11.10.2010, 13:18 | #4071 |
Кот - обормот
|
Вы слишком строго судите. Можно найти кучу поводов, зачем человеку понадобилось фото, кроме тех, что он - малолетний идиот.
Самый безобидный пример - видел ту же аварию и думает, о ней ли речь.
11.10.2010, 17:48 | #4072 |
Местный
|
эдак всех журналистов можно назвать аборигенами или как там до этого, дебилами...
хотя у меня было такое, хотел сфоткать аварию, подъезжаю, например вижу голову отрубило, руки невольно опускаются, и не до фоток уже. не скажу что большой грех это фоткать, но как то неприятно все это |
11.10.2010, 19:48 | #4073 |
Кот - обормот
|
У меня желание было показать людям из-за каких дурней сегодня они едут 3 часа на работу (или обратно), но пока достаточно веских долбоклюев, чтобы я переборол лень вынимать фотоаппарат из сумки, встречалось ровно один раз. Это зимой на повороте на Новый Свет (съезд с моста там).
А вообще - просто поражает беспечность современного водителя и его отношение к машине. Отношение - как игрушке, обычной вещи. Типа, это норма, а то, что это еще и объект повышенной опасности никого не тревожит. И неважно, что он ведет: Infinity, BMW, Huyndai или десятку. К примеру, редко встретишь типа, который тебя, едущего 40-50 не обгонит под 70 по Рощинской и не посмотрит на тебя наглой, недовольной рожей "расставил свою баржу!" А ведь там три пешеходных перехода и знак 40. Там же видел чурку на древнем микроавтобусе от MB, который сигналил двум девкам, типа "переходи быстрее, b(9%!" Я уже подумываю при покупке нового автомобиля оставить Волгу и ездить на ней иногда, но четко по правилам. Чтобы в следующий раз позовчерашний парниша на черном Лансере, поворачивающий направо на проспект из левого ряда с визгом из-под колес (дебил обогнал меня еще на Чехова и улетел, но на перекрестке мы поравнялись - город, фигле), рубанул меня в борт и потом сам ремонтировал свое ведро и вспоминал, чему в автошколе учат.
12.10.2010, 07:36 | #4074 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
12.10.2010, 09:35 | #4075 |
кап... кап...
|
Таак... ну давай, Антон! немного осталось )) потом волга плаавно превратиться в другую продукцию ГАЗа, обрастет броней, обретет полный привод, еще 2 пары колес и будешь рассуждать как я, и именно за это на меня постоянно тут все орут, дескать ты мудила мешаешь всем ездить и тошнишся ))
12.10.2010, 09:56 | #4076 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
12.10.2010, 10:57 | #4077 |
кап... кап...
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A0%D0%94%D0%9C
вроде на ГАЗе делается... нет? БРДМ-2 там же. я имел в виду именно этот агригат ) БРДМ-2.
12.10.2010, 11:40 | #4078 | |
В бане
|
Цитата:
|
|
12.10.2010, 11:47 | #4079 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
12.10.2010, 12:43 | #4080 |
Кот - обормот