Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 09:10   #411
gotya
Карел :)

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
По началу да, конечно и через год тоже. Но потихоньку народ привыкнет ходить и ездить там, где положено.
В тех же европах очень часто велодорожка прямо на тротуаре нарисована и народ старается держаться своей стороны.
Как-то лично я в этом сомневаюсь. В том же Сочи велодорожку на набережной сделали несколько лет назад, а как ходили по ней, так и ходят.
gotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 12:42   #412
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Каждый человек начинает рисковать каждый день пробудившись, вставая с кровати. Но как вы отнесётесь к запрету кроватей на ножках?
Ещё раз: я не хочу страдать ни из-за севших за руль идиотов, ни из-за вело-ниндзя. Ни первые, ни вторые всё равно не станут соблюдать эти правила. Поэтому тот, кто вчера пронёсся мимо меня на пешеходке на всех газах на мой зелёный останется неправ, но жив, а я дохлый, но законопослушный.
Про велодорожки. Если изгнать идиотов с проежки и с тротуара, то любой адекватный велосипедист сможет легко и безопасно для всех перемещаться хоть по проежке, хоть по тротуару. И обратно: по велодорожкам как по тротуару будут шариться всё те же идиоты, что раньше мешались на тротуаре. включая скутерастов девяностоскоростных.
Женя, кровать - не проезжая часть. Если бы гибли сотнями или тысячами, запретили бы ножки. А убрать дураков... Сколько лет СССР ни делал из горцев людей, а выросло новое поколение и превратилось в сами знаете что "Изгнать идиотов" это звучит как-то...по-библейски. Как, например "честный чиновник" или "политик, заботящийся о благе норота". Это даже звучит громче, чем накормить всех людей, черт побери!
Старый 05.12.2014, 18:23   #413
Doooh
Латентный аморф

А иначе все законы - фарс. Такое вппечатление, что законы делаются для сохранения популяции идиотов.
Старый 05.12.2014, 18:26   #414
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
законы делаются для сохранения популяции идиотов.
популяция идиотов платит налоги. как же не заботиться об их сохранности.
Старый 05.12.2014, 18:58   #415
Doooh
Латентный аморф

К категории налогоплательщиков популяция идиотов относится в наименьшей степени. Налоги платят в основном научные сотрудники государственных организаций.

Последний раз редактировалось Doooh. 05.12.2014 в 19:02.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 17:42   #416
Violator
Platinum member

Про запрет ввоза праворулек
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 16:48   #417
Violator
Platinum member

Восклицание

С 1 июля в России изменятся бланки полисов ОСАГО

Цитата:
Президиум Российского союза автостраховщиков (РСА) принял решение о замене всех бланков полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года. Об этом сообщил президент РСА и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс на пресс-конференции в четверг.

Он подчеркнул, что такая замена будет производиться как мера противодействия распространению фальшивых бланков полисов ОСАГО.

"Предполагается одномоментная замена старых бланков ОСАГО на новые, в том числе находящиеся в обращении", - сказал Юргенс. - Подробности этой операции не планируется сообщать вплоть до последнего момента. Никому из водителей не придется нести дополнительные расходы, издержки этого обмена лягут на страховщиков".

Юргенс сообщил также, что параметры новых бланков в настоящее время обсуждаются Гознаком. Они будут иметь более высокий уровень защиты. Стоимость одного нового бланка увеличится на 6-15% в зависимости от выбранного варианта защиты.

Президент РСА обратил внимание приобретающих полисы ОСАГО водителей на тот факт, что покупка поддельного дешевого полиса ОСАГО, по которому не может следовать выплата в связи с перспективой обмена бланков, может означать, что "псевдозащита ответственности такого водителя в любом случае не продлится больше нескольких месяцев".

По данным РСА, на 1 февраля 2016 года за три месяца РСА удалось снять с делегирования 41 доменное имя, заблокировать 19 хостинг-аккаунтов, устранить нарушения на 11 интернет-ресурсах, заблокировать 104 аккаунта в социальных сетях, заблокировать 73 группы в социальных сетях и 2 рекламных объявления в Яндекс-Директ, ведущих на мошеннические ресурсы. При поддержке РСА удалено 192 публикации на форумах и досках объявлений.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 12:06   #418
TNT
Кот - обормот

Что-то я не понял. Особенно, про независимую экспертизу.
Старый 23.07.2016, 22:13   #419
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Всё норм, просто обязали водителей показывать машину страховщикам.
Старый 03.11.2016, 23:56   #420
Kiosker
Новичок

Страховщики с автоюристами барыши делят, а мы платим.
Kiosker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