Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 19:30   #4181
Дем
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
у пияфа щас человека на акценте помоему занесло и врезался в столб, на ровном месте. но дорога сейчас везде скользкая
ха, только вчера там сам чуть столб не поймал, и подумал, что когда они додумаются там песком посыпать, в Гатчине пока 2 таких места где постоянно гололед независимо от шипов на колесах....это пияф и поворот на малые колпаны....так они там машины свои ставят на стоянке...господа ждем фуру...

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Я бы сказал, у Нас вообще культуры нет, не только вождения..
я хотел по этому поводу вот, что сказать...например взять момент, когда прижимаешься к обочине и обгоняющий маячит аварийкой...приятно...хоть и мелочь..некоторые...избранные считают, что ты!!! на своей колымаге просто обязан съехать на обочину и их пропустить...недавно получил пустой банкой из под пива по капоту...благо жесть...признаюсь не догнал...но сгоряча думал вогнать по лобовое стекло этому гаду в тачку, а потом разбираться......порой такое хамство на дорогах нет слов...одни таксисты чего стоят...понятное дело они деньги зарабатывают..это их хлеб...но надо же иметь совесть...

а по поводу фразы "у нас"...это можно поспорить...во многих городах водителей штрафуют без суда и следствия, за то, что не пропустил пешехода, просто по жалобе пешехода...и напрямую это зависит от местного самоуправления....взять на пример Сочи...и все, что рядом, 4 раза был и ни разу не видел, что бы кто нибудь не пропустил, даже без пешеходного перехода....только на дорогу ступил..все стоят...так что этот вопрос не изучен...
Хотя бывает и пешеходу есть желание по лицу надовать, переходят в неположенном месте в наушниках и капюшонах....

Последний раз редактировалось Oktober. 30.11.2010 в 19:41.
Дем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:15   #4182
TNT
Кот - обормот

Согласен по поводу Сочи: и там, и в Туапсе никаких пролетов и стартов под желтый. Ездят гораздо осторожнее.
А про банку, я не понял, чувак недовольный твоей скоростью тебя обогнал и швырнул банку?! Я, конечно, помню, чтобы мне сигналили торопыги, но банок не кидали...
В городе, кстати, никогда не еду быстрее 60, а по Рощинской (там почему-то дети часто ходят, наверное из-за детсада) не быстрее 40-50. Зимой 40.
А когда говорят "спасибо" - особенно приятно, особенно автобусники. В Павлоске и Пушкине почти всегда благодарят - наверное, там больше всего не дают выехать им.
Старый 30.11.2010, 20:27   #4183
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Согласен по поводу Сочи: и там, и в Туапсе никаких пролетов и стартов под желтый. Ездят гораздо осторожнее.
А про банку, я не понял, чувак недовольный твоей скоростью тебя обогнал и швырнул банку?! Я, конечно, помню, чтобы мне сигналили торопыги, но банок не кидали...
В городе, кстати, никогда не еду быстрее 60, а по Рощинской (там почему-то дети часто ходят, наверное из-за детсада) не быстрее 40-50. Зимой 40.
А когда говорят "спасибо" - особенно приятно, особенно автобусники. В Павлоске и Пушкине почти всегда благодарят - наверное, там больше всего не дают выехать им.
банка была просто выкинута на обгоне....не зависимо от моего положения на дороге...)))
Дем вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 20:42   #4184
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
одни таксисты чего стоят...понятное дело они деньги зарабатывают..это их хлеб...но надо же иметь совесть
я хз, где вы таксистов таких берете... я езжу хоть и не много (в среднем один-два раза в месяц, но в ноябре случалось трижды), ни разу мне не попадался гонщик - всё аккуратно и без спешки. последний раз был какой-то горец носатый он вместо того, чтобы ехать быстро, ехал нормально и всю дорогу жаловался о том, что дороги не чистят, бензин и жратва дорожает и т.п...

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Я, конечно, помню, чтобы мне сигналили торопыги, но банок не кидали...
пару лет назад с моим одногрупником случилась похожая неприятность во всеволожске. он шёл пешком по тротуару вечером, когда уже темно было (освещения на улице не было). из проезжающей мимо машины на ходу бросили бутылку из-под пива и угодили ему аккурат в голову. на злой умысел не очень похоже (хотя наверняка никто не знает). несколько месяцев в больнице провалался, хз сколько там швов наложили.
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:21   #4185
TNT
Кот - обормот

Передо мной ехала Газель на днях и из окна летела пластиковая пивная бутылка
Старый 01.12.2010, 00:25   #4186
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
по двору не нормально, а по чехова(после татьянино) и потом рощинской до проспекта все так ездят, машин и народу мало, светофоров нет, 3 пешеходных перехода "всего"
там 4 перехода...
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 01:02   #4187
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
там 4 перехода...
3 имел ввиду по Рощинской, на Чехова еще пару наберется. Про скорость я имел ввиду летом, с откр окошками и музычкой. А в нынешнюю погоду больше 40 по городу Глупо ВЕЗДЕ.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 01:19   #4188
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
3 имел ввиду по Рощинской
я тебе про рощинскую и говорю:
1 - переход от стоянки к рощинской 1А
2 - между рощинской 1 и 9в
3 - напротив тц "рощинский"
4 - у лося
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 07:32   #4189
monax
Местный

точно
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 22:41   #4190
under
смотрящий

не повезло бедняге (фоткал осенью)
Изображения
Тип файла: jpg Фото097.jpg (86.5 Кб, 365 просмотров)