![]() |
![]() |
#401 | |
UPossum
|
Алые паруса
Корабль красивый...
![]() Цитата:
Я не раскаиваюсь! © Казанова Последний раз редактировалось Oktober. 30.06.2007 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
Всем спасибо за отзывы
![]() Имя девочки , к сожалению не спросил =) ************ DB по-ходу грохнулась http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.php?pos=-155 Последний раз редактировалось Murzic. 25.06.2007 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Латентный аморф
|
1 - неудачно руки сложены ИМХО - грудь кажется безразмерной
2 - свет чуть правее надо бы Сотовый клёво смотрится =) Ну понятно - карманов-то нету =) Онегину за паруса спасибо ![]() Приходи на волик - спросишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Пешеход и человек
|
"Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл."
место кончилось? ну тогда вот: http://tms.dp.ua/gallery/displayimage.php?album=1&pos=1 ------------------------------------------------------------------------------- Oktober: для внешканеимущим выкладываю фото, на которое ведёт вышеупомянутая ссылка. Последний раз редактировалось Oktober. 25.06.2007 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
UPossum
|
Цитата:
![]() ![]() Не жалей, суетно там....гопников тОлпы.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#406 |
Заблокирован
|
![]() |
#407 |
папуас
|
Я буду чужд всякой популярной говнокритике, которую любят тут высказывать, да и не понимаю я ничего в освещении, пикселях и диоптриях. Скажу чесно: мне эта работа очень понравилась. Есть какая-то загадка во взгляде, что-то неуловимое... Единственное, так это имхо стоит убрать куда-нибудь вниз или наверх автограф, а то как-то несиметрично смотрится.
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Kostyan. 27.06.2007 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Латентный аморф
|
Лицо человека жутко напуганного, даже шокированного.
Но в целом фотка красивая, понравилась. Но смотреть на неё страшно, ибо лицо безжизненное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
UPossum
|
Цитата:
![]() Или я просто не понимаю. ![]()
![]() |
![]() |
#410 |
Заблокирован