![]() |
![]() |
#4101 |
пришелец
|
У него посадка на противоположной стороне?
![]() |
#4102 |
Кот - обормот
|
Да, но он подкатил прямо к маршруткам
![]()
![]() |
#4103 | ||
пришелец
|
Цитата:
Цитата:
ps: последний раз на 431 ездил лет эдак 5 с лишним. Обычно, если поздно, то еду сразу на балты и на электричке.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 02.05.2011 в 18:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4104 |
Вы меня плохо знаете...
|
Скорее всего чел сделал последний рейс в Питер, а надо в Гатчину, а пустым видать не хотел.
![]() |
#4105 |
Кот - обормот
|
Вполне вероятно.
Сам после 23 тоже не рискую: еду на Балты.
![]() |
#4106 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4107 |
.........................
|
Спасибо за ответы по последнему рейсу маршруток - объект прибыл в Гатчину без проблем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4108 |
Вы меня плохо знаете...
|
А разве было такое? Я помню ГАЗели останавливались у ЛИДО, а ещё раньше была только 100ка и она до площади победы ходила.
![]() |
#4109 |
Местный
|
Частники там очень наглые, сам был свидетелем, как они наезжали на мужика, который хотел народ за 100р. отвезти, а они в то время за 150 возили. При этом они ещё не пускали людей в машину к этому мужику, чуть не дошло до мордобоя. Вообще, на противоположной стороне напротив бывшего кафе "Звезда" (в конце автобусных остановок) до сих пор спокойно можно поймать частника за 100р., некоторые там и стоят специально за эту сумму; странно, что очень мало людей об этом знают и предпочитают стоять на остановке гатчинских маршруток и чего-то ждать, а потом всё равно едут за 150 (сейчас уже, как сказал TNT, за 300). Я последний раз полторы недели назад за 100 ехал около 12 ночи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4110 |
Местный
|
это ж нужно подумать, а народ у нас в основном полагает, что на голове шапки носят, ну футболисты еще иногда ей голы забивают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |