29.08.2010, 13:05 | #31 |
Warlock
|
5 по-моему немного слишком, не сумели заставить всей душой сопереживать герою, как в первой части.
просто в первой штрафовали и меня слегка удивляет почему это убрали.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 29.08.2010 в 16:15. |
29.08.2010, 13:07 | #32 | |
Безнадёжен
|
Цитата:
и герою сопереживаешь, особенно ближе к концу игры - всё сильнее и сильнее. мб ты немного предвзято отнёсся к игре? недостатки ясен хрен везде найти можно, было бы желание
29.08.2010, 15:59 | #33 |
папуас
|
Прошёл за 1,5 дня. Оторваться от игры было нереально сложно
Действительно коротковата игра получилась и мне тоже хотелось чтоб полиция реагировала на все нарушения ПДД Особых глюков не заметил, разве что иногда в роликах у персонажей, которые едут в машине, накладывался эффект размытия (как при резком ускорении). Никаких тормозов и минутных ожиданий загрузки новой локации не было. Очень понравились 2 миссии: вместе с пъяными в хлам товарищами избавиться от тела в багажнике (чего только стоит подпевания Джо и Генри) и миссия, отсылающая к событиям из первой части. Ещё повеселили рассуждения охранников о "мультиках, в которых можно было бы управлять человечком" в миссии про кражу талонов на бензин Жаль, что игра уж слишком линейной вышла. И зря не дали убить ростовщика В заявленных системных требованиях не вижу ничего из ряда вон выходящего: такие требования я и ожидал. Ставлю 8 из 10.
29.08.2010, 16:21 | #34 |
Warlock
|
Я скорее сопереживал своей машинке, чем ГГ. Джо вызывал больше эмоций.
29.08.2010, 18:05 | #35 |
xxx
|
не во всех играх, которых ставится оценка "5", учитывается сопереживание главному герою. это можно расценивать как плюс, но никак не минус за отсутствие оного. да и сказать, что этого сопереживания вообще нет, тоже вряд ли язык повернется. да и "5" еще потому, что после первой части так и не было достойной альтернативы (гта не в счет, т.к. она более осовременена). ни крестный отец, ни лицо со шрамом, даже близко не стоят. всегда было много косяков в них, да и играть было отвратно. имхо, конечно
|
29.08.2010, 20:32 | #36 |
Кот - обормот
|
Ну вы монстры Я ток в пятой главе.
29.08.2010, 21:43 | #37 |
Безнадёжен
|
2Kostyan
тоже люблю нелинейные сюжеты. особенно здорово если бы разработчики задумали бы несколько альтернативных концовок) ну, на нет - и суда, конечно, нет..
29.08.2010, 21:50 | #38 |
пришелец
|
К подобным игран надо относиться как к кино. В данном случае в линейности ничего плохого не вижу.
29.08.2010, 21:55 | #39 |
папуас
|
Ну ладно, хрен с ними, с альтернативными концовками. Дополнительных квестов или миссий не могли придумать? Свободы нет
29.08.2010, 22:04 | #40 |
пришелец
|