15.02.2009, 10:02 | #31 |
Дэ вэ плюс
|
Я сказал "зачастую".Ты же не выскажешь субъективное мнение по поводу того,сколько сейчас времени или какое сейчас число и год и таких примеров много.Повторюсь,числа зачастую объективны.
PS:Не вижу смысла здесь все это разводить.Сделайте уже какой нибудь выбор.
15.02.2009, 13:08 | #32 |
папуас
|
Вроде всё, что могли, уже обсудили здесь Я предлогаю давать оценку фильмов в следующем виде:
1) название фильма; 2) сколько вы поставили баллов по шкале от 0 до 10; 3) комментарий к своей оценке: а) общее впечатление; б) что вам понравилось и почему; в) что вам не понравилось и почему; 4) смотрели вы фильм в кинотеатре или у вас есть цифровая копия (на случай сообщений типа "дай ссылку" или "где взял?") Такую форму записи сделать рекомендуемой, а не обязательной, что б люди могли выражать своё мнение свободно, в том числе в другой форме.
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Kostyan. 15.02.2009 в 13:10. |
15.02.2009, 18:53 | #33 |
Дэ вэ плюс
|
Другое предложение:
1.Название фильма 2.Сюжет(10 бальная система) Видео(10 бальная сиситема) Впечатление(10 бальная система) Итоговая оценка: 3.Комментарии Ps:Разводить дебаты по поводу того,что понравилось,а что не понравилось предлагаю в пункте комментарии,а не в отдельных пунктах,как предложил Костян.А иначе уже будет "каша".Также не понимаю,зачем писать то,откуда фильм.Для этого есть тема "Поиск фильмов".По моему должно быть компактно.Лично мое мнение.
15.02.2009, 19:14 | #34 | ||
папуас
|
идея с оцениваем по нескольким параметрам понравилась.
как понимать? Цитата:
Цитата:
15.02.2009, 19:19 | #35 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
2. Читал внимательно. 3. Это их личные проблемы.Для этого есть личка или другие темы.В крайнем случае спросят здесь-им ответят и потрут.
|