Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 18:41   #31
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
конечно, (с) обязан быть. а вот полный копипаст - совсем не обязан. достаточно кратенько, тезисно изложить суть, с чем у фл как раз хромает
здесь важно первому всем сказать)) а там и псевдоуважение наступит)))
Старый 14.12.2011, 18:48   #32
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
поддержу тнт. что то фл разошлась ни на шутку. и неправоту свою ну просто не приемлет ни под каким ракурсом )

солянки не будет если дать пруфлинк.

не Вам решать собственно
Если я пишу, значит мне и решать. Т.к.я являюсь собственником жилого помещения и общедолевой собственности, но те нежелые помещения в одном многоквартирном доме в очередной раз КУМИ сдал в аренду и тут же новые арендаторы, несмотря на наши газоны и пешеходные дорожи, заехали на нескольких машинах прямо,через всё и говорят:нам так удобно. Ну это нужно представить, вашими силами, годами поддерживается более менее, какой то порядок. И вдруг находится арендатор,которому "так удобно". Но при этом мнение и порядок пользования общедолевой собственностью, собственников жилья не рассматривается.
Подобная инфа нужна собственникам и в напечатанной конструкции всё удобно, т.к. не выходя, за мелочами можно пролететь, как по памятке. Это к тому -не заостряйтесь.
Полезного,очень много и учитесь выбирать нужное. Удачи.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 19:20   #33
Дем
Местный

ну, в какой то степени может и ДА
Старый 14.12.2011, 19:24   #34
F.L.
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Дело не в солянке даже. Дело в том, что если копируется какая-нибудь новость или руководство, то было бы неплохо знать, откуда она взялась. Я, конечно, не оспариваю авторитета F.L. в данном вопросе, но ведь есть люди, которые не знают кто она такая и могут взять...да и, не дай Бог, усомниться!
Усомнишься ,сам, когда побегаешь по судам и прокурорам. Это просто житейский совет от СР.
При чём тут откуда. Это,как перед едой мыть руки. Большей пользы,чем тебе лично, никому от этого нет.

Последний раз редактировалось F.L.. 14.12.2011 в 19:29.
F.L. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