![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Могут ли события, разворачивающиеся в Грузии спровоцировать начало 3-й Мировой войны? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 37.50% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 62.50% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
------------>
Предположительно: Никто не знает почему началась война. Нас обвиняют в вторжении на их территорию.. Хотя уже из вчерашнего интервью стало ясно что это лож и провокация с целью массового безобразия и неразберихи. Непонимаю зачем главы государств откровенно лгут.. Россия в Роли разнимателя Осетии и Грузии.. Но как не странно у них у всех оружие американского происхождения, Парадокс. Но походу это начало очень нехороших времён! Это в кратце...
![]() |
#32 |
But the cat came back...
|
Пост на 100% показывает твою неосведомлённость и нежелание разбираться в событиях на Кавказе, а также безосновательную уверенность в том, что твои скудоумные потуги будут хоть кому-то интересны.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 12.08.2008 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Ну давай же поясни людям..
Просвяти не просвященных исполни свою миссию, раз уж так колко изложил свои мысли.
![]()
![]() |
#34 | |
KAKTUS
|
Цитата:
![]() Чёрт, прозевал..... Пока "ЁРШ" закуривал сигареткой. По теме: гдето слышал высказывание "Я не знаю что будет после третьей мировой, но точно уверен что в четвёртой люди будут воевать с палками в руках" Как то так, вроде Энштэйн. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 12.08.2008 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Лучезарный
|
Ну вроде как все и так понятно. Своим предыдущим постом я немного ушел в глубь этого вопроса, но судя по отсутвию ответов на него, он либо был непонят, либо просто нечего было добавить. )
![]() |
#36 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
NekromanT
Jabber: Boron_Halfer@mail.ru
Из COD 4
![]() |
#38 |
Warlock
|
ХАХАХАХА. Печально это, господа.
Широкую известность получило обращение гениального учёного к президенту США Гарри Трумэну по поводу угрозы ядерной войны: «Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями» (иногда приводится другой вариант: «Я не знаю, будет ли третья мировая война, но четвёртой — не будет»). Википедиа об А. Эйнштейне.
![]() |
#39 |
Friend of Laphroaig
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
Последний раз редактировалось Соколъ. 12.08.2008 в 19:50. |