![]() |
![]() |
#4151 |
Кот - обормот
|
Если ты про дистанцию - ага, щас.
"Чтобы никому не мешать, мы разгоняемся как можно быстрее" А большинство еще и дышит в зад. Типа, чтобы не растягиваться. Щас видел это: http://www.porsche.com/russia/models...turesandspecs/ на въезде. Если это была та "911", что видел Леха рядом с Ягуаром, то я сразу скажу: если за рулем Ягуара были не гонщики (а оно и видно), то у дураков даже не было шансов ![]() Кстати, за рулем была пара ребят лет по 20-25. Наверное, папа дал или подарил.
![]() |
#4152 |
Кот - обормот
|
Такой у меня вопрос: машина не стояла на учете два года. Приехал батька в Пушкин в коммерческое МРЭО ее ставить на учет. Там почесали репу и отправили в Гатчину, типа, пусть на месте разбираются.
Сколько стоит этот штраф и куда его платить? Реквизиты я в МРЭО для штрафов узнал, а вот сколько чего - ни фига нигде не написано. Спросить толком не у кого - никакой справочной нет, только обычные окошки, где сидят люди в очереди (и хотят тебя съесть после слов "можно я просто спрошу?" ![]()
![]() |
#4153 | |
Местный
|
Цитата:
в Гатчине можно также а может и так прокатить.. но лучше оплатить заранее штраф чтобы не отстоять очередь и потом ехать искать гайца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4154 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня видел Тойоту Камри в предидущем кузове с мягкой крышей.
Обычные седан с мягкой крышей, что-то я не совсем вкурил такого прикола.
![]() |
#4155 |
нихт местный
|
кабриолет называется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4156 |
Вы меня плохо знаете...
|
4х-дверный кабриолет? Что-то новенькое
![]()
![]() |
#4157 | |
нихт местный
|
может крыша обтянута какой-нибудь лабудой была?
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Yago De Malina. 14.07.2010 в 10:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 |
Димон
|
много версий услышал,все по-разному говорят. Что будет,при езде в голом торсе?
![]() |
#4160 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |