02.08.2009, 21:24 | #3991 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
02.08.2009, 21:46 | #3992 | |
В бане
|
Цитата:
ИМХО, потому что никто не может взять на себя игру, расставить так сказать пешек на поле. Контратак нет в принципе. Проходы по флангам есть. Потому что уже всех дождались. Вывод у меня какой - нет напов. Паша был не нап. Он всё время по затылку получал при приёме, и вскоре это стало его задачей - получать , но зато не попадать. Кто сегодня выруливал? Как всегда Анюков по старым и просчитанным всеми схемам, Широков очень хочет быть полузащитником, кем он и был, Корниленко выполнил функцию забить лучше Паши, Ким бегал туда-сюда, все работали, но связок-то новых не образуется. Связки же образуются на внутреннем понимании игроков. А мне кажется, что Семшов , вообще, выпавши из команды, Хусти очень неуверен, не индивидуально, а в команде, Данни - аналогично, бодро выступал вначале, но индивидуал ещё тот - нету него чувства команды. Вот какие проблемы я вижу. Последний раз редактировалось Loser. 02.08.2009 в 21:47. |
|
02.08.2009, 21:52 | #3993 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Пешком или не пешком игроки ходят это другой вопрос, ответственность лежит на тренере и именно он отвечает за результат (в этом году многие убедились что именно тренер делает результат Божович, Гордеев, Карпин, в какой-то мере, с одной стороны и Димитров, Зико и тд с другой стороны почти при одних и тех же составах )
Полностью согласен с мнением человека приближенного к Зениту, что каждый год ставится конкретная задача на сезон и от выполнения её всё остальные танцы, в прошлом году стояла задача выиграть куефа и ЧР, куефа выиграли и попутно взяли суперкубок, но ЧР не выиграли и более того даже в ЛЧ не попали, задача на сезон не выполена, тренер не справился со своей задачей, в этом году задача выиграть ЧР и выйти из группы ЛЕ, похоже с первой тоже уже не получится, задача на сезон опять не будет выполнена, тренер не справляется с обязанностями Глупо жить прежними заслугами, да хорошо что Адвокат много чего выиграл и за это его имя навсегда вписано в историю клуба и только низкий поклон до земли ему за это и огромное спасибо, но даже великие когда нибудь уходят, клуб с Адвокатом сейчас деградирует, задачи на сезон не выполняются и если сам Адвокат не прочь уйти сейчас с отступными то надо его сейчас отпускать и проводить с почестями, идиотизм доигрывать сезон со второго круга и бится за 5-6 места, а похоже так и будет РУководство чётко дало понять Адвокату что знает имя преемника и готовит игроков и руководящий состав под него ЗЫ На 100% уверен что на днях рванёт бомба и ещё 1-2 неудачных игры и Адвокат будет отправлен в отставку досрочно Сорри но это мое мнение и не с кем спорить не собираюсь, каждый по своему прав |
02.08.2009, 21:55 | #3994 | |
смотрящий
|
Цитата:
02.08.2009, 21:57 | #3995 |
смотрящий
|
Ну уж в этой игре Зенит не ходил пешком.......Ляп славы все испортил!
Вина защиты в этом голе особо нет!они правильно выстроились
02.08.2009, 22:04 | #3996 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
02.08.2009, 22:10 | #3997 |
смотрящий
|
ну и хорошо!Мавр сделал свое дело,мавр должен удалиться!
02.08.2009, 22:14 | #3998 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Лучше и не скажешь)))
Зенит последний календарный год просто вымучивает очки, да и болельшиков не обманешь уже абсолютное большинство за отставку Адвоката, да и сам он судя по интерьвью это понимает Последний раз редактировалось Junk. 02.08.2009 в 22:21. |
02.08.2009, 22:20 | #3999 |
Дэ вэ плюс
|
Это работа тренера,я считаю.Он расставляет игроков на поле,а не они себя сами.
02.08.2009, 22:32 | #4000 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Не хочу затягивать эту тему.Сколько людей-столько и мнений.Для меня очевидно одно.Адвокат не справляется со своей работой абсолютно уже давно,имея такой состав.Он главный для игроков,он строит игру.Результат важен в спорте очень сильно.Замечательно,когда он есть при красивых действиях.К этому нужно стремиться.На данный момент у Зенита ни игры толком нет,ни результата относительно их амбиций.Я не вижу в команде единства.А это в том числе задача тренера. Вообщем,поживём-увидим.Я надеюсь и верю,что с приходом нового тренера выступления Зенита пойдут в гору.Важно вообщем становиться сильнее и побеждать.А спады,если они в меру,это нормально.Важно грамотно из них выйти.