Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 22:40   #4001
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Такая буря грядёт какой с 2006 года не было Завтра Корнеев скажет то, от чего другим дурно станет
Вообще ситуация один в один такая же как и с паном, вплоть до мелочей, тогда был Хён ён Мин и Несвадьба, сейчас Корниленко и Розина, те же претензии тренера и вообще конец уже не за горами
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 09:30   #4002
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
С каких пор давать игроку обработать мяч,подстроить его под удар и пробить-не ошибка защиты?!Слава ошибся-вопросов нет,но не меньше,считаю,ошиблась и защита.Насчет хождения пешком(утрировано говоря)-сегодня я у Зенита видел этого немало.
игрок бил с 30-40 метров!!!Накрыть там его не успели,хотя накрывали-пересмотри еще раз,если не помнишь!!!Спроси у любого даже детского тренера по той фотке что я скинул...........защита выстроилась правильно!Там забегал игрок слева и пас должен был по логике последовать ему,поэтому защитник пятился..........А Нахушев взял и долбанул по мячу.....с дали.......такие удары должны вратари не то что тянуть,а спокойно брать!Тем более Слава вратарь сборной!Слава либо от травмы еще не восстановился.....либо как я уже говорил Чонта все таки надежней!Но Дик почему то говорит что МАлафеев №1!может и из-за лимита,может нет...но Слава такие мячи из дали часто пропускает!На ум быстро пришел гол от Рубина в прошлом или позапрошлом году(конечно были еще голы....но вот вспомнился именно этот)!

А на счет нового тренера....я его конечно тоже жду.........но как то с опасением!Просто были плохие примеры......не факт что нам и дальше будет вести как ПЖ и Диком,которые сразу начинали выигрывать!
Старый 03.08.2009, 09:45   #4003
under
смотрящий

Цитата:
Это работа тренера,я считаю.Он расставляет игроков на поле,а не они себя сами.
так а если он не хочет уже тренировать???вот ты подумай с этой точки зрения!Ему обещали хороших игроков в замену Аршавина и ТИмащука....он то что хотел не получил!Его значит обманули!Уйти он не может....придется платить большую не устойку!И только не говори что ему платят -пусть работает!Он не россиянин......это у нас при приеме на работу обещают одно,а получается потом другое!Он европеец............а рук-во клуба наверное забыло про это......!
Старый 03.08.2009, 09:49   #4004
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
игрок бил с 30-40 метров!!!Накрыть там его не успели,хотя накрывали-пересмотри еще раз,если не помнишь!!!Спроси у любого даже детского тренера по той фотке что я скинул...........защита выстроилась правильно!Там забегал игрок слева и пас должен был по логике последовать ему,поэтому защитник пятился..........
Не согласен.Игрок кучу времени владел мячом и подстраивал его под удар и на него толком никто не вышел.А один из защитников должен был это сделать.Твой скрин не имеет смысла,я считаю,так как это заключительная фаза уже атаки.Рядом С БЬЮЩИМ ИГРОКОМ никого не оказалось-а это уже ошибка.С ним должен был быть какой-нибудь игрок рядом.Если ты заговорил о детских тренерах,то аналогично я думаю,тебе любой тренер скажет,что если игроку дать спокойно обработать и пробить по воротам-это ошибка.
Старый 03.08.2009, 09:53   #4005
under
смотрящий

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прояснил ситуацию, сложившуюся в клубе после заявления Дика Адвоката на брифинге, которое тот сделал в прошлую пятницу, сообщает "Советский спорт". Напомним, что Адвокат заявил, что не собирается работать с Корнеевым из-за того, что тот без согласия главного тренера подписал итальянского полузащитника Алессандро Розину.

– Вам наверняка есть, что ответить Адвокату. Вопрос в другом – собираетесь ли вы это делать именно сейчас?

– Те люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут от меня реакцию на ситуацию, возникшую вокруг клуба в последнее время в связи с заявлениями главного тренера. Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придет время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдет, мало не покажется. Сейчас, в данной ситуации, наиважнейшим является клуб, команда и ее преданные болельщики, а не выяснение того, кто прав или не прав. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы все: руководство, команда и ее тренерский штаб должны вместе сделать все возможное, чтобы достичь этих целей. Это все, что я хотел сказать по этой теме.

– Вас, знаю, задело интервью бывшего спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании, которое он дал «Советскому спорту» по поводу ситуации в питерском клубе.

– На его месте первым делом я бы, прежде чем распыляться мнениями, лучше разобрался в своем нынешнем месте, где, судя по положению дел, непочатый край работы. И второй момент – если он заговорил на тему профессионализма спортивного директора, то пусть объяснит обществу, по каким критериям и договоренностям между сторонами был куплен французский защитник Пюйгренье, который через месяц оказался не нужен «Зениту», оставляя огромную потерю в более чем шесть миллионов (евро. – Прим. ред.) в бюджете клуба.

http://football.kulichki.net
Старый 03.08.2009, 09:55   #4006
under
смотрящий

Цитата:
Не согласен.Игрок кучу времени владел мячом и подстраивал его под удар и на него толком никто не вышел.А один из защитников должен был это сделать.Твой скрин не имеет смысла,я считаю,так как это заключительная фаза уже атаки.Рядом С БЬЮЩИМ ИГРОКОМ никого не оказалось-а это уже ошибка.С ним должен был быть какой-нибудь игрок рядом.Если ты заговорил о детских тренерах,то аналогично я думаю,тебе любой тренер скажет,что если игроку дать спокойно обработать и пробить по воротам-это ошибка.
нет не ошибка в такой ситуации!Ты посмотри где он стоит!!!!Если бы ему в штрафной или на линии штрафной дали пробить это да.....но он с далека ударил!А там как раз шла контр атака...не все успевали вернуться.....а защитник не выходил т.к. слева набегал игрок!
Старый 03.08.2009, 09:58   #4007
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
так а если он не хочет уже тренировать???вот ты подумай с этой точки зрения!Ему обещали хороших игроков в замену Аршавина и ТИмащука....он то что хотел не получил!Его значит обманули!Уйти он не может....придется платить большую не устойку!И только не говори что ему платят -пусть работает!Он не россиянин......это у нас при приеме на работу обещают одно,а получается потом другое!Он европеец............а рук-во клуба наверное забыло про это......!
Я уже высказывал свое мнение по поводу мотивации Дика.Я согласен с тобой,что он недостаточно старается на данный момент.Насчет Тимощука-он сам сказал,что Денисов справится.Так что претензии могут быть у него,относительно потерь этих двух игроков,только по позиции Аршавина.Я на стороне руководства больше сейчас.Оно знает,что Адвокат уходит и возможно начинают работать на нового тренера.Может,он и не хочет таких игроков,как Розина,но такие игроки мало у кого есть в России,чтобы так возмущаться в такой ситуации.Дик себя отчасти ведет некрасиво,считаю.Каждый год есть тягомотина с его уходом.В этом году он вообще посреди года подписал контракт с Бельгией.Я считаю,это неправильно с его стороны.Решил уйти-доиграй с командой сезон и подписывай контракты сколько угодно.Поэтому,он должен понимать,что частично руководство начинает подготавливать базу для новой работы.
Старый 03.08.2009, 10:04   #4008
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
нет не ошибка в такой ситуации!Ты посмотри где он стоит!!!!Если бы ему в штрафной или на линии штрафной дали пробить это да.....но он с далека ударил!А там как раз шла контр атака...не все успевали вернуться.....а защитник не выходил т.к. слева набегал игрок!
Он не с центра поля бил,чтобы говорить о большой дальности удара.Его удар должны были накрывать.Должны.Пусть каждый останется при своём мнении.
Старый 03.08.2009, 11:02   #4009
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Ляп Славы очевиден, это да. Но соглашусь с ДВ, защита тут тоже накосячила. Нельзя такую свободу действий давать на подходах к своей штрафной. Накушев приспокойно принял мяч, так же спокойно подстроился под удар у него было несколько варантов развития событй дальше, а это не приемлемо для защищающийся команды.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 11:46   #4010
DV+
Дэ вэ плюс

Зенит,купи пожалуйста в первую очередь нападающего.Ни полузащитника,ни защитника,а НА-ПА-ДА-Ю-ЩЕ-ГО.Это уже на анекдот походит.