13.05.2007, 21:57 | #401 |
Вы меня плохо знаете...
|
все усели поудобнее, запаслись пивом и поп-кормом и ждут повествования.
13.05.2007, 22:08 | #402 |
Латентный аморф
|
Короч, я вас чудка обманул про 8 часов Благодаря всеобщему землеразделению и собственничеству получилось 10 часов пути без привалов. Так сказать, личный рекорд В Петродворце меня уже в это время почему-то не ждали Поэтому цель считаю достигнутой по прибытию в Новый Петергоф. В качестве компенсации с Мадрида до Радищева топал =)
Значится, ушёл я через Орловку. В Орловке какой-то злой человек поломал все деревья у ПИЯФа! (1-5) Тропинку завалило к чёртовой бабушке |
13.05.2007, 22:17 | #403 |
Латентный аморф
|
А мостик в таком (1) ракурсе выглядит прикольно =) В никуда такой уууу.... А это (2) вода типа льёцца! Лишняя! Ничейная
А потом я попилил стандартным образом через Мызу-Ивановку до Пудости, а потом и до БолТайцев - уже вдоль ЖДшки. Это я по километровым столбикам скорость замерял =) Нормально так получилось - 6.9 КМ\Ч номинальных по песочку Иду я, иду, а там лестница в небо (3). Ну я так покумекал, что мне ещё рано - у меня дела и пошёл дальше. Умилил откровенно добродушный щиток(4). Скорбим по павшему в неравном бою дивайсе(5). |
13.05.2007, 23:00 | #404 |
Латентный аморф
|
Продолжаем разговор
Дальше, хотите не хотите, философия (1) ... Неужто миром правят те, кто больше выпил Что самое интересное, идти всё же удобнее по кривой тропинке, чем напролом по траве Уже на ст. Тайцы обнаружил интереснейшее транспортное средство без явно выраженных колёс. Размеры дивайса дают понять, почему рулит именно мелкий. Смотрите что там (2) написано! Ой, я сам прочитаю =) "Таицкий бизнес центр" О какой понт! Это вам не на форточке кататься. Шёл я шёл, шёл-шёл, смотрю ... Баааа!(4) Так вот ты какой серверный олень!(5) |
13.05.2007, 23:17 | #405 |
Латентный аморф
|
Надо признать (1), не все возвращаются оттуда в хорошем настроении
Красиво (2), правда? Это столб электропередач чуть-чуть упал =) Далее я пошёл на бум святых, ибо один и терять некого Так что даже не спрашивайте, где я там шлялся Знаю, что там были поля. Нехожены поля. И это офигенно прикольно переться напролом по траве, когда над головой поют птички самых разных ... эээ.. пород. И плеер нафик не нужен Однако, те 9 визжащих созданий, которые кружили надо мной минут 30 заставили меня почувствовать ся мышкой-полёвкой Дудки без фокусов (3). Воллпапер (4) в стиле Winows XP =) А вот вы мне объясните теперь, что это(5) за хреникс ? ))) Последний раз редактировалось Doooh. 13.05.2007 в 23:21. |
13.05.2007, 23:30 | #406 |
Латентный аморф
|
Здесь(1) определённо были люди! Но что это?
А вот эти (2) канавы, которыми испещрено всё поле? Благодаря которым моё путешествие превратилось в бег с препятствиями Канавы, кстати, многие правильной формы. А там(3) что-то тяжёлое у пало - БАМ и выросла шишка =) А просто красиво (4) Хочу и буду =) (5) |
13.05.2007, 23:41 | #407 |
Латентный аморф
|
Трасса E20 M11 на границе с живой природой (1)
Оп-па! (2) Продолжаю офигевать (3) А на самом деле это всего лишь самый крайний кусочек Питера - Красное Село. И сразу через дорогу безумно длинным забором из железо-бетона, сетки и колючей проволоки территория. Внутри удалось заметить бегающих футболистов. Но так оно мне это ограждение поперёк встало =) И тогда ещё вопросик - это (4) чо? Дайте, попробую угадать ... СВ антенна? И там таких много! И они огорожены. И всё это в Красном Селе. Пейзаж (5) Последний раз редактировалось Doooh. 13.05.2007 в 23:56. |
13.05.2007, 23:54 | #408 |
Латентный аморф
|
Ещё пейзаж (1)
Птички (2). Бяка. Мокро. Тьфу, т.е. макро. Полное Г (3). Запах такой, что объектив мутнеет. А дальше, хотите верьте, хотите нет, батарейки сдулись =) Из фокуса фотика ушли многие занятные моменты. Среди них бассейн среди поля, ноги спящего тракториста, вывалившиеся из кабины и мн. мн. др. А потом я опять щёл, и опять ... дачне участки, которые не обойти нифига (ох скока я на них километров навернул =) ). Ой, а вышел после них, встретил бабку партизанку Завязался разговор: Я:Здравствуйте, а Вы не подскажете, куда это я попал? Б:Не знаю .. Я:А что это за место? Б:Найдёшь, найдёшь ... Я: Я даже не сомневаюсь в этом, но хотелось бы знать, где я Б:Ой, куда хочешь иди Под впечатлением я ушёл и узнал, что место было Иннолово. И казалось бы, иди по прямой и не сворачивай! Дык нет, какие-то катакомбы, шлагбаумы, трубы .. Ну там не было запрета на вход - я и попёрся дабы срезать насквозь =) Ну разве я знал, что мне придётся пройти около четырёх километров вдоль забора, чтобы найти выход, который, я впрочем и сразу видел Дяденька охранник уведомил, что это Ломоносовская птицефабрика, а я в Горбунках =) "Хорошо, не в Ломоносове"-подумал я. И как я избегал эту Стрельну ... один фик из-за всяких заводов пришлось тащится вдоль ЖД. Ну вот от Красных зорь до Н.Петергофа я изображал паровоз. Получалось неубедительно Тропинок по краям ЖД не оказалось. Ааа, чуть не забыл Однако, телефон хоть и не фотик, но ... Это (4) дорожное покрытие отличного качества в Стрельне протяжённостью бешеной - сам то для стрит-рейсинга А Стрельна ведь строится и обустраивается. Классно выглядит, скажу я вам! Прям там некий завод, с которого идут темнокожие. Они не знают, где железная дорога, но точно знают, где электричка! Далее меня поразила табличка на столбе (5). Там написано "Эл. провод стальной!" Последний раз редактировалось Doooh. 14.05.2007 в 00:16. |
14.05.2007, 00:22 | #409 |
Латентный аморф
|
Однако, заманчивое предложение, ибо соблазн (1,2)
"Ну давай хотя бы остановочку!" (3) - звали они ... Но нет =) Я должен и я сделаю Ой! Ка!Кой! За!Ме!Ча!Тель!,Ный! пружинный(4) мостик =) Из таких мостиков делают матрасы. Оп-пааа ..(5) Ну как, уже? Хмм .. Тогда в магаз и ждём электрон до дому. А пока ... |
14.05.2007, 00:25 | #410 |
Латентный аморф
|
А пока Петергофский вокзал. ИМХО красиво
А и типа фсё =) А поповоду заранее скажу такую бяку. Вот чисто сегодня ничего бы не поменялось, будь объявлено заранее. Ибо занятие это для тех, кому хочется интересно провести время, а не для тех, кто горазд на выдумки отмаз. Кто интересуется, тот залазит в тему и видит: оба-на, завтра, ура, есть чем заняться! Хожу я по воскресеньям - это не секрет.Поэтому в субботу вечером можно заглянуть в темку и осведомиться. А вообще ... Господа хорошие, кто имеет желание участвовать в шагайстве и быть в курсе всех новостей, КИДАЙТЕ СВОЙ НОМЕР МНЕ В ЛИЧКУ И если вдруг что-то, я вас банально обзваниваю и уведомляю, обсуждаю возможность сдвига по времени или маршруту.Последний раз редактировалось Doooh. 14.05.2007 в 00:34. |