![]() |
![]() |
#4091 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() резина амтел, да и юзал наверно ее сильно, так как не имею опыта с этим делом. вот думаю, может в среду вечером переобуться... |
|
![]() |
![]() |
#4092 |
Загоревший мэмбер
|
Сегодня вообще писец был.Поворачиваю с карла маркса налево к ленинскому садику. Пропустил пешеходов, тут какой то кент бежит по сотовому болтает. Ну я его пропустил и начал понемногу разгоняться.Тут этот чел резко меняет направление движенияи бросается мне практически под колеса. Еле успел оттормозиться. Он убежал гад. А я десять минут в адреналиновом шоке сидел. Первый раз в жизни пожалел что не курю....а ведь как хреново все могло закончиться. Пешеход, переход...писец правам полюбому и не кататься мне на ланцере
![]()
#4093 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
Никогда не жалей резину - она стоит дешевле своего и чужого железа, и гораздо дешевле твоей или чьей-нибудь жизни....
![]() |
#4094 |
...
|
а у дома спираку стоянка утонула ))
|
![]() |
![]() |
#4095 |
ФСБ
|
скажите а как проще всего откоыварять шипы?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4096 |
кап... кап...
|
плоскогубцами или узкогубцами или кусачками я бы выдирал
![]() Я буду прееобувать только к маю. пока не тянет, один хрен черти где катаюсь. Вчера ехал домой испытал глубочайший шок - еду, никого не трогаю, около 70 в правом ряду в районе Киевского универмага вдруг звук, такое чувство что где-то взорвалась ментовская тачка при максимально включенных сигналай. я аж подпрыгнул, ужас звук, и почти сразу меня обгоняет мотоциклист, причем не на большой скорости около 100. рев... это надо слышать, даже не знаю с чем сравнить, никогда в жизни такого не слышал. и еще наблюдение - стали появляться мотороллеры и мопеды на улицах. ездюют ваще не зная правил, лезут, страшно сдуть их. без защиты ваще никакие! Со смехом вспоминаю времена когда хотел себе купить мотоцикл ![]()
#4097 |
добрый злодей
|
вообще то зимняя резина жесткая...и для жаркого лета не подходит =)))
|
![]() |
![]() |
#4098 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
#4099 |
Кот - обормот
|
Вчера сижу на остановке на площади победы, друга жду. Смотрю - целика ублюдливо так порывается с Краснопутиловской вырулить. Все стоят, а челу невтерпеж!
Ну, короче, Accent, спокойно себе ехавший по площади, тормозил в тиски, когда этот хрен вылетел перед ним. Вот же придурошные, неужели не дождаться, пока светофор не сработает на Московском проспекте...
#4100 |
Библейский коммунист
|
По площади едут не только с Московского проспекта. Там по крайней полосе всегда можно выруливать и не создавать пробок.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |