15.01.2009, 14:54 | #391 |
Appetite for Destruction
|
Театр Теней - Моби Дик Китобойное судно бороздит океан Сжав до боли гарпун Смотрит вдаль капитан Он не спит, он не ест Он твердит как в бреду: - "Белый дьявол ты где? Моби Дик, я иду!" Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде Кинет кости моряк, черный словно смола И предскажет всем смерть- Кит раздавит суда А команда смеется и готова к борьбе Но не будет охоты, Дик всплывает уже Плавно качается гроб на волнах Бедолагу спасет, тот поведает страх Белый дьявол весь в шрамах С гарпуном на спине Но свободен как прежде он в черной воде |
21.01.2009, 00:42 | #392 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Рената Литвинова и Юлия Бужилова
А когда-то я уйду,
Только останутся эти слова, что бессмертны. Эти чувства, они ударяются о стены, Я вижу искры от этих ударов, они никуда не растворяются. Уже в отличие от меня, такой смертной, Они, как вечный памятник, никогда не забудутся И будут передаваться от человека к человеку. И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, Чтобы ты был бессмертен, ни в коем случае не опередил меня, Не убежал, как я называю смерть - она такая не страшная Но пусть она не приближается к тебе… В нашем городе холодно и Художник-Мороз Окна поразрисовывал белой гладью из роз. Ты мне пишешь, что, может быть, прилетишь к Рождеству В нашем городе холодно, и я дальше живу. Я так скучаю, я так хочу взять тебя за руку, поцеловать твою руку Я так скучаю, я так совсем одна, и все чужие - я так скучаю. Над рекою пасхальною слышу колокола Ты мне пишешь, что может быть, к лету схлынут дела. Зацветет потихонечку на окошке герань, Облети день и ночь за днем на стене календарь. И без тебя, меня совсем нет, я вся в ошибках, в исправлениях Вся неправильная, плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой ищущий нигде не останавливается Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра Да, я не переживу даже эту ночь Не то, чтобы тебя найти, вдруг здесь впервые я узнаю, как это - расставаться Тротуары багряные за завесой дождя, Осень запахи пряные разлила, уходя. Ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву, В нашем городе Новый Год и я снова живу. Я, конечно, очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай Хотя зачем? Ведь рая без тебя не существует, А если тебе не понравится, то вернешься опять на землю И будешь жить как-то, я применю все свои связи, Но пока я здесь, до тебя каких-то тысяча километров Я даже, наверное, завтра смогу дозвониться до тебя. А сейчас я просто переживаю время без тебя Плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы - их же можно вырвать? Теперь все… Твоя…
16.03.2010, 02:39 | #393 |
на связи
|
Эта песня посвящается латентным фанатам творчества советского и российского певца, аранжировщика, инструменталиста, композитора, заслуженного артиста РСФСР, народного артиста России - Александра Серова: Прохожему ака VK, Deadman'у, Loser'у, MUZSER'у, Oktober'у, Junk'у.
Александр Серов Ты Меня Любишь Музыка Игоря КРУТОГО Стихи Риммы КАЗАКОВОЙ Ты меня любишь - яростно, гордо, ласково, Птицей парящей небо судьбы распластано. Ты меня любишь, болью моей испытана - Знаю, не бросишь и не предашь под пытками... Ты меня любишь - Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо - ты меня любишь... Ты меня любишь - Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо - ты меня любишь... Ночью дневною тихо придешь, разденешься - Узнан и мною вечный сюжет роденовский... Я подчиняюсь. Радость непобедимая - Жить в поцелуе, как существо единое... Ты меня любишь - Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо - ты меня любишь... Ты меня любишь - Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо - ты меня любишь... Ты меня любишь - и на коне, и в рубище, Так полюбил я, что меня просто любишь ты. Я забываюсь, я говорю: "Прости, прощай!" - Но без тебя я вечною гордой мукой стал... Ты меня любишь - Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо - ты меня любишь... Ты меня любишь - Лепишь, творишь, малюешь! О, это чудо - ты меня любишь... О, это чудо - ты меня любишь!!!
16.03.2010, 02:47 | #394 |
Местный
|
спасибо, наконец-то проблевался
|
16.03.2010, 11:06 | #395 |
online();
|
кто-то это все читает?
|
16.03.2010, 11:07 | #396 |
В бане
|
О, это чудо какое-то. Спасибо тебе, Том!
Мы вот соберёмся как-нибудь все обозначенные и споёшь нам по очереди: Ты меня любишь, Сильно и очень сильно, А ты меня тоже, Только ещё сильнее. Последний раз редактировалось Loser. 16.03.2010 в 11:08. |
03.07.2010, 23:45 | #397 |
на связи
|
Jayne Collins
Broken Heart You walked up to me and asked for a dance Tried to make me smile, but no chance! You were so kind, spent all your time, And listen patiently to my misery... I don’t know what made me stay - for so long. When I trusted you, was I wrong? You took me home, we sat there till dawn I kissed you goodbye - I guess you know why... If you ever had a broken heart, Then you’ll understand. I can’t let a new love start It’s not fair to pretend. If you ever had a broken heart, You know it takes time. And here comes the hardest part: He’s still on my mind! I don’t blame you if you say, you can’t wait. If you’re not my love, there’s no date! No guarantee for you and me, Though I enjoy your company... If you ever had a broken heart, Then you’ll understand. I can’t let a new love start It’s not fair to pretend. If you ever had a broken heart, You know it takes time. And here comes the hardest part: He’s still on my mind!
23.09.2011, 20:48 | #398 |
на связи
|
Эта песня посвящается городу-герою НОВОРОССИЙСКУ
Владимир Высоцкий Вершина Здесь вам не равнина, здесь климат иной - Идут лавины одна за одной. И здесь за камнепадом ревет камнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть, - Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа! Кто здесь не бывал, кто не рисковал - Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес: Внизу не встретишь, как не тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент Тот камень, что покой тебе подарил. Как Вечным огнем, сверкает днем Вершина изумрудным льдом - Которую ты так и не покорил. И пусть говорят, да, пусть говорят, Но - нет, никто не гибнет зря! Так лучше - чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, - Пройдут тобой не пройденный маршрут. Отвесные стены... А ну - не зевай! Ты здесь на везение не уповай - В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк - И молимся, чтобы страховка не подвела. Мы рубим ступени... Ни шагу назад! И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди. Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди. Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди. 1966 г.
23.09.2011, 21:23 | #399 |
Местный
|
а высоцкий в курсе, что ты распоряжаешься его творчеством?
|
23.09.2011, 22:10 | #400 |
Местный
|
Посвящают обычно свои песни и стихи. И думаю для Новороссийска другая песню нужна.