![]() |
![]() |
#4151 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4152 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4153 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Всегда считал что питерский болельщик это особенный болельщик, но к сожалению теперь есть сомнения
Вот последняя новость что после матча на поле выбежал ещё один придурок и кинул мокрым КБ шарфом в лицо Быстрову, что говорить блин, культурная столица ![]() Посмотрел видео со встречи сборной на вокзале, мерзко до ужаса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4154 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4155 |
Дэ вэ плюс
|
Если ты смотришь футбол в последнее время-то зачем объяснять-почему быдло?
![]() |
#4156 |
В бане
|
Это люди, как бы они себя не вели. А ведут они себя как бараны.
А баранами управляет главный баран. А главным бараном управляет пастух. Вот пастух - он и есть быдло. А просто баранов с такими лозунгами на стадион не пустят. Даже с бутылкой пива не пустят, как я полагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4157 |
Дэ вэ плюс
|
Никто и не говорит,что они не люди.Я лишь говорю,что эти люди-быдло,которое нужно выгнать со стадиона.
![]() |
#4158 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() ![]() А на счет Быстрова...я говорил,что просто так все не пройдет!Он много нагадил своим поведением в души тех людей для которых Зенит это жизнь,ну или часть жизни!!!Теперь пусть заслуживает прощение,но чувствую этого не скоро ждать придется!
![]() |
![]() |
#4159 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4160 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Когда он факи показывал и ромбик на петровском целовал тогда и мне хотелось его убить, за это можно хотяб открыто в прессе извинится
|
![]() |
![]() |