Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 19:50   #4161
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Когда он факи показывал и ромбик на петровском целовал тогда и мне хотелось его убить, за это можно хотяб открыто в прессе извинится
А когда ему орут "Быстров-свинья"?Не думаю,что он начал первый.Адекватный ответ на глупость.
Старый 06.09.2009, 20:09   #4162
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Не думаю
ты скорее не знаешь!!!
он публичный человек и публично посылал всех тех людей которые за него болели!!!Если тебя пошлет человек на ..й,ты просто улыбнешься и пойдешь дальше?
Старый 06.09.2009, 20:10   #4163
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
А когда ему орут "Быстров-свинья"?Не думаю,что он начал первый.Адекватный ответ на глупость.
Это как спорить что первее было курица или яйцо
Пока сам Быстров себя тоже не правильно ведёт
Если ситуацию не решать то это может очень плохо кончится для клуба, не говоря уже о репутации которая сыпется на глазах
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:17   #4164
under
смотрящий

Обращение Sector 10 Group

Мы – "Sector10Group", одна из фанатских группировок. В наших рядах свыше двухсот человек, которые любят свой клуб, болеют за него кто-то уже по нескольку десятков лет, а кто-то только начинает свой путь болельщика.
Мы разные по возрасту, профессиям, материальному положению, но нас объединяет одно – любовь и преданность своему клубу. По сравнению с тысячами фанатов на «вираже», нас капля, но вклад наш в «фанатское движение» весьма и весьма ощутим. Нас знают, к нам прислушиваются, а главное – нас видят!

Последние события, произошедшие в клубе, а именно переход Владимира Быстрова из «Спартака» обратно в «Зенит», и все, что за этим последовало и следует, напрямую касаются и нас!
Броски спартаковским шарфом в лицо г-ну Быстрову не идут ни в какое сравнение с тем плевком в лицо, которое получило «фанатское движение» от этого трансфера!
За баснословные деньги был куплен «российский паспорт» вместе с бывшим игроком, который не по вине фанатов перешел в стан наших недругов и тут же забыл кто он и откуда. Мы помним все его высказывания в адрес клуба и неприличные жесты в наш адрес. И до сих пор мы считаем себя частью клуба, потому все что касается клуба, касается и нас.
Мы не хотим видеть этого человека в команде, для нас он потерян четыре года назад!!!

К великому сожалению, пресса и клубный менеджмент пытаются внести раскол в «фанатское движение» и представить противников перехода Быстрова мягко выражаясь в крайне неприглядном виде, обвинить в травле игрока.
Это – не травля, это полноценный возврат долгов человеку, который даже не удосужился высказать что-то в свое оправдание или возразить.
Мы хотим, чтобы клубный менедмент считался с мнением «фанатского движения»!
Команда без организованной подержки никогда не станет топ-клубом!

Обращение к тем «болельщикам», которые называют нас «быдлом» и т.д.

Вы не болельщики, вы стервятники, которые слетаются на падаль.
Хорошо играет команда – вы на трибунах, закончились победы – вы же первые начинаете подвергать обструкции все и вся – от тренера до травы на газоне.
А кто-нибудь из вас подгонял свою команду вперед, не сидя на диване, а под проливным дождем, к примеру, во Владивостоке?
А кто из вас знает Гимн России от начала до конца?
А кто из вас хоть что-то сделал для стадиона или клуба?
Мы для вас «быдло»?
Запомните – «быдло» - это те, кто выполняет тяжелую работу, в нашем случае работу по поддержке команды. А вот удел сквернословить в прессе и на страницах околофутбольных сайтов – это ваше!

Мы - за «Зенит» всегда и везде!!!
Старый 06.09.2009, 20:18   #4165
under
смотрящий

Ответ ветеранов Фан-Движения на письмо к болельщикам Ф.К. "Зенит"

Мы отдаём себе отчёт, что в настоящее время у Зенита не самые простые времена. Но и Вы поймите нас. Для нас футбол - это не просто поддержка или способ самовыражения, это любовь к Санкт–Петербургу, любовь к Зениту, это вся наша жизнь. Жаль, что некоторые футболисты так и не понимают этого, и денежный вопрос стоит для них превыше всего.

