![]() |
![]() |
#31 |
нихт местный
|
у меня первый попавшийся ЗУБР что ли.
работает, дешевый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
exclusive status
|
Хорошо попавшийся, ЗУБР вполне неплох по отзывам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
.........................
|
А аккумуляторы в магазине заряжены или нет?
(Блин, чувствую, глупый вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
нихт местный
|
разряжены.
надо прикурить автомобиль и оставить на ночь с заведенным двигателем. если утром лампочка акб не погаснет - повторить |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ФСБ
|
вобще, сколько помню на своей практике покупки акумов, все что покупал были заряжены, причем весьма неплохо заряжены, проще говоря, купил-сел-и поехал
![]() З.Ы. 2_Октобер: а старый акум тебе не нужен? я бы самомвывез его ![]() ![]() И да, если покупать ИМХО то надо покупать хороший акум, не берите акумы в стиле КАтод или чтото подобное, он умрет через год. лучше заплатть нормальное бабло и 5-6 лет в 8==3 не дуть ![]()
"Быстрый как Волга, сильный как МАЗ - это татарское чудо КАМАЗ"!© Последний раз редактировалось Fog. 26.11.2010 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
Аккумы продаются заряженными. В прошлом году новый покупали, проверяли на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
у мя тут варта лежит, я фшоке.
пережила две зимы, бока раздуты (замерзал, шарик) ща зарядил, пока движок отлаживал, им крутил, так и не посадил. неубиваемая варта попалась какая то ![]()
![]() |
#38 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
!
хочу внести свою лепту в данное обсуждение...на сколько я знаю, аккумуляторы заряжают на заводе изготовителе...и пока банки целые он держит заряд..его заряжают для проверки..и оставляют, при покупке аккумулятора, надо смотреть на дату изготовления, если более 6 месяцев, лучше не покупать, так как банки сыпаться начинают, влажность и т.д. и. т.п. аккум сам разряжается, а в магазах их просто заряжают, и если дата изготовления не вплавлена на корпусе с удовольствием меняют ее...я покупал заряженный аккум, и при этом срок был 4 дня со дня изготовления...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
кап... кап...
|
а кто-нибудь пользовался гелевыми аккумуляторами? у меня все продолжаются страдания на тему моего аккума, что-то руки ноги не доходят до смены. но вчера второй раз уже за эту зиму на морозе он сдох и однозначно понял что назрело. но вот в инете много кто поед диферамбы что он такой хороший и не боится мороза, а кто-то пишет что он замерзает на морозе. форумы и статейки уже читал полно таких. а есть ли кто РЕАЛЬНО их использовал? или не стоит забивать себе голову и купить самый обычный?
мне на транспортерчик мой, эксплуатация достаточно пассивная и редкая (т.е. система смерть обычному аккумулятору и быстро) при этом вот у меня сейчас стоит - утром с матюгами вытаскивал, 100АЧ с пусковым током на 760ампер и габаритами 350Х180Х175. аналогичный стоит 5100 примерно. а гелевый такой же около 8-9... вот думаю. насколько оно будет лучше?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
автомобильный GPS навигатор. | pod | Авто | 387 | 30.11.2014 12:00 |