растафарианством, такие понятия, как добро, вера, милосердие, справедливость стали намного больше значить для меня. Конечно, мне был понятен смысл этих вещей, но понимание истин ничего не стоит, если не следовать законам морали и нравственности, которые эти истины диктуют. Я чаще начал задумываться над тем, что я делаю, подходить с большей сознательностью к выбору. Не знаю...неисповедимы пути Господни...Может так, через раста-культуру, Бог решил достучаться до моего сердца?
PS В тоже время я себя растаманом не считаю, мне ещё, как говориться, далеко.
12.06.2007, 23:16 | #36 | |
Eternal
|
Цитата:
ЗЫ Ганджа это не наркотик, это подарок ДЖА, она людям во все врубиться помогает, и домой вернуться
12.06.2007, 23:28 | #37 | |
Без прописки
|
Цитата:
|
|
12.06.2007, 23:32 | #38 |
Дэ вэ плюс
|
Алкоголики тоже не чувствуют что они больны!
12.06.2007, 23:34 | #39 |
папуас
|
Весь прикол в том, что большинство людей не останавливаются на лёгких наркотиках, а пробуют ещё более сильные. Ну а там уже ни о какой духовной культуре не может быть речи.
12.06.2007, 23:35 | #40 |
Местный
|
растаманы дебилы. рано или поздно, от травы (или гашика) мозг начиначает сохнуть. кто-бы что ни говорил
Последний раз редактировалось Vainer. 12.06.2007 в 23:36. |
|
|