Вспомните, какой шум в болельщицкой среде вызвал переход Луиша Фигу из Барселоны в Реал. Так и для нас, переход Быстрова в стан команды соперника, причем не просто соперника, а самого принципиального конкурента - московский Спартак, стал холодным душем. Но как оказалось, это было ещё не самое страшное. Помимо голов, картинных падений в штрафной, и как следствие, заработанных пенальти - наш воспитанник, человек, выросший у нас на глазах и сделавший имя в Зените, неоднократно в своих интервью поливал грязью наш город и клуб. Мы уже не говорим об оскорбительных жестах, адресованных нам и о показушных поцелуях эмблемы Спартака. Даже не особо жалуемый в народе тренер Романцев, всегда говорил футболистам и тренерам: «То, что вы говорите в СМИ и на телекамеру, Вы должны помнить всю жизнь, потому что вы - профессионалы».

Вернув в команду Быстова, Вы не сможете так же вернуть и любовь к нему. Реакция людей на его переход вполне ожидаема. Такие оскорбления не прощаются и помнятся очень долго. Даже трудно представить, что необходимо сделать этому футболисту для искупления своей вины. Для людей, которые более 25 лет ездят за командой, растят детей, приводят на стадион своих внуков - сегодняшняя ситуация видится в ином свете. Вы играете, в лучшем случае, несколько лет, а потом уходите в другой клуб, а мы по-прежнему остаёмся и верим в будущее своей Команды. И мы будем с Зенитом всегда, независимо от результатов. Мы сожалеем, что ваше письмо только на бумаге, но мы верим, что Санкт-Петербург, Зенит и Болельщики будут для вас не только словами! Надеемся, что путем общения и здравых решений Мы найдем выход из сложившейся ситуации.

Случай с Быстровым - особенный, Команда здесь не причем. Это наш личный конфликт. Он неоднократно заявлял, что отвечает за свои слова. Теперь самое время это сделать!

Мы Верим в тебя, Зенит!

Ветераны Фан-движения Ф.К. «Зенит»

http://www.nevskyfront.spb.ru
Старый 06.09.2009, 20:22   #4166
under
смотрящий

я не могу сказать что я полностью согласен с фан движениями,но в чем то их разделяю!По мне так пусть быстров играет себе в Зените,но возносить его не надо и тем более брать автографы.....пусть тупо отрабатывает свои деньги!!!
Старый 06.09.2009, 20:26   #4167
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Их личный конфликт мешает играть всей команде на которую им наверное просто наплевать, кучка людей возомнивших себя истинными фанатами мешает смотреть футбол миллионам
Просто раздражает как эти люди дали себе право диктовать трансферную политику, мол негров нельзя, Быстрова нельзя и пофигу что они реально команду усилят, главное сказать свое фи
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 20:27   #4168
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Их личный конфликт мешает играть всей команде на которую им наверное просто наплевать, кучка людей возомнивших себя истинными фанатами мешает смотреть футбол миллионам
Просто раздражает как эти люди дали себе право диктовать трансферную политику, мол негров нельзя, Быстрова нельзя и пофигу что они реально команду усилят, главное сказать свое фи
вот с этим согласен полностью!!!
Старый 06.09.2009, 21:04   #4169
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
вот с этим согласен полностью!!!
Но они ведь объяснили свою позицию и показали позицию других:
Цитата:
Хорошо играет команда – вы на трибунах, закончились победы – вы же первые начинаете подвергать обструкции все и вся – от тренера до травы на газоне.
Нельзя сказать, что они правы, но вот называть их быдлом - точно некорректно. Я так считаю, руководство клуба в этом году уже сделало вторую крупную ошибку.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 21:54   #4170
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Но они ведь объяснили свою позицию и показали позицию других:

Нельзя сказать, что они правы, но вот называть их быдлом - точно некорректно. Я так считаю, руководство клуба в этом году уже сделало вторую крупную ошибку.
Но они тоже не правы в том что гребут всех под одну гребенку!!!
Просто получается что у нас 6 млн тренеров в питере и области и если всех слушать кого брать а кого нет,то будет хаос!Повторюсь я тоже не рад Быстрову и не желал его видеть в команде,но и бросать в него шарфом тоже не собирался...потому как человек он для меня умер и мне фиолетово до него!А вот решать за других хотим мы видеть того же негра или нет,то это уже.....хм....даже не знаю как правильно назвать.......Балотелли может как раз из-за банера и не поехал к нам,а ведь хороший игрок!