Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 17:01   #4041
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Коллер близок к переходу в "Зенит"

Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер может перейти в "Зенит", сообщает "Спорт-экспресс". Соглашение может быть оформлено в ближайшие часы.

Напомним, что ранее в российской прессе появлялась информация об интересе к Коллеру со стороны казанского "Рубина".

Даже,что и сказать не знаю.
Старый 05.08.2009, 17:11   #4042
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Уж лучше что-то чем ничего
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:12   #4043
under
смотрящий

фиг знает!больше это похоже на очередной слух!Ян ни каким образом не вписывается в структуру игры Зенита!Конечно такой игрок придется полезен любому клубу....он фактурный,мощный и умеет,что самое главное,бить и забивать!Но,конечно, уже в возрасте.........если только на полтора годика...максимум 2,5!
А так вместе с тем же Кержаковым(а я надеюсь что зимой он придет).....они создали бы убойную атаку-скорость и мощь!
Старый 05.08.2009, 18:20   #4044
under
смотрящий

Сегодня Розина дебютирует в составе "Зенита".

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат назвал фамилии игроков, которые начнут кубковый поединок с "Нижним Новгородом" с первых минут, передает пресс-служба "сине-бело-голубых".

"Зенит" выйдет на игру в следующем составе: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Радек Ширл, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Алессандро Розина, Игорь Семшов, Саболч Хусти и Сергей Корниленко.

Игру на скамейке запасных "сине-бело-голубых" начнут Камил Чонтофальски, Ивица Крижанац, Донг-жин Ким, Фернандо Риксен, Виктор Файзулин, Томаш Губочан, Роман Широков.

В составе ФК "Нижний Новгород" игру начнут Антон Коченков, Инал Гетигежев, Евгений Шпедт, Виктор Васин, Сергей Ваганов, Ринат Мавлетдинов, Максим Зюзин, Магомед Адиев, Виктор Земченков, Антон Козлов, Андрей Говоров.

Запасные ФК "Нижний Новгород": Дмитрий Красильников, Константин Жильцов, Александр Липко, Тихомир Лукач, Ги Стефану, Илья Бородин, Андрей Миронов.
Старый 06.08.2009, 12:07   #4045
DV+
Дэ вэ плюс

Насчёт Коллера.Игрок он хороший.Но думаю,что Зениту нужен форвард сейчас техничный.А таранного типа форвард у нас есть уже-это Корниленко.Насчёт возраста.В команде,считаю,должны быть и опытные и молодые игроки.Если Коллер ещё собирается и в силах играть несколько лет-то хорошо.А если он скоро собирается заканчивать карьеру,то Зениту не вижу смысла его покупать,учитывая,что команде остро нужны нападающие.
Вчера смотрел немного матч Зенита.Очень понравился Розина.Не знаю,как он будет играть дальше,но если будет много стараться,то может принести Зениту большую пользу.Не понимаю,как Адвокату он не был нужен.Надеюсь,будет только прогрессировать.
Старый 06.08.2009, 12:15   #4046
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Вчера смотрел немного матч Зенита.Очень понравился Розина.Не знаю,как он будет играть дальше,но если будет много стараться,то может принести Зениту большую пользу.Не понимаю,как Адвокату он не был нужен.Надеюсь,будет только прогрессировать.
Так потому и старался, чтобы доказать, что Дик неправ.
Понравилось, что с Анюковым понимание нашёл. И, вообще, мыслительный процесс наблюдается - думает, что делает.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:34   #4047
under
смотрящий

Про Росину могу лишь добавить,что он сейчас явно не в форме!У него только недавно закончился сезон....и как таковой предсезонки он не прошел!Но при всем при этом он был быстрее наших "старперов" и создавал видимую остроту!Но думаю,он еще сильно прибавит....когда наберет форму!Я в начале подумал......с чего вдруг Дик так размиловался и выпустил итальянца.................скорее всего он просто хотел всем показать....типа смотрите ...я же говорил,что он не очень хорош!(дай бог чтобы я ошибался в этом)!Он и на пресс-конференции после матча сказал,что РОсина пока не очень хорош!И Заулыбался!
А Росина в итоге был признан лучшим игроком матча!!!Надеюсь что Керж зимой под нового тренера все таки вернется к нам.......Корнеев думаю в этом поможет!И тогда вдруг опять запляшут наши и в скорости и в технике!Ведь не забываем и про Данни,который к концу года должен восстановиться!

Последний раз редактировалось under. 06.08.2009 в 15:35.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:39   #4048
DV+
Дэ вэ плюс

Очень хочется верить,что Зенит,несмотря на свои некоторые потери,будет становиться сильнее.А спады иногда бывают.Важно правильно из них выйти.Вот бы напа купить и желательно ни одного.А Кержа я бы очень рад был бы видеть.
Старый 06.08.2009, 16:06   #4049
under
смотрящий

Кубковая игра с ФК "Нижний Новгород" стала последней в этом турнире для главного тренера "Зенита" Дика Адвоката. Прощание получилось скомканным: питерцы выиграли, но в нервной борьбе. Возможно, это связано с тем, что голландец решился на некоторые изменения в основном составе: на скамейку запасных сели Широков, Ким и Крыжанац, зато дебютировал итальянец Розина и после большого перерыва вышли в числе 11 Ширл и Ломбертс.

— Мы были уверены, что пройдём ФК "Нижний Новгород", - сказал после матча Роман Широков, вышедший на поле в конце второго тайма. – Получилось, что играли дополнительное время, и всё вышло сложнее. Могли ведь и в первом тайме всё решить.

Широков: "Мы были уверены, что пройдём ФК "Нижний Новгород". Получилось, что играли дополнительное время, и всё вышло сложнее. Могли ведь и в первом тайме всё решить".
— О чём говорили с Малафеевым перед началом дополнительного времени?
— Он мне говорил, что судья… (смеётся). Одним словом, предупредил, чтобы я был аккуратнее.

— К этой игре как-то особенно готовились?
— Нет, готовились как всегда. Вот только не ожидал, что выйду на замену.

— Почему?
— Так не думал, что не буду играть в основе – предпосылок не было, чтобы меня сажали на скамейку. Впрочем, тренеру решать этот вопрос.

— Как в команде встретили Розину?
— Мы всех хорошо встречаем. Вот сегодня он забил, это здорово! Главное, чтобы так же продолжил.

— Слышали, что его фанаты назвали "лысым"?
— Я был на скамейке, потому слышал, а ребята, думаю, не слышали. Хотя у нас уже одного игрока так называли, после чего он уехал из "Зенита" и вообще из нашего чемпионата. Потому, думаю, лучше поменять Розине прозвище! (Смеётся.)

Все журналисты, конечно же, ждали героя-дебютанта игры – итальянца Алессандро Розину. Невысокий хавбек вышел в компании питерского полиглота Фернандо Мейры: помимо родного языка португалец знает английский, немецкий, турецкий, испанский и немного итальянский. Сам Розина плохо владеет английским, потому журналисты обратились к Мейре. Португалец улыбнулся, сказав: "Если вы меня хорошо попросите, то я переведу!". Но оказалось, что его помощи и не потребовалось – итальянец справился сам.

Розина: "Я очень счастлив, что мы сегодня выиграли, это хороший старт моей карьеры в "Зените", - улыбается Розина. – Понемногу нахожу взаимопонимание с ребятами, языковой барьер не мешает".
— Я очень счастлив, что мы сегодня выиграли, это хороший старт моей карьеры в "Зените", - улыбается Розина. – Понемногу нахожу взаимопонимание с ребятами, языковой барьер не мешает.

— Вам кто-то сказал, что фанаты вас назвали "лысым"?
— Мне это понравилось (улыбается). Ребята мне сказали об этом.

А вот капитан команды Александр Анюков после игры признался, что матч с "Нижним Новгородом" дался "Зениту" тяжело, особенно в свете ближайшей игры с "Томью". "Тяжело в ученье – легко в бою", - философски заметил Анюков.

