Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2009, 00:07   #4091
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Наверное по фото частично можно судить о том как игроки попрощались с Адвокатом, так же подарили часы с гравировкой на память
Зырянов наверное как никто из команды должен быть благодарен Дику
Вид то у них унылый.
А кто не должен быть благодарен?
Всех Дик поднял на ступеньку выше, как минимум.

И моё левое и интуитивное мнение: клуб сейчас никакой тренер не спасёт. В руководстве проблемка. Большая.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 00:31   #4092
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
...
А кто не должен быть благодарен?
Всех Дик поднял на ступеньку выше, как минимум...
Ну врядли Семшов или Хусти,Кориленко и Розина, Мейра ему чем-то обязаны, при них клуб ничего не достиг и про более качествынный уровень говорить пока не приходится, а так все другие ему должны низко в ноги поклонится
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 12:51   #4093
under
смотрящий

Цитата:
Under, а вот к тебе вопрос,
Кроме того,что игроки подарили часы и просто попрощались больше достоверно ничего не известно!Но по интервью игроков можно понять,что во многом они помогли "слить" Дика!Руководство клуба мне не нравится т.к. Дюков в основном руководит из Москвы.....и все действия дал на откуп молодому Митрофанову, однако именно Митрофанов помог организовать проводы Адвокаата!!!Я сам,жаль,не смог его проводить....работа не отпустила!
Но я был бы не против если бы Дик вернулся года через два(о чем он говорил)!Посмотрим....все может быть!
Старый 15.08.2009, 13:00   #4094
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Кроме того,что игроки подарили часы и просто попрощались больше достоверно ничего не известно!Но по интервью игроков можно понять,что во многом они помогли "слить" Дика!Руководство клуба мне не нравится т.к. Дюков в основном руководит из Москвы.....и все действия дал на откуп молодому Митрофанову, однако именно Митрофанов помог организовать проводы Адвокаата!!!Я сам,жаль,не смог его проводить....работа не отпустила!
Но я был бы не против если бы Дик вернулся года через два(о чем он говорил)!Посмотрим....все может быть!
Ну, всё сходится. Ты владеешь информацией, я анализирую ситуацию - и вывод одинаковый:
Потому и не играют... что все хитрожопые.
Старый 15.08.2009, 13:07   #4095
under
смотрящий

Цитата:
Потому и не играют... что все хитрожопые.
Это так!Погреб тот же.....просил повышение з.п (получал он 1,3 млн долларов)!А 1,3 млн зеленых он отрабатывал?я думаю нет!
Всем такой пример подал Шава,но он в отличие от других заслуживает высокой з.платы!!!
Я только надеюсь на то,что подтянут молодежь и купят еще хороших игроков! + ко всему хотелось бы чтобы игрокам сделали все условия для игры!Потому как в европе по отзывам игроков они существенно выше!
Старый 15.08.2009, 14:34   #4096
Loser
В бане

Цитата:
Это так!Погреб тот же.....просил повышение з.п (получал он 1,3 млн долларов)!А 1,3 млн зеленых он отрабатывал?я думаю нет!
Всем такой пример подал Шава,но он в отличие от других заслуживает высокой з.платы!!!
Я только надеюсь на то,что подтянут молодежь и купят еще хороших игроков! + ко всему хотелось бы чтобы игрокам сделали все условия для игры!Потому как в европе по отзывам игроков они существенно выше!
Шава не подал пример.
ИМХО, Шаву год назад давили, но не продавили, потому что он мужик и сказал, что всё равно уйду.
А после такого продава Шавы все стали думать о своём.
Потому что не рабы. А руководство привыкло с неграми дело иметь.
Потому и Дика выдавили - он с людьми работать привык.
Старый 15.08.2009, 15:50   #4097
under
смотрящий

Цитата:
Шава не подал пример.
ИМХО, Шаву год назад давили, но не продавили, потому что он мужик и сказал, что всё равно уйду.
А после такого продава Шавы все стали думать о своём.
Потому что не рабы. А руководство привыкло с неграми дело иметь.
Потому и Дика выдавили - он с людьми работать привык.
это довольно сложный вопрос!
Шава начиная с 2003 года начинал выпрашивать более лучший контракт!Каждый раз он его получал.......в конце концов когда он захотел действительно уйти из Зенита-его всеми силами оставили и дали довольно внушительный контракт........но в итоге он все равно ушел(хотя ему предлагали увеличение контракта до 5 млн евро в год)!Придя в Арсенал Аршавин вновь стал просить повысить ему з.плату т.к. там налоги выше чем России(в Англии налоги выше раза в 2,5)!Но опять замечу,что Шава достоин высокой з.платы!
На счет рук-ва............тут тоже сложный вопрос!
За частую было много примеров....когда молодой игрок только начинал себя проявлять,а сразу заявлял -чтоб ему дали высокооплачиваемый контракт,........тут можно согласиться с рук-вом(такие примеры были не только в Зените)....сначала надо действительно принести пользу клубу,а потом уже денежек просит по боле!Пример очень хороший:Дмитрий Сычев....сколько тогда было скандалов с его переходом в Марсель,а в итоге ничего он там не добился,да и вообще,до сих пор ничего особого не добился.......а может остался бы в спартаке и дорос бы до игрока типа Шавы,задатки у него были!
А то что рук-во Зенита относится к игрокам за частую как к вещам,то наверное соглашусь!Но именно по Дюкову..........О Фурсенко(бывший президент Зенита) все игроки отзываются с почтением,тот же Погреб сказал,что с ним он мог обо всем договорится за два дня!Тогда была очень хорошая тройка которая создала очень хорошую команду:Адвокаат,Сарсания,Фурсенко!
Старый 15.08.2009, 17:03   #4098
Loser
В бане

Цитата:
Тогда была очень хорошая тройка которая создала очень хорошую команду:Адвокаат,Сарсания,Фурсенко!
Согласен.
Теперь этой тройки нет.

И что такое теперь Зенит?
Это ведь будет что-то другое... ну, только лишь цвета останутся сбг.
Старый 15.08.2009, 17:12   #4099
under
смотрящий

Цитата:
Согласен.
Теперь этой тройки нет.

И что такое теперь Зенит?
Это ведь будет что-то другое... ну, только лишь цвета останутся сбг.
разумеется это будет другая команда,но это будет Зенит!
Игроки,рук-во,тренера приходят и уходят,а Зенит остается!Бывают удачи,бывают неудачи.................но думаю,с таким владельцем как газпром,Зенит будет в основном наверху,играя для болельщиков и показываю тот футбол который мы уже видели!Сейчас переходный период,он всегда сложен!
Старый 15.08.2009, 17:25   #4100
Loser
В бане

Цитата:
разумеется это будет другая команда,но это будет Зенит!
Игроки,рук-во,тренера приходят и уходят,а Зенит остается!Бывают удачи,бывают неудачи.................но думаю,с таким владельцем как газпром,Зенит будет в основном наверху,играя для болельщиков и показываю тот футбол который мы уже видели!Сейчас переходный период,он всегда сложен!
При чём тут Газпром.
Зенит силён своими болелами - именно это и подчеркнул Дик при прощании. То что у Зенита есть такой болела, как Газпром - это, конечно, замечательно, но не решающе.
Ответ