27.08.2008, 22:11 | #31 |
Кот - обормот
|
Бензин дерьмовый даже для Волги. Хотя после того, как я нашел течь, она едет до 100 хотя бы.
28.08.2008, 05:34 | #32 |
Загоревший мэмбер
|
Воообем вывод, заправляться тупо негде. Придется в финку ездить с канистрами
Как ни поднимется вопрос, так получается что бенз везде паленый. Ну то есть ВООБЩЕ ВЕЗДЕ
28.08.2008, 07:40 | #33 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну уж в крайности то не впадайся.
Вон на несте Lexus LS, Audi A8, S-klaase заправляются и ничего, я думаю они посовершенней лансера будут.
28.08.2008, 09:15 | #34 |
Загоревший мэмбер
|
Следующий вопрос, на несте которая на пулковском?
Или поближе где есть?
28.08.2008, 10:40 | #35 |
кап... кап...
|
а рядом с верево не несте? )))
там же аж 2 штуки справа слева ИМХО важна конкретная заправка а не сеть. Я как то с лукоила тоже топливные фильтры менял досрочно и всю систему чистил. а было дело и с шела глохла тачка. Я знаю ряд заправок где можно солярой смело заливаться, там этим и занимаюсь
28.08.2008, 10:56 | #36 |
Вы меня плохо знаете...
|
Несте на Пулковке иногда какашки льют.
Можно на фаэтоне в цветочном питомнике заправляться.
28.08.2008, 11:30 | #37 |
Библейский коммунист
|
По поводу последней плохой заправки, которая убила свечи или фильтр топливный нельзя определённо говорить. Ведь с каждой мало помалу может засираться всё, а потом раз и заглох, а заправка может самая обычная была.
|
28.08.2008, 16:56 | #38 |
Pyhä Henki
|
Не доежая Торфяновки, стоит Лукойл... смело заправляйся... там пол-финки заправляется и не жалуется Честно слов!!
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
29.08.2008, 10:26 | #39 | |
Местный
|
Цитата:
уже рассказывал человеку, как фины границу пересекают, лишь бы бензином заправица нашим, и обратно. не верит человек, видать )) предрассудки дело тяжелое.. |
|