13.01.2009, 09:21 | #4111 |
кап... кап...
|
а чем присту не катит? если там есть спирит то очень. нет - не знаю, какой-нить ДДшный реально
сит! а ты хилять начал? )
13.01.2009, 10:51 | #4112 | |
Warlock
|
Цитата:
у меня пала снинзил плечики на оффспек себе /cry /emocry
13.01.2009, 11:11 | #4113 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
помимо хита и дефа(который сейчас оверкапить не имеет смысла(ибо имун крит досгтигается капом, а крашинг был отменен) есть еще и экспертиза додж - преимещественно друльский стат - ибо он ничего не может, кроме того что доджить удары нанесенные по нему ДК - завязан на пари, та же колбаса что и ферал дру, только в профиль пал и вар - ценность блока щитом, блок, додж, пари - написаны по приоритету 2 последних завязаны на блоке, не спроста им щит в руки дан... блок щитом+ценность блока - компинсируют недостачу стамины на тех или иных шмотах. 1,5к-2,5к( с шилд блоком) впитываемого дмг щитом это вам не просто так... никакой камень не даст столько хп. разогнаный шб учещает данный парамерт про варов и шб есть 2 таланта на щиты специализация на щитах - 5/5 - +5% шанс на блок+ 2 ед раги при успешном блоке мастерское владение щитом - 2/2 - увеличивает дмг поглащаемый щитом на 30% далее - Shield Slam (мощный удар щитом) привязан к цбщ(ценность блока щитом) чем выше - тем выше дмг - тем больше агро палы оплот - 3/3 - увеличивает дмг впитываемый щитом на 30% более про палов ничего не могу сказать, ибо не приходилось ими танчить...
http://emem.ru/WoT/stat/14044/sv22-82365w.png Последний раз редактировалось Robotech. 13.01.2009 в 11:28. |
||
13.01.2009, 12:26 | #4114 |
Невменяем
|
просьба к д. найтам, которые лёд, расскажите примерно как вы себя ведете в пвп против паладов и фрост магов
13.01.2009, 12:27 | #4115 |
Жрец Света
|
Робо я говорил не то что блок бесполезен, а блок рейт бесполезен, читай внимательнее... Блок даваемый рейтингом вытесняется блоком от спелов на блок.. я говорил не про таланты, а про +шанс заблокировать спелы ака холи шилд у палов и хз как там называется у варов )
Додж бесполезен? Для танка помоему главное агро+авойденс+частичный митигейшн... Агро это сила, одноручка и блок велью(за одно и митигейшн), а авойденс как раз лучший это додж ибо один рейтинг даёт больше шанса авойденса чем 1 рейтинг пари... Итого смысл есть вбивать блок велью, стамину и додж... Я не увидел у тя доказательства того, что блок рейтинг нужен... А, ну кроме того что блок даёт 2 раги... У прот палов есть блесинг, который даёт 10 раги при пари/блоке/додже ) Если будет вариант сдоджить атаку босса который бьёт на 20к или заблокировать, я думаю танк и его хилеры предпочли бы додж ) Пари ДК юзает ибо он с двуручкой и потому после пари может больно ударить... Однако белый дамаг от этого на агро и общий дамаг думаю не особо влияет... Хотя в талантах у них я не особо шарю, может там есть какието абилки которые прокают от белого дамага... Последний раз редактировалось c3po. 13.01.2009 в 12:47. |
13.01.2009, 14:19 | #4116 |
Warlock
|
а вот и твоя ошибка. Любой адекватный хиллер тебе скажет, что он бы предпочёл хилить статичные 10-15к дамага, чем спайки от 20 к, до 60к подряд. Статичный дамаг всегда лучше RNG. Ведь ты можешь и подряд несколько раз не увернуться
13.01.2009, 15:52 | #4117 |
Жрец Света
|
рёва, я рассматриваю атаку в одном случае... а не весь бой и статы танка... С активной абилкой на +блок рейтинг вар ваще имунен к обычным атакам в любом случае, так что спайков никаких быть не может... В таких случаях когда заблокирует полюбасу, уж лучше иметь побольше доджа, чем блок рейта того же самого или пари...
|
13.01.2009, 16:41 | #4118 |
Warlock
|
А абилка эта конечно же всегда работает и без кд? :Р
13.01.2009, 16:57 | #4119 |
Drunktard
|
|
13.01.2009, 19:21 | #4120 |
Маленькая МЯ
|