Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 12:57   #411
RastamaN
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от r@sh Посмотреть сообщение
Какой АйПи у вашего серва ?
192.168.2.227
Старый 03.06.2007, 12:59   #412
RastamaN
Местный

Цитата:
Сообщение от kakagawa Посмотреть сообщение
Я тебя не спрашивал твоего мнени о РФ.... но меня вдруг заинтересовало почему ты так относишся к РФ? что есть такого в РО чего нет в других мморпг?

З.Ы. я поиграл и в РФ и в РО и линейку и не понял, что же такого мега замечательного в РО что бы он так рулил?
Во 1ых в РО можно выбирать какой персонаж у тебя будет ( Аги Декс СТр и т.д.) а в РФ ты идёш по класам и навыбор 2 профы! В ро из 1 профы можно сделать очень много разнообразных вариантов! 2ое можно одеваться и делать внешний вид по своему вкусу ( опять же в РФ ты выбираеш себе сеты) Ну и многое другое!
Старый 03.06.2007, 22:35   #413
Locky
Безнадёжен

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Скорее 2 - 3
угадай мелодию, блин, развели... я натсрою серв за 5 минут! а я за 3! вот и настраивай)

вы помните с чего начинала инферия? там как будто сразу появились и все элитарные нпц, и квесты, и примочки разные? нет, конечно. сначала настраиваются жизненно важные характеристики серва, он запускается, а потом уже - по ходу работы сервера его донастраивают и апгрейдят. всё делается постепенно.
ну хотят парни открыть свой серв - вам то что с этого? пусть открывают. быть может, через месяц и превратят его в конфетку, если руки и мозги есть, а быть может через неделю сами сдадутся и потрут его к чертям. шуму то, блин. был бы нормальный локальный серв (инферия не устраивает только онлайном. точнее - его отсутствием.), я б сам с удовольствием погонял бы в ро в свободное время.

Последний раз редактировалось Locky. 03.06.2007 в 22:38.
Locky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 22:39   #414
Тигра
Пользователь

Угу, был бы народ на инферии и я бы занова начал, ну хотя б человек 100, а так сервак классный.
Тигра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 00:01   #415
Alukard
Невменяем

Цитата:
Сообщение от Тигра
Угу, был бы народ на инферии и я бы занова начал, ну хотя б человек 100, а так сервак классный.
хотябы 30-40 и не тока во время ГВ
Старый 04.06.2007, 18:08   #416
RastamaN
Местный

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
угадай мелодию, блин, развели... я натсрою серв за 5 минут! а я за 3! вот и настраивай)

вы помните с чего начинала инферия? там как будто сразу появились и все элитарные нпц, и квесты, и примочки разные? нет, конечно. сначала настраиваются жизненно важные характеристики серва, он запускается, а потом уже - по ходу работы сервера его донастраивают и апгрейдят. всё делается постепенно.
ну хотят парни открыть свой серв - вам то что с этого? пусть открывают. быть может, через месяц и превратят его в конфетку, если руки и мозги есть, а быть может через неделю сами сдадутся и потрут его к чертям. шуму то, блин. был бы нормальный локальный серв (инферия не устраивает только онлайном. точнее - его отсутствием.), я б сам с удовольствием погонял бы в ро в свободное время.
Во ВО спасибо Арс ! я же говорил что мы его несобираемся закрывать и в данный момент доробатываються НПЦ - и он лайн достигает 7 человек для 1 недели я думаю норм! А шуму развели то ппс! чё хочу то и варачу! кому надо тут и будет гамать
Старый 05.06.2007, 00:40   #417
kakagawa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
......

вы помните с чего начинала инферия?............
Когда появилась инферия, тогда еще не было мега продвинутых эмуляторов сервера РО.

З.Ы. а вёл я вообше не к этому, а к тому что если тебе так нравится РОгнарок, то другие мморпг от этого не стали хуже и не фига их обсирать.....
kakagawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 10:06   #418
b0MbEr
Местный

Парни может кто подскажет ?! Я пытаюсь зарегиться на серве xilero.net уже как 2 дня я когда я регисртируюсь он мне говрит вот это : server rejected address парни помогите ) Или зарегте мя)
b0MbEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 16:19   #419
RastamaN
Местный

ммм Серв открыт по ай пи 192.168.2.227
Старый 09.06.2007, 02:03   #420
RastamaN
Местный

севодня отвожу комп на ремонт сервер будет запущен в 13.00! Сори (( просто чёт железо страдает