15.06.2014, 15:28 | #391 |
Местный
|
15.06.2014, 15:31 | #392 |
пришелец
|
Мне еще хотелось узнать, что такое windows-компьютеры? Это те, у которых кнопочка с флагом?
15.06.2014, 16:39 | #393 |
на связи
|
Вы хоть статью-то прочитали, прежде чем троллить меня? SONY продаёт VAIO, потому что это подразделение было убыточным последние годы. А убыточным оно было потому, что даже самый бюджетный ноутбук, планшет или моноблок VAIO были сделаны на совесть. SONY первой внедряла многие новинки в свои продукты, которые потом успешно копировались кому не лень (взять хотя бы островную клавиатуру). Естественно, что себестоимость их продуктов была выше, а маржа ниже, чем у клонированного ширпотреба конкурентов. С уходом SONY с рынка компьютеров для меня не осталось больше адекватного выбора. Пожалуй, следующий мой компьютер будет от Apple...
15.06.2014, 17:01 | #394 |
пришелец
|
Убыточным, можно смело заменить на ширпотребным... в последние-то годы.
15.06.2014, 17:11 | #395 |
на связи
|
Ну, сколько людей, столько и мнений. Хочу лишь заметить, что, даже если вы никогда не покупали компьютеры SONY, их уход негативно отразится в том числе и на вас. Надо понимать, что VAIO был не просто одним из многих - этот бренд задавал тон в индустрии, на них ориентировались многие производители. С уходом SONY VAIO на компьютерном рынке станет на одного мощного игрока меньше - а это очень плохо для конкуренции и, значит, для всех нас.
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 15.06.2014 в 17:13. |
15.06.2014, 17:24 | #396 | |
Местный
|
Цитата:
её не покупал,но насмотрелся выше крыши. Утверждать что они были самыми крутыми мягко сказать не корректно . Тут ещё можно Apple Macintosh вспомнить и что называется понеслась....
15.06.2014, 18:20 | #397 |
Кот - обормот
|
Да фиг знает... VAIO с которыми я сталкивался были действительно сделаны на совесть. Да и яблоки тоже. Честно говоря, если взять в руки какой-нибудь HP или Леново за 30 косарей и рядом поставить яблоко или сони за 40, то выглядеть они будут одинаково, но вот по части использования - конструкция у Сони и Яблок куда более продуманская, да и говнеца вовнутре куда меньше. Они уж точно не засирают СО через полгода. Магнитный коннектор у яблока - вообще сказка! Многие ноуты приносили в ремонт именно со сломанными разъемами питания (потому что и сделаны они, и пользуются ими чережжёппу). Я не возьмусь утверждать, что все эти экземпляры стоят своих денег или они задают тон в индустрии - это совершенно не так, но сделаны они лучше и, при том, намного, чем любой бюджетный ноут.
Сони следовало поменьше заряжать ценник, тогда бы и не разорились.
15.06.2014, 23:49 | #398 |
Platinum member
|
Это были худшие компы, из того с чем я имел дело...
16.06.2014, 12:30 | #399 |
Местный
|
|
16.06.2014, 15:15 | #400 |
на связи
|