Малафеев и Ширл признали, что "Зенит" сам себе создал проблемы, но всё же смог заслуженно одержать победу. После официальной части Малафеев вышел и одарил автографом всех желающих, а также сфотографировался. Особенной популярностью Малафеев пользовался у представительниц женского поля. Одна из болельщиц, пытаясь пробиться сквозь плотное кольцо фанов, крикнула: "Слава, сфотографируешься со мной, не будешь пропускать голы!". Вячеславу такой расклад понравился, но, сфотографировавшись напоследок, он заметил: "Вот, если пропущу гол, то знайте: я вас найду!".
Старый 06.08.2009, 16:12   #4050
under
смотрящий

Стрелка Властимил Петржела:

Добрый всем день! Насколько я знаю, последние дни в футбольном мире Петербурга выдались довольно жаркими: уж очень много событий произошло за последнее время. Мне все это очень напоминало мою собственную историю в «Зените».

Дик Адвокаат сейчас действительно в сложной ситуации. Я его понимаю, как никто другой. Ведь через все это я уже проходил. Точно также приносил руководству списки игроков, кто мне был нужен. Но эти бумаги где-то пропадали. При чем люди просто забывали об этом. Когда я спрашивал, где мой список, все очень удивлялись и говорили, что ничего не видели. Наверное, они выбрасывали их сразу после моего ухода. Адвокаат жалуется, что ему покупают не тех футболистов, кто ему нужен. А мне вообще никого не приобретали! Вообще! Хотел бы я посмотреть на Дика в моей ситуации. Ему ведь чуть проще.

Я тоже выступил с заявлением в прессе. Рассказал, как все было, как мне приходится работать. И что в результате? Думаете, ко мне прислушались? Вовсе нет. Меня просто уволили. Выбросили с работы. А ведь у меня на тот момент не было запасной команды. Я оказался на улице. И никого этого не волновало. Так что Адвокаат молодец – позаботился о своем будущем. Ему уже надоело в Петербурге. Он мечтает поскорее уехать. Уверен, что он хочет уйти из клуба сейчас, а не дожидаться окончания действия контракта. Он уже обсуждал этот вариант с руководством, на мой взгляд. Но его не поняли. Именно поэтому он и высказался перед журналистами. Он специально выждал момент, когда на базе было максимальное число представителей прессы. Эффект в этом случае получился гораздо сильнее, чем если бы он сказал все в одном интервью. Так что, Адвокаат четко все спланировал. И теперь ждет реакции клубного начальства. Но оно не пойдет ему на уступки. Точно вам говорю. Им это уже не нужно. Дик им не нужен, как было в ситуации со мной.

Обидно, что игроки страдают. Они же видят, что у тренера нет уверенности в собственном авторитете. Сегодня он есть, а завтра его уже может не быть. Футболисты не знают, кому верить – то ли Дику, то ли руководству. Обстановка напряженная. У меня это тоже было. Как будто земля уходит из-под ног и все рушится. Сегодня тебя игрок слушается, а уже завтра – говорит все совершенно иначе. Мне доставалось от Андрея Аршавина. Он всегда мог высказаться резко, а в сложной для меня ситуации вообще терял контроль. Был неуправляем. Между игроками то и дело вспыхивали ссоры. На тренировках, перед играми. Я пытался сглаживать конфликты. Но я и сам тогда находился на взводе. Так что психолог в тот момент из меня был не очень хороший. Это понятно. Поэтому конфликт между Широковым и Малафеевым лично меня не удивил. Странно, что в нем оказался замешан именно Слава. Это очень спокойный, интеллигентный человек. За время нашей совместной работы он никогда даже голоса не повысил. Ни на меня, ни на игроков. Если он сейчас позволяет себе высказываться такими словами как «г…но» в прессе, то его явно довели. И думаю, что в таком состоянии многие игроки «Зенита». Не удивительно, что они не удержали победу в Раменском. О какой концентрации можно говорить, если голова у ребят забита совершенно другими мыслями. Они переживают за свое будущее – оставят их в команде или нет – а им еще и на поле выходить.

С нетерпением буду ждать развития событий дальше.