02.08.2009, 22:40 | #4001 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Такая буря грядёт какой с 2006 года не было Завтра Корнеев скажет то, от чего другим дурно станет
Вообще ситуация один в один такая же как и с паном, вплоть до мелочей, тогда был Хён ён Мин и Несвадьба, сейчас Корниленко и Розина, те же претензии тренера и вообще конец уже не за горами |
03.08.2009, 09:30 | #4002 | |
смотрящий
|
Цитата:
А на счет нового тренера....я его конечно тоже жду.........но как то с опасением!Просто были плохие примеры......не факт что нам и дальше будет вести как ПЖ и Диком,которые сразу начинали выигрывать!
03.08.2009, 09:45 | #4003 |
смотрящий
|
так а если он не хочет уже тренировать???вот ты подумай с этой точки зрения!Ему обещали хороших игроков в замену Аршавина и ТИмащука....он то что хотел не получил!Его значит обманули!Уйти он не может....придется платить большую не устойку!И только не говори что ему платят -пусть работает!Он не россиянин......это у нас при приеме на работу обещают одно,а получается потом другое!Он европеец............а рук-во клуба наверное забыло про это......!
03.08.2009, 09:49 | #4004 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
03.08.2009, 09:53 | #4005 |
смотрящий
|
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прояснил ситуацию, сложившуюся в клубе после заявления Дика Адвоката на брифинге, которое тот сделал в прошлую пятницу, сообщает "Советский спорт". Напомним, что Адвокат заявил, что не собирается работать с Корнеевым из-за того, что тот без согласия главного тренера подписал итальянского полузащитника Алессандро Розину.
– Вам наверняка есть, что ответить Адвокату. Вопрос в другом – собираетесь ли вы это делать именно сейчас? – Те люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут от меня реакцию на ситуацию, возникшую вокруг клуба в последнее время в связи с заявлениями главного тренера. Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придет время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдет, мало не покажется. Сейчас, в данной ситуации, наиважнейшим является клуб, команда и ее преданные болельщики, а не выяснение того, кто прав или не прав. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы все: руководство, команда и ее тренерский штаб должны вместе сделать все возможное, чтобы достичь этих целей. Это все, что я хотел сказать по этой теме. – Вас, знаю, задело интервью бывшего спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, которое он дал «Советскому спорту» по поводу ситуации в питерском клубе. – На его месте первым делом я бы, прежде чем распыляться мнениями, лучше разобрался в своем нынешнем месте, где, судя по положению дел, непочатый край работы. И второй момент – если он заговорил на тему профессионализма спортивного директора, то пусть объяснит обществу, по каким критериям и договоренностям между сторонами был куплен французский защитник Пюйгренье, который через месяц оказался не нужен «Зениту», оставляя огромную потерю в более чем шесть миллионов (евро. – Прим. ред.) в бюджете клуба. http://football.kulichki.net
03.08.2009, 09:55 | #4006 | |
смотрящий
|
Цитата:
03.08.2009, 09:58 | #4007 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
03.08.2009, 10:04 | #4008 |
Дэ вэ плюс
|
Он не с центра поля бил,чтобы говорить о большой дальности удара.Его удар должны были накрывать.Должны.Пусть каждый останется при своём мнении.
03.08.2009, 11:02 | #4009 |
teQuila*Bogem
|
Ляп Славы очевиден, это да. Но соглашусь с ДВ, защита тут тоже накосячила. Нельзя такую свободу действий давать на подходах к своей штрафной. Накушев приспокойно принял мяч, так же спокойно подстроился под удар у него было несколько варантов развития событй дальше, а это не приемлемо для защищающийся команды.
|
03.08.2009, 11:46 | #4010 |
Дэ вэ плюс
|
Зенит,купи пожалуйста в первую очередь нападающего.Ни полузащитника,ни защитника,а НА-ПА-ДА-Ю-ЩЕ-ГО.Это уже на анекдот походит.