Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 21:24   #3991
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Ну, а вот моё мнение ( и тоже могу ошибаться).
Дик применил победную и красивую формулу игры: 4:3:3.
Он дал нам открытый футбол. Красивый и умный.
Но у него вышибли в этом году возможность играть в этой схеме: нет банально напов. Нет банально плэймэйкера. Нет башки на поле, которая бы творила атаку. Может в этом ошибка Дика : надо играть не в свою игру, а выгрызать очки по другой схеме. Меня очки не интересуют - поэтому я с Диком согласен. Тебя интересуют очки любой игрой и ценой - ну, так это сила зубов, а не футбол. Мне жутко не нравится футбол Рубина. Да, он как бы результативен, но он не перспективен.

По игре сегодня. Как сказал классик: "Все смешалось в доме Облонских".
Индивидуально практически каждый молодец до беспрецендентной самоуверенности. Причём самоуверенность уже не от характера, а от мастерства. НО. В командной игре - вплоть до наоборот. Неуверенность в партнёрах... потому как нет заводилы на поле, кто видит игру и ею управляет. Анюков и Зырянов не в счёт - есть наигранные схемы, но в том то и беда, что наигранные и давно просчитанные.
Денисова в этот раз не видно было, хотя то что делал, то всё хорошо.

Широков очень старался в атаке.

Да, я понимаю, что ты видишь игроков, которые могут и хотят играть.
И они очень не плохи. Но они неорганизованны на победу всё-таки не до игры, а на поле.
Вот так пока.
Пешкохождение по полю не входит в моё понимание красивой игры.Я согласен с тобой о переспективности игры Зенита.Я сам так давно считаю.Только лично для меня это относилось к игре Зенита,которая была,когда Зенит одерживал свои громкие победы.Поэтому и были победы,считаю.Тогда была красивая,переспективная и результативная игра.Сейчас у Зенита неуверенная игра.Ни одной волевой победы в сезоне!!!Тот же Спартак и Цска(несмотря на свой кризис в последнее время)играют и привлекательно и переспективно,я думаю.И есть определённый результат.Не забывай,в спорте важен результат,помимо игры.
Старый 02.08.2009, 21:46   #3992
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Пешкохождение по полю не входит в моё понимание красивой игры.Я согласен с тобой о переспективности игры Зенита.Я сам так давно считаю.Только лично для меня это относилось к игре Зенита,которая была,когда Зенит одерживал свои громкие победы.Поэтому и были победы,считаю.Тогда была красивая,переспективная и результативная игра.Сейчас у Зенита неуверенная игра.Ни одной волевой победы в сезоне!!!Тот же Спартак и Цска(несмотря на свой кризис в последнее время)играют и привлекательно и переспективно,я думаю.И есть определённый результат.Не забывай,в спорте важен результат,помимо игры.
Ну давай определимся, откуда пешкохождение.
ИМХО, потому что никто не может взять на себя игру, расставить так сказать пешек на поле.

Контратак нет в принципе.

Проходы по флангам есть. Потому что уже всех дождались. Вывод у меня какой - нет напов. Паша был не нап. Он всё время по затылку получал при приёме, и вскоре это стало его задачей - получать , но зато не попадать.

Кто сегодня выруливал? Как всегда Анюков по старым и просчитанным всеми схемам, Широков очень хочет быть полузащитником, кем он и был,
Корниленко выполнил функцию забить лучше Паши, Ким бегал туда-сюда, все работали, но связок-то новых не образуется. Связки же образуются на внутреннем понимании игроков. А мне кажется, что Семшов , вообще, выпавши из команды, Хусти очень неуверен, не индивидуально, а в команде, Данни - аналогично, бодро выступал вначале, но индивидуал ещё тот - нету него чувства команды.
Вот какие проблемы я вижу.

Последний раз редактировалось Loser. 02.08.2009 в 21:47.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 21:52   #3993
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Пешком или не пешком игроки ходят это другой вопрос, ответственность лежит на тренере и именно он отвечает за результат (в этом году многие убедились что именно тренер делает результат Божович, Гордеев, Карпин, в какой-то мере, с одной стороны и Димитров, Зико и тд с другой стороны почти при одних и тех же составах )
Полностью согласен с мнением человека приближенного к Зениту, что каждый год ставится конкретная задача на сезон и от выполнения её всё остальные танцы, в прошлом году стояла задача выиграть куефа и ЧР, куефа выиграли и попутно взяли суперкубок, но ЧР не выиграли и более того даже в ЛЧ не попали, задача на сезон не выполена, тренер не справился со своей задачей, в этом году задача выиграть ЧР и выйти из группы ЛЕ, похоже с первой тоже уже не получится, задача на сезон опять не будет выполнена, тренер не справляется с обязанностями
Глупо жить прежними заслугами, да хорошо что Адвокат много чего выиграл и за это его имя навсегда вписано в историю клуба и только низкий поклон до земли ему за это и огромное спасибо, но даже великие когда нибудь уходят, клуб с Адвокатом сейчас деградирует, задачи на сезон не выполняются и если сам Адвокат не прочь уйти сейчас с отступными то надо его сейчас отпускать и проводить с почестями, идиотизм доигрывать сезон со второго круга и бится за 5-6 места, а похоже так и будет
РУководство чётко дало понять Адвокату что знает имя преемника и готовит игроков и руководящий состав под него

ЗЫ На 100% уверен что на днях рванёт бомба и ещё 1-2 неудачных игры и Адвокат будет отправлен в отставку досрочно
Сорри но это мое мнение и не с кем спорить не собираюсь, каждый по своему прав
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 21:55   #3994
under
смотрящий

Цитата:
Ну, а вот моё мнение ( и тоже могу ошибаться).
Дик применил победную и красивую формулу игры: 4:3:3.
Он дал нам открытый футбол. Красивый и умный.
Но у него вышибли в этом году возможность играть в этой схеме: нет банально напов. Нет банально плэймэйкера. Нет башки на поле, которая бы творила атаку. Может в этом ошибка Дика : надо играть не в свою игру, а выгрызать очки по другой схеме. Меня очки не интересуют - поэтому я с Диком согласен. Тебя интересуют очки любой игрой и ценой - ну, так это сила зубов, а не футбол. Мне жутко не нравится футбол Рубина. Да, он как бы результативен, но он не перспективен.

По игре сегодня. Как сказал классик: "Все смешалось в доме Облонских".
Индивидуально практически каждый молодец до беспрецендентной самоуверенности. Причём самоуверенность уже не от характера, а от мастерства. НО. В командной игре - вплоть до наоборот. Неуверенность в партнёрах... потому как нет заводилы на поле, кто видит игру и ею управляет. Анюков и Зырянов не в счёт - есть наигранные схемы, но в том то и беда, что наигранные и давно просчитанные.
Денисова в этот раз не видно было, хотя то что делал, то всё хорошо.

Широков очень старался в атаке.

Да, я понимаю, что ты видишь игроков, которые могут и хотят играть.
И они очень не плохи. Но они неорганизованны на победу всё-таки не до игры, а на поле.
Вот так пока.
полностью согласен!!!!!!
Старый 02.08.2009, 21:57   #3995
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Пешкохождение по полю не входит в моё понимание красивой игры..
Ну уж в этой игре Зенит не ходил пешком.......Ляп славы все испортил!
Вина защиты в этом голе особо нет!они правильно выстроились
Изображения
Тип файла: jpg ывааа.jpg (22.3 Кб, 351 просмотров)
Старый 02.08.2009, 22:04   #3996
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Дик Адвокат: решение о моей отставке должен принимать совет директоров

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после завершившегося вничью матча 16-го тура с «Сатурном» (2:2) прокомментировал результат встречи, а также ситуацию со своей возможной отставкой, сообщает корреспондент "Rusfootball.info" Андрей Сухотин.

«Видимо, я уже начинаю повторяться. Наверное, это шестая или восьмая игра, в которой мы теряем очки на последних минутах. Полностью разочарован игрой в первом тайме. Вторую половину мы играли с большей страстью.

Что касается моей отставки, это должен решает совет директоров. Есть ли у меня ощущение, что это моя последняя игра в «Зените»? Клуб должен делать то, что пойдет на благо команды.

С Корнеевым мне говорить незачем», – заявил голландский специалист.

Источник: Rusfootball.info
всё к тому и идёт
Старый 02.08.2009, 22:10   #3997
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
всё к тому и идёт
ну и хорошо!Мавр сделал свое дело,мавр должен удалиться!
Старый 02.08.2009, 22:14   #3998
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
ну и хорошо!Мавр сделал свое дело,мавр должен удалиться!
Лучше и не скажешь)))
Зенит последний календарный год просто вымучивает очки, да и болельшиков не обманешь уже абсолютное большинство за отставку Адвоката, да и сам он судя по интерьвью это понимает

Последний раз редактировалось Junk. 02.08.2009 в 22:21.
Старый 02.08.2009, 22:20   #3999
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Ну давай определимся, откуда пешкохождение.
ИМХО, потому что никто не может взять на себя игру, расставить так сказать пешек на поле.

Контратак нет в принципе.
Это работа тренера,я считаю.Он расставляет игроков на поле,а не они себя сами.
Старый 02.08.2009, 22:32   #4000
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Ну уж в этой игре Зенит не ходил пешком.......Ляп славы все испортил!
Вина защиты в этом голе особо нет!они правильно выстроились
С каких пор давать игроку обработать мяч,подстроить его под удар и пробить-не ошибка защиты?!Слава ошибся-вопросов нет,но не меньше,считаю,ошиблась и защита.Насчет хождения пешком(утрировано говоря)-сегодня я у Зенита видел этого немало.

Не хочу затягивать эту тему.Сколько людей-столько и мнений.Для меня очевидно одно.Адвокат не справляется со своей работой абсолютно уже давно,имея такой состав.Он главный для игроков,он строит игру.Результат важен в спорте очень сильно.Замечательно,когда он есть при красивых действиях.К этому нужно стремиться.На данный момент у Зенита ни игры толком нет,ни результата относительно их амбиций.Я не вижу в команде единства.А это в том числе задача тренера.

Вообщем,поживём-увидим.Я надеюсь и верю,что с приходом нового тренера выступления Зенита пойдут в гору.Важно вообщем становиться сильнее и побеждать.А спады,если они в меру,это нормально.Важно грамотно из них выйти.