Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 14:09   #401
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Во вторник Кушеву сделали операцию

Во вторник нападающему "Амкара" Мартину Кушеву была сделана операция. Сам форвард сообщил официальному сайту пермского клуба, что операция прошла нормально. "Кость в носу ушла в сторону, и вчера под наркозом ее вставили обратно. Все решиться в ближайшее время, после вынесения медицинского вердикта".

Кушев заявил, что не держит обиды на вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева, который нанёс ему травму. "Какие могут быть обиды? Игровой момент. Обидно за другое: не смогу помочь команде в ближайшее время. Мне кажется, мы набрали неплохой ход. И уходить в такой ситуации очень досадно".
Старый 11.04.2007, 14:17   #402
under
смотрящий

Андрей Кобелев: у нас есть свой план

В пятом туре Чемпионата России в Премьер-Лиге московское «Динамо» встретится с «Зенитом». В преддверье этого матча наш корреспондент Дмитрий Сухинин побывал на тренировке бело-голубых и побеседовал с главным тренером «Динамо» Андреем Кобелевым.

КОБЕЛЕВ: Во-первых, мы едем в Санкт-Петербург играть и нам надо набирать очки. А что касается ощущения города, то я там провел три прекрасных года, и у меня остались самые хорошие впечатления.

- После последних поражений, болельщики «Зенита» чуть ли не Вас зовут в клуб?

КОБЕЛЕВ: Спасибо болельщикам за то, что помнят, но я думаю, что в «Зените» собраны хорошие игроки, командой руководит хороший тренер и все должно быть хорошо.

- Второй матч подряд «Динамо» играет с командой, у которой явные проблемы внутри клуба.

КОБЕЛЕВ: Человек, который не знает и не находится внутри команды, не может судить. Я очень скептически отношусь к подобным разговорам. Это кредо журналистов оценивать изюминку нашей команды. У нас есть свое мнение, свой план, но мы его озвучивать не будем.

- Изюминка секретности?

КОБЕЛЕВ: Вам со стороны виднее! У нас ведь много специалистов, знатоков футбола и каждый открывает свою изюминку. Даже диву даешься!
зы тренер Динамо курит план....во дает!
Старый 11.04.2007, 18:10   #403
under
смотрящий

Корреспондент Владислав Денисов узнал, почему нападающий "Торпедо" Александр Панов в последних двух матчах не попал в заявку - между игроком и главным тренером Георгием Ярцевым произошёл конфликт.

Случился он на одной из тренировок команды. События развивались следующим образом. Ярцев во время занятий построил всю команду в "линейку" и только Панов продолжал вальяжно чеканить мячом. Главного тренера "Торпедо", славящегося своей импульсивностью, такое поведение вывело из себя.

Ярцев в жёсткой форме при всех остальных футболистах сделал Панову замечание. В ответ на это нападающий не смолчал и огрызнулся. Перепалка закончилась тем, что Ярцев не выдержал и приказал Панову покинуть тренировку.

После этого футболист, который до конфликта сыграл один матч в нынешнем первенстве России против "Балтики", перестал выходить на поле. Более того, в домашних встречах против "Мордовии" и "КамАЗа" (они завершились соответственно 4:0 и 3:1 в пользу чёрно-белых) Панов даже не попал в заявку команды. Ярцев после игры с "Мордовией" объяснил это следующим образом: "Панов слабее тех, кто сегодня попал в заявку".

Недавно футболист в интервью официальному сайту "Торпедо" в мягкой форме уже покритиковал главного тренера. "Ярцев по сравнению с Петренко более эмоционален, – заявил, в частности, Панов. – Самое интересное, что он и его помощники - люди старой закваски. На мой взгляд, они остаются в той эпохе, когда играли сами. Думаю, что они не понимают, что мир изменился".

Говоря это, Панов имел в виду жесткий график работы в межсезонье. "Создается впечатление, что нас, футболистов, немножко "душат", – пожаловался нападающий. – На долгое время мы остаёмся без семьи. Нужно понимать, что помимо футбола, базы, сборов есть ещё и семья с ее разносторонней жизнью. Мы не можем быть рабами футбола, замыкаясь только в нём. Мои мысли крутятся не только вокруг футбола, но и других делах, существующих вне его".

Думается, Ярцев держал в уме и это интервью, когда решил жёстко наказать Панова. В том, что тренер способен на жёсткие санкции, сомнений быть не может. Всем памятен конфликт в сборной России во время Евро-2004, когда нашей национальной командой руководил Ярцев. Тогда после поражения от сборной Испании он выгнал из расположения сборной многоопытного ветерана Александра Мостового, за то, что тот в интервью испанским СМИ подверг критике тренировочный процесс в национальной команде России.

Вспоминая этот нашумевший скандал, а также учитывая тот факт, что без Панова "Торпедо" одержало две уверенные победы, думается, что нападающий нескоро вернётся в основной состав команды. Если вообще вернётся.

В довершение мы связались с самим Пановым, и он заявил по поводу сложившейся ситуации следующее: "Я в "непонятках". Очевидно, что конфликт на личностном уровне. Слышал, Ярцев сказал, что у меня "звездняк". Ничего подобного нет и в помине. "Звездняк" у меня был, когда мне было 17-18 лет. Бред. Какой в первой лиге может быть "звездняк"? Тем более, у человека, которому почти 32 года? Не знаю… Мне просто не нравится, когда со мной разговаривают таким образом. Когда другим затыкают рот. Я не привык к такому отношению. Я никому не позволю так со мной разговаривать. Пойти на попятную? Знаете, я вижу, что Ярцев сам не хочет что-то улаживать. Почему это должен делать я?"
Старый 12.04.2007, 18:48   #404
under
смотрящий

МЮ заинтересовался Владимиром Быстровым

Три клуба английской премьер-лиги проявляют интерес к полузащитнику московского "Спартака" Владимиру Быстрову. В четверг 12 апреля Sky Sports подтвердил информацию, появившуюся в российской прессе на прошлой неделе. Как сообщает английский источник, на игрока красно-белых претендуют "Манчестер Юнайтед", "Мидлсбро" и "Астон Вилла". Контракт футболиста с московским клубом содержит пункт, указывающий сумму компенсации, при выплате которой он может перейти в другую команду. Предложения МЮ и "Мидлсбро" близки к этой сумме. Напомним, что генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил, что продажа Быстрова не входит в планы клуба.
Старый 12.04.2007, 18:52   #405
under
смотрящий

Вагнер Лав: в России высокий класс игры

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав начал довольно регулярно забивать за сборную Бразилии. Форвард рассказал в интервью радио "Маяк", что для него значат эти голы. "Я стремился забить, и мне это удалось. Надеюсь, доверие ко мне со стороны главного тренера сборной Дунги только возрастёт, и он вновь меня позовёт в свою команду".

Вагнер Лав считает, что разница в классе между игроками сборной Бразилии и в чемпионате России существует. "Бразилия – выдающаяся сборная, но и здесь я играю с хорошими футболистами. Дуду, Рамон, русские ребята, которые много раз доказывали, что являются одними из лучших. Здесь тоже высокий класс игры".
Старый 12.04.2007, 19:12   #406
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Три клуба английской премьер-лиги проявляют интерес к полузащитнику московского "Спартака" Владимиру Быстрову. В четверг 12 апреля Sky Sports подтвердил информацию, появившуюся в российской прессе на прошлой неделе. Как сообщает английский источник, на игрока красно-белых претендуют "Манчестер Юнайтед", "Мидлсбро" и "Астон Вилла". Контракт футболиста с московским клубом содержит пункт, указывающий сумму компенсации, при выплате которой он может перейти в другую команду. Предложения МЮ и "Мидлсбро" близки к этой сумме. Напомним, что генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил, что продажа Быстрова не входит в планы клуба.
Свалил бы он туда, я может хоть радовался бы за него...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 19:14   #407
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Свалил бы он туда, я может хоть радовался бы за него...
я тоже считаю.....если ему жизнь дорога то пусть валит!а то еще нос разобьют
Старый 13.04.2007, 17:49   #408
under
смотрящий

Дублёры "Зенита" обыграли резерв "Динамо"

В пятницу прошли матчи 5-го тура чемпионата России среди дублирующих составов:

Чемпионат России. Турнир дублирующих составов. 4-й тур

"Зенит" – "Динамо" – 1:0
Гол: Лебедев, 47 (1:0)

"Локомотив" – "Химки" – 1:0
Гол: Кузнецов, 65 (1:0)

"Крылья Советов" – "Ростов" – 2:0
Голы: Цой, 68 (1:0); Буренков, 88 (2:0)

"Рубин" – "Москва" – 1:0
Гол: Салуквадзе, 2 (1:0)
Старый 13.04.2007, 18:15   #409
under
смотрящий

Хиддинк: я не собираюсь покидать сборную России

Главный тренер сборной Гус Хиддинк дал интервью Би-Би-Си, в котором опроверг слухи о том, что он может принять бразды правления лондонским "Челси".

"Это вообще не обсуждается, так как я получаю удовлетворение от своей нынешней работы. Мой контракт со сборной России истекает через год. Надеюсь, что добьёмся права участия в Евро-2008, куда я поеду с российской командой", – заявил он в эфире программы Football Focus.

"Моё имя упоминается в связи с работой в "Челси", так как владельцем этого клуба является россиянин Роман Абрамович, а я – тренер сборной России. Давайте будет честны и открыты. Я часто общаюсь с ним, но ни разу не затрагивал тему "Челси", – добавил Хиддинк.
Старый 14.04.2007, 06:45   #410
under
смотрящий

Колосков: в России есть договорные матчи

Бывший глава РФС Вячеслав Колосков заявил в интервью Газете.ру, что в России есть договорные матчи.

"Многие связывают их начало с Лобановским. Но договариваются не так, как у нас многие думают. В начале сезона никто этого не делает. Договоры начинаются тогда, когда становится ясно, кто будет вылетать, кто бороться за призы. Тут действует многое. У кого товарищеские отношения, у кого – деньги…", – сказал Колосков.